ID работы: 9508250

Что будет, если яойщица станет властелином мира

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пошла жара

Настройки текста
Анджи, на первый взгляд самая обычная девушка, но никто не знает о том что она - яойщица. Каждый день, как только она закончит делать дз, она берет свой телефон и начинает читать или писать фанфики про влюблённых мальчиков. Она просто без ума в свои 13 лет, он этих наборов букв и слов передающих безграничные чувства парней друг к другу. POV Анджи Сижу я на площадке. Сижу и пишу фанфик в тетрадке, как вдруг ко мне подходят два пацана, они похожи на тех пацанов про которых я как раз писала фанфик. Пацаны начали на меня быковать. Поц 1 - Слыш, червь книжный, чо пишешь? Поц 2 - ага... П 1 - Ну-ка дай-ка почитать... П 2 - угу... Дерзкий пацан (П 1) вырвал у меня тетрадку с фанфиком, а... Стеснительный(?) пацан (П 2) просто встал рядом с ним. Естественно они начали читать с ИММЕННО ТОГО (ну вы поняли 🌚) момента. П 1 - "...и он начал оставлять глубокие засосы на его ше..." ЧЕГО!? Стеснительный пацан просто стоял красный как помидор и явно он прочитал уже намного больше чем Дерзкий пацан. Я, пока не стало поздно, вырвала свою тетрадку из рук. П 1 - Ты чё за фигню пишеш извращенка. Анджи - А ты чё ко мне пристал? Это же ты решил прочитать что я там пишу!!! Явно у дерзкого пацана закончились аргументы, поэтому он просто стоял весь красный то-ли он смущения то-ли от гнева. П 1 - Да пошла ты нахуй! После этого он меня сильно ударил в живот, из-за чего я скорчилась от боли и упала на асфальт, и взяв своего дружка за руку, они убежали. Анджи - Кхе-Кхе... Блять... Уёбок.... Вот стану я богом этого ебаного мира, вот оторвусь на тебе... Ууу ска... Конец POV Анджи С трудом встав, Анджи взяла свою тетрадку, и держась за живот, она пошла домой по дороге. Дома Анджи встречала обычная для неё сцена. - Ты заебал пить, уебок! Ты всё пьёшь и пьёшь, деньги в дом не приносишь! Иди работай блядина! - Чья бы ото корова мычала, шлюха! Сама за моей спиной с другими долбоебами ебёшься за деньги! - Я это делаю только из-за того что жрать уже дома нечего! - Заткнись щас смешной момент на телеке! Анджи бы так и продолжала смотреть на ссору своих не самых идеальных родителей, но ей ещё фанфик дописывать про своих одноклассников, которые как то пытались её изнасиловать, из-за того что где то нашли пиво физрука, напились в щи, и пошли к Анджи готовить ""кексы"". Правда, в итоге они потрахались друг с другом пока Анджи за ними наблюдала, и вскоре она взяла эту сцену в завязку своего фанфика „Секс по пьяни”. -тутуру, на чём я остановилась? А ТОЧНО! „Он стоял перед с ним, переминаясь с ноги на ногу, держа что-то за спиной. -Чего позвал? -Вобщем, Кирилл, я всё время с того дня как ты меня (ну вы поняли, я не хочу пытать своего ФСБ агента такими словами, который на всё это смотрит 24/7) хотел тебе это сказать... -Ну и чо? -Я.. Я лю- лю...” -ЭЙ ТЫ ГОВНО МЕЛКОЕ, ЖРАТЬ ИДИ ЕСЛИ В ЕБАЛО НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ!!! - Иду! POV Анджи Как-же они меня заебали! Как бы от них съебаться побыстрее, а то скоро меня нахуй со свету выживут... - аргх-ААААААА! Конец POV Анджи Перецепившись за кучу непостираного говна, Анджи упала и вырубилась... - Здравствуй Анджи. Приятно тебя увидеть снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.