ID работы: 9508281

Пора открываться бутонам, пора распускать лепестки.

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Он не мой парень, - улыбаясь, поудобнее присаживаясь в кресле, произносит Сакура. Женщина, что стоит напротив неё, на миг задумывается. - Тогда тебе стоит сказать ему это, - выдает она, чем удивляет девушку. - Что? - Харуно, будучи в шоке, переспрашивает. Этот диалог для нее - вещь странная, да и не думала она никогда, что в таком свете будет обсуждать его. - Только любовь способна толкать людей на безумные поступки, сладость, - теплая улыбка озаряет лицо мамы Сакуры, она гладит дочь по голове и выходит из комнаты, перед этим сказав, - Подумай над этим. Дверь за ней закрывается. В следующую секунду в комнату врывается Наруто, как всегда до безумия энергичный и яркий. Чёртово солнце. "Когда-нибудь такими темпами я ослепну" - думается девушке и она слабо улыбается, а Узумаки время не теряет и, присев на кровать подруги, начинает живенько что-то рассказывать. Сейчас Харуно рассматривает его нелепый оранжевый с чёрными вставками комбез, отмечая, что он ему очень идет, но, к сожалению, скрывает худощавую фигурку. Она медленно двигается глазами по нему, как будто Наруто - это картина одного из музеев, и всё думает над словами, произнесенными матерью. И правда, почему раньше всё это оставалось не замеченным ею? Его бездонные глаза-океаны и милая улыбка, скрывающая огромную историю. Всё это дополнено яркими выжжеными на солнце волосами. Из собственного мирка Сакуру вытягивает тот же Узумаки, которому не нравится когда его не слушают. Ему бы внимания, да побольше. - Что-то случилось? - во взгляде друга читается сильное беспокойство, - Это всё из-за Саске, да? Ты до сих пор так переживаешь из-за его ухода? Она смотрит потупившись. - Какой же ты бестактный, Наруто, - хмыкает, складывая руки на груди и буквально разрываясь от эмоций, - Это не из-за него, я думаю, что Саске в полном порядке, даже если он сейчас не там где хотелось бы. Она повернула голову к окну. Правда застряла в горле ножом, а в желудке отразилась желчью. Она уже давно не думает об Учихе. Казалось бы такие сильные чувства, а пропали так быстро, словно Темари сдула их своих веером. Но сказать об этом Узумаки сил не было, даже если они были близки. - Сакура, ты опять не слушаешь меня? - насупившись, возникает друг, и, наконец рассеянный взгляд зелёных глаз возвращается к нему, - Так как насчет сходить с ребятами сегодня прогуляться? Мы все без заданий, да и бабуля Цунаде, видимо, отдыхает. А погода отличная! Мысленно хихикая, Харуно отрицательно мотает головой. - Мне нужно практиковаться, - ведет плевым плечом и немного напрягается: она видит, как это задевает друга. - Ты всегда только об учёбе и думаешь! Хоть раз подумай о нас, а на крайний случай о себе, - фыркает парень и встаёт, чтобы пойти, - Передумаешь, скажи. Сакура думает, что медленно сходит с ума. Мозг кипит. "Надо будет поговорить с Темари, Тен-Тен и Шикамару" - единственное решение, которое находит затуманенный и уставший мозг. Девушка сама себя не понимает, но терять нечего. - Я пойду только с тобой, - как можно отстраненнее произносит та, привлекая внимание Наруто, и он оборачивается, счастливее, чем тогда когда пришел, - Считай, что это свидание. Пора открываться бутонам, пора распускать лепестки. Это путь к цветению Сакуры. - Спасибо, - шепчет парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.