ID работы: 9508435

Тот, кого стоит опасаться.

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страх четвёртый. Обучение .

Настройки текста
Некоторые вещи мы знаем на подсознательном уровне. Это делали наши родители и друзья наших родителей и родственники и вообще люди вокруг нас. Всё это запоминается автоматически и нами же потом и повторяется. Если нету тех, которые могли бы подать нам пример поведения, то что происходит тогда? **** Даби был уверен в том, что Шигараки не понимал и трети из чувств и ритуалов, которые были нормой для обычных людей. — Магне! Я вообще-то скучааала! Тога подбигает к прибывшей и обнимает , одновременно пытаясь пырнуть ножом . Жаль только, что нож металлический. Цель не получает урон, но принимает объятья. Абсолютно выигрышная ситуация. **** Барный стул поскрипывает от лёгкого покачивания человека. Лидер смотрит внимательно и , как кажется, очень заинтересовано. Тога уже не обнимает и смиренно отступив, пропускает вперёд. — Все прошло успешно. Мистер Компресс просил передать, что он немного задержится. Взгляд , ранее перебигаюший с одной девушки на другую, остановился где-то посредине. — Причина? Спрашивает немного тише чем обычно. Даби неуверен, но по его мнению, Лидера что-то определённо беспокоило. — Не сказал. Красные глаза возобновляют движение, но только на этот раз, более осмысленно. **** Босс не ушёл, а значит, он будет здесь сидеть так долго ,как только сможет. В голове появляются неуместные сравнения с Хатико. Хах. Его бы убили на месте, будь здесь человек с причудой какого-нибудь мозгоправа. Дверь открывается. — Прошу простить за опоздание. Мистер Компресс выглядит солидно, хоть и по-клоунски . Тога машет и улыбается, говоря про то, что очень рада. Шигараки поднимает голову резко, от чего его волосы запрокидываються назад. Он переводит взгляд с Тоги на Компресса , а с него на Магне, и , кажется, его не особо волнует причина задержки. В конце концов он выбирает Тогу. — Почему ты не проявляешь активное приветствие по отношению к нему, но к ней, — просмотрев на Магне, — да? . . . Это было неожиданно. Даби даже сначала не понял в чем заключался вопрос. Что это вообще такое? Тога активно приветствует абсолютно всех. Это , так сказать, её проявление характера. А. Ох черт. Нет. Вы издеваетесь. — Руколицый, " активным приветствием" это ты так объятья только что обозвал? Шигараки смотрит на него и не выглядит злым. Скорее, крайне заинтересованным. — Объя - тья. Дааа. Да. Зрачки расширены и он выглядит немного обкурено. Хотя это точно было не так. Взгляд возвращается к Тоге. — Ну..... Ей , скорее всего, немного сложно озвучить это вслух. Даби, правду говоря, все ещё плохо понимал суть вопроса. —.... потому что Магне моя подруга! И я рада её видеть! И Компресс мне не так близок! Она показала язык стоящему у входа. Получатель выглядел оскорблённым. Шигараки весело улыбнуться. Дело дрянь. Лидер резко встал. Курогири удивился и хотел уже что-то сказать, но его прервали. — Круто! Эти смены настроения. Эти чёртовы смены настроения. Его движения были слегка нервными и резкими. Он был полон энтузиазма сделать что-то, что лиге явно не очень понравиться. Всё также улыбаясь и двигаясь слегка неестественно, он преодолел расстояние между ним и Тогой в считанные секунды. Это было быстро. Быстрее чем Курогири смог бы отреагировать. Обогнув девушку, он встал за её спиной схватив в имитированый капкан. Одна рука на шее, другая же, обвила талию. Суммарно, только два пальца коснулись кожи. Он положил голову ей на плечо потому что был значительно выше. Это выглядело еще более сюрреалистично, ведь Шигараки обычно жутко горбился, а тут такой вот поворот. Все также радостно улыбаясь, говорит: – Я очень ценю то, с какой выносливостью ты работаешь. Это действительно прекрасно. Люди убитые тобой, хоть и будут теперь всегда стоять за твоей спиной, он они умерли во имя нашей цели. Я правильно выражаю радость от того, что вижу тебя и твою старательность ? Если это был комплимент, то у него плохо получилось. Многие в Лиге обливались холодным потом, только от того, что видели прикосновения этих пальцев к предметам, а тут Тога, и пальцы сейчас дотрагиваются до неё. Она выглядела бледновато, но вполне хорошо справлялась с задачей " не упасть в обморок". — Н.нет. немного не так.... Шигараки выглядел слегка удивительным , однако, не менее заинтересованным. — Ну....ты должен обнять меня как.....друга...., а не как......жертву. — Это не одно и тоже? Ещё более удивлённый взгляд, но хватка оставалась прежней. — Нет....просто убери ....руку с шеи... и...с талии. Положи их....в районе плеч. Не выше и не ниже. И...людей обычно не ....обнимают со спины. Тога явно нервничала, но этого старалась не показывать. Слегка запинаясь, она подбирала более правильные слова. — Это самый менее эффективный способ удерживать. Если я не буду сзади держать тебя за твой центр тяжести и за трахею, ты можешь легко сбежать. Он говорил на полном серьёзе. Ему вообще хоть когда-нибудь объясняли разницу?! — Ну....цель дружеских объятий не в том, чтобы удержать, а в том....чтобы....ну.....дать поддержку...или ....безопасность. Звучало слишком наспех сделано и вообще, нужно было бы свериться с Гуглом про определение дружбы...но .... сейчас не та ситуация, скажем так. —Да? Тем не менее ,он убирает руки и делает так , как было сказано. Поворачивает её , не смотря в лицо и обнимает. Его руки лежат не естественно, пальцы слишком напряжены и да, это похоже на капкан ещё больше чем сначала. Теперь Лидер выглядит очень удивительным. Но все ещё улыбается. Вскоре отстраняется и осматривает в её лицо. Она, все ещё бледная , смотрит, с чем-то, более всего похожым на страх. Он больше не улыбается . Смотрит на свои руки на её плечах и хмуриться. Переводит взгляд на глаза. Что-то в них высмотрев, отпускает. Тога делает шаг назад. Шигараки смотрит на свои пальцы некоторое время, после чего тихо говорит: — Если я не занят делом, это не означает что я слепну, Курогири . Только сейчас стал виден портал, совсем рядом с Боссом. — Убери или я использую его против тебя. Портал быстро исчезает, а виновник отходит поближе к бутылкам виски. Там он в относительной безопасности. Алкоголь, как спасение от злых алкоголиков — они не бьют в сторону бутылок. Конечно, Лидера даже с натяжкой нельзя было назвать алкоголиком, но зачем переубеждать ягнёнка. Пусть радуется, пока может. Шигараки смотрит на свои руки ещё немного. Даби думает что это — первый раз за долгое время, когда он кого-то обнимал. Становится немного жалко и пролетает шальная мысль о том, что он бы не отступил, если бы его только не отстранили насильно. Мысль он душит практически сразу же, но осадок остаётся. — Ну. Теперь я хотя бы знаю, почему прикрытие как друга Мидории Изуку не сработало. Какая-то грустная усмешка проскальзывает на губах и Лидер уходит в тёмный боковой коридор не оглядываясь. **** Все сошлись во мнении, что если Шигараки приспичит кого-нибудь обнять в следующий раз, то подсунут Даби. Он, разумеется, в той беседе не участвовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.