ID работы: 9508460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
алена швец. — Твоя школьница. 6:45 И вот меня опять будит этот противный звон будильника. Как же хочется остаться подольше в тёплой постели, когда за окном такая мерзопакостная погода. Я с трудом скидываю пуховое одеяло и подхожу к окну. «М-м-да, на улицу выходить совсем не хочется» — всплывает у меня в голове. Но все-таки, пересилив себя, обуваю любимые тапочки и иду умываться в ванную комнату. Сегодня по расписанию четверг, первым уроком стоит ОБЖ. Интересно будет посмотреть на нового учителя. «Возможно, ради этого и стоит сегодня пойти в школу» — медленно произнесла я, рассматривая себя в зеркале. Закончив водные процедуры, иду на кухню, напевая себе под нос какую-то очередную популярную песню. Мама уже успела убежать на работу, поэтому я начинаю готовить себе завтрак. Наконец доедаю пресноватую овсянку и начинаю одеваться. Натягиваю капроновые колготки, белую рубашку и юбку в клеточку. Когда на часах уже половина восьмого, закрываю квартиру и выхожу на улицу. Новый день, новые впечатление, новый учитель ОБЖ.

*** Как и всегда, мы с моей подругой Лерой приходим в кабинет не раньше 7:50. Лера рассказывает какую-то «безумно интересную» историю, но я ее не слышу. — И представляешь, мы опять переглянулись. Даш, ты вообще меня слушаешь? — раздраженно воскликнула Лера. — Да, да, конечно, слушаю, продолжай, — бросаю я, но мое внимание привлекло другое. В кабинет вошёл симпатичный мужчина средних лет, одетый в серо-чёрный костюм. Он гордо прошёл к учительскому столу, параллельно бросая на меня взгляд. Что-то внутри сжалось, то ли от смущения, то ли от его исходящей уверенности и надменности. В нем смешалось все: привлекательность, мужество и хитрость. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Сергей Александрович. Я ваш новый учитель Основ Безопасности Жизнедеятельности.

*** Весь урок я просидела как на иголках. Лера, сидящая со мной за одной партой, постоянно интересовалась, что со мной такое и все ли со мной нормально. Я не знала, что и ответить, ведь в первый раз в жизни я чувствую такое неизведанное и щемящее чувство у меня в душе. Я не могла оторвать своего взгляда от этого мужчины, из-за чего он также посматривал на меня на протяжении всего урока. «Чего это он на тебя так смотрит?» - один раз поинтересовалась Лера. «Без понятия» - отвечала я, но где-то внутри знала — нас будет связывать большее, чем просто учителя и ученицу.

*** Наконец прозвенел звонок с урока. Складываю тетрадь и остальные предметы к себе в рюкзак, как слышу обращённый ко мне низкий бархатистый голос. —Дарья, задержитесь, пожалуйста, мне кажется, вы кое-что упустили в пройденном материале. К горлу подступает ком. Что ему ещё от меня надо? Робко подхожу к учительскому столу и поднимаю взгляд на Сергея Александровича.

*** Тот, спокойной походкой, подходит к двери и закрывает ее на ключ. —Я думаю, так будет удобнее объяснять. Я в смешанных чувствах все ещё смотрю в глаза моему учителю. Сергей Александрович медленно приближается ко мне и берет меня за талию. Между нами остаются считанные сантиметры, которые сейчас так некстати. — Я тебя сразу приметил. Твоя сладкая и манящая неприступность просто покорила меня. Иди же ко мне, моя школьница, - прошептал учитель, обнимая и притягивая меня ещё ближе. Живот сжимает от нарастающего возбуждения. Наконец, мягкие губы мужчины накрывают мои. Наши губы пронизывает теплом, и мы оба погружаемся в блаженство от приятных ощущений. Мечты стали реальностью. Его большие мужественные руки мягко опускаются на бёдра, и мне просто сносит голову. Вибрация моего мобильника раздаётся уже третий раз, но меня это не волнует. Мне хочется утонуть в его глазах, цвета медового коньяка, раствориться в его прикосновениях и просто побыть в его власти ещё несколько мгновений. В порыве страсти, как будто озверев, он снимает с меня рубашку и покрывает мою шею влажными поцелуями, при этом прикусывая и засасывая чувствительную кожу. — Да, пожалуйста, больше, - из моего рта невольно выходят стоны, которые только больше действуют на моего учителя. Наконец мы оба остаёмся в нижнем белье. Он аккуратно приподнимает меня и сажает на стол, параллельно целуя мои раскрасневшийся губы. Во мне раскрылась столь долгожданная женственность и сексуальность. В его руках я впервые почувствовала себя настоящей девушкой. Ложусь животом на стол и зубками оттягиваю резинку его трусов, якобы намекая на продолжение. Добравшись до возбужденного члена, беру его в свои руки. Язычком, будто поддразнивая, прохожусь по краснеющей головке, при этом смотря прямо в глаза. Резко беру глубоко в рот, затрагивая каждую венку. Изо рта Сергея Александровича выходить непроизвольный стон, такой сладостный для моего слуха. Учитель гладит меня по волосам и, доходя до затылка, резко проталкивает мне в глотку член и, не обращая внимания на мой вырвавшийся крик, грубо трахает меня в рот. — Хорошая девочка, - все, что я слышала за звоном в ушах. Вынимаю член из моего рта, переворачиваюсь на спинку, и он аккуратно снимает с меня трусики и входит в меня. — Ты уже такая мокрая. Уже не задумываясь о моих стонах, я наслаждаюсь от новых ощущений. В дверь стучат, но мы оба этого не слышим. Нас поглотила волна гармонии и наслаждения. Он увеличивает темп, и я перехожу на крики, чувствуя приближающееся блаженство внизу живота. Он вынимает член, и я вновь беру его в рот. Немного посасывая, я чувствую вязкую жидкость у себя на языке. Немного играясь с ней пальчиками, проглатываю и убираю излишки с уголков рта языком. Тему «Чрезвычайные ситуации экологического характера» я усвоила ещё надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.