ID работы: 9508506

Простой способ

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кроки, может не надо? — говорила Мэйби, пока Кроки целовал ее шею. — Надо, Бэйби.- говорил парень, снимая с девушки нижнее белье. *** — Ох, Бэйби! Ты как всегда лучшая. Мэйби не могла ничего сказать, ведь до сих пор не отдышалась. Но тут она поняла: — Кроки, ты че…- с испугом говорила Мэйби, — Ты не защитился? — Ну… Да. А зачем вообще нужна защита? — с непониманием говорил Бой. — Ты придурок? А если я залечу? Ты вообще об этом подумал?! — кричала Бэйби. — Ой, да от одного раза ничего не будет. — Да, а вдруг будет? Ты забыл, что мне всего 15?!- продолжала кричать Аскорбинка. — Хватит накручивать себя!— недовольно крикнул Крокодил. Мэйби замоталась в одеяло и пошла к своей одежде. — Отвернись! — грубо сказала Мэй. — Ой, да что я там не видел? — сказал Кроки, но все же отвернулся. Бэйби быстро надела юбочку и черный топик. Она пошла в коридор и надела голубые кеды. — Эй, Бэйби, ты куда? — не понял Бой. Мэйби его проигнорировала и молча ушла, ведь находилась в квартире Кроки. Захлопнув дверь, она быстро спустилась по лестнице. Мэй вышла из дома и побежала куда-нибудь подальше. По дороге она думала: куда ей идти? Обычно она находилась у Кроки, а маме говорила, что идет на ночевку к подруге, что сделала и в этот раз. Поэтому домой она идти не могла. По ее щекам текли слезы. Мальвина решила позвонить своей лучшей подруге - Лави Дави. — Алло, Лави, можно прийти к тебе сейчас? — заплаканным голосом спросила Мэйби. — Родители уезжают через 5 минут, так что можно. Мэй, а что случилось? Почему ты плачешь? — Я потом расскажу. Спасибо, Лави.- сказала Мэй и повесила трубку. Постояв несколько секунд на месте, Мэйби вытерла слезы с лица и пошла к дому подруги. Через 15 минут Мэйби звонила в домофон подруги. — Кто? — послышался знакомый голос. — Мэйби.- ответила Аскорбинка. Лави открыла дверь, а Мэйби поднялась на нужный этаж. Первая открыла входную дверь. Мэйби зашла и обняла подругу. — Привет. Что случилось? — спросила Лави. Волосы Мэйби спутались от сильного ветра, тушь потекла от слез, ровные стрелки перестали быть ровными, одежда слегка помялась. — Привет. Под сильный ветер попала. Пойдем на кухню?- сказала Мэйби, снимая кеды. — Пойдем. Будешь чай? — спросила подруга. — Да, можно… зеленый.- немного подумав, сказала Аскорбинка. — Конечно! Проходи.- сказала Лави, идя на кухню. *** Девушки сидели за столом и пили горячий чай. — Так что у тебя случилось? — еще раз спросила розоволосая. — Короче…- начала свой рассказ Мэйби.- Мне так страшно… А если я залечу? Как я расскажу родителям? Как я буду учиться? А работа? — Мэйби, не бойся. Все будет хорошо. Ты же еще ничего не знаешь. Сегодня останься у меня, а завтра пойдешь к себе домой. Через 2 недели я куплю тебе тесты. Согласна? — Хорошо… Пойдем спать. Я так устала.- почти сонным голосом сказала Мэйби. — Пойдем, вот, держи пижамку.- протягивая голубую пижамку, сказала Лави. Девушки легли на большую кровать и накрылись розовым одеялом. Мэйби снился страшный сон. *** Крепкий сон девушек прервал будильник, который Лави поставила на 7:30. — Мэйби. Мэй, вставай.- Лави пыталась разбудить подругу. — Я останусь дома. — Что на этот раз? — закатила глаза розоволосая. — Да у меня живот болит. — Ясно. Завтрак оставлю на столе. — Хорошо, спасибо.- сказала Мэйби, накрываясь одеялом. *** Мэйби поставила будильник на 15:00. Все это время она залипала в телефоне. Когда будильник прозвенел, Мэйби пошла в душ. Выйдя из ванны, она переоделась из пижамки в юбочку и черный топик. Мэй накрасилась косметикой подруги и начала выходить из квартиры. А уже через 15 минут была дома. *** — Привет, ма. Привет, па.- сказала Мальвина, заходя в дом. — Привет. Что это ты такая грустная? Это на тебя не похоже.-спрашивала мама. — Все нормально, мама. Ладно, я пойду в комнату. — Не забудь сделать уроки! — Ок, мам. *** Аскорбинка зашла в ВК и увидела сообщения от Лави. Переписка: Лави Дави Меня там на вписку пригласили. Если хочешь, можешь со мной пойти. Мэйби Бэйби Не, я не хочу. Лави Дави Как хочешь. Конец переписки. Бэйби отложила телефон в сторону и легла на кровать. Она не заметила, как уснула… *** Прошло 2 недели. Мэйби часто тошнило, но она спихивала все на еду. На перемене Лави протянула Аскорбинке два теста. Она отпросилась после третьего урока и побежала домой. Она боялась увидеть положительный результат, но пыталась успокаивать себя и не думать о плохом. Родители были на работе, поэтому Мэй спокойно пошла в ванну. POV Мэйби. Я сделала первый тест. Он был… положительным? О, нет! Только не это! Я сделала второй тест... И он тоже положительный... Конец POV Мэйби. Мэйби схватила тесты и убежала в свою комнату. Она начала кричать и проклянать все на свете. Через полчаса она успокоилась и поняла, что родители скоро приедут. Она начала вытерать слезы с лица. Мэйби нанесла тонну тоналки, чтобы замазать красные от слез щеки. Аскорбинка сфоткала тесты и оправила подруге. Но через 5 минут позвонила ей. — Лави, что делать? Тест положительный! Лави несколько секунд помолчала и сказала: — Что, что - аборт делать. — Но… Я не могу… — А что ты предлагаешь? Родить в 15 и вынашивать ребенка? А учеба? Или ты хочешь забыть про вписки и тусовки? — Нет, я не могу... — Как хочешь. Потом будет поздно.- сказала Лави и бросила трубку. Мэйби опять начала плакать, но не решалась на аборт. *** Прошло 6 месяцев... После уроков Мэйби позвонила Кроки. — Кроки, нам надо встретиться. — Ок, а где? — Давай в парке. — Хорошо. Жду. Мэй собралась и пошла в парк. Она надела джинсы на 4 размера больше и широкое худи. За эти 6 месяцев Кроки и Мэйби не общались. В парке. — Кроки. Я… Беременна… — И ты че думаешь, что мы с тобой будем дальше встречаться? Ты мне не нужна. Ты просто шлюха, которая всем дает. — Ну и вали нах**! — крикнула на весь парк Аскорбинка. Мэйби побежала домой вся в слезах. *** Девушка шла по коридору, как почувствовала, что кто-то поднял ее юбочку. Она развернулась и дала какому-то парню знатную пощечину. Мэйби направилась к туалету и случайно зашла в мужской. Там было 5 парней. Мэйби уже развернулась и хотела уйти, но какой-то парень встал около двери и загородил Мэйби проход. Мэйби начала кричать, но ее никто не услышал. - Саня, но она же беременная. Может не надо?- сказал какой-то парень. - Мне похер. Тут Мэйби резко ударила парня у двери в пах, отчего тот отошел от двери. Мэйби воспользовалась шансом и убежала. *** Девушка прибежала домой. Она взяла в руки нож и закрылась в ванной. Мэйби набрала воду в ванну. Когда ее стало много, девушка залезла в нее и начала плакать. Она вспомнила, как ее обзывали за эту неделю и сделала первый порез на руке. Мэйби сморщилась от боли, но продолжила. Она вспомнила, как ее унижали и избивали после уроков, и сделала второй порез. Она вспомнила, как ее подруги отворачивались от нее и шептались за ее спиной, и сделала уже четвертый порез. Она вспомнила слова Кроки и сделала еще один порез. Мэйби вспомнила, как ее хотели изнасиловать в туалете, страх и крики. Она больше не самая популярная в школе, над ней все смеются и издеваются. А главное - за что? Вот и Мэй не могла ответить на этот вопрос, поэтому сделала свой последний и самый глубокий порез, от которого ее красивые голубые глаза закрылись навсегда… После ее смерти всем было пофиг. Как будто и не было Мэйби. Все продолжали жить своей жизнью, кроме… ее родителей и Лави. Мама попала в психушку, а папа стал алкоголиком... А Лави… Она просто ненавидела себя. Хотя бы за то, что не была рядом с подругой, когда ей нужна была помощь и поддержка. Через пару дней она спрыгнула с крыши. Она думала, что виновата в смерти Мэйби, поэтому «наказала» себя. Что насчет Кроки? А Кроки просто продолжал спать со шлюхами. Он начал принимать наркотики, под действием которых убил человека. За что сейчас сидит в тюрьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.