ID работы: 9508515

Самый лучший совет.

Джен
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бакугоу Катсуки любил раздавать советы. Не мешать ему во время «миссий», не разговаривать слишком громко, иначе можно навлечь на себя гнев блондина. Но был один, самый лучший совет. Кажется, он уже стал чем-то на подобии цитаты. Если Вас достали, и хочется всех перестрелять, то успокойтесь, будет проще целиться. Отличный совет, а если учесть еще и то, что на его «миссиях», это правило играло важную роль, помогая обладателю прицелиться, то оно вообще незаменимое. Да, он — не герой. Но быть злодеем намного интереснее!

***

      У Катсуки был ужасный характер, «взрывной», как выражались многие. Он любил спорить, и часто ввязывался в драки, из которых выходил победителем, благодаря своему квирку, конечно. Его родителей вызывали в школу, как минимум, раз в неделю, все еще из-за «конфликтов» между ним и его одноклассниками, хотя, он мог подраться с кем-то из параллели, но это «не так интересно», как он говорил. Был еще один парень, но он не выдержал и перевелся в другую школу, ибо терпеть постоянные издевательства он не мог.       Бакугоу еще долго смеялся над этим «трусливым» поступком.       Учителя говорили Катсуки: «Если ты хочешь стать героем — смени характер». Даже собственная мать поддерживала их во мнении! Подставы со стороны родителя он точно не ожидал. А это, ведь, была лишь одна фраза, сказанная вечером в кругу семьи — «Катсуки, ты же хочешь стать героем, да? Но твой характер. Возможно, будь ты подобрее, ты бы смог им стать, но, сейчас, попробуй измениться». Бакугоу был в бешенстве. Эта старуха говорит, что он не сможет стать героем?! Тогда был большо-ой скандал! Тогда подросток впервые задумался над тем, чтобы стать злодеем. А что, это интереснее, чем быть героем! Никто тебе не указывает, ты можешь делать все, что захочешь. Через пару лет он ушел из родительского дома.

***

      Его путь привел его к очень малоизвестной банде злодеев, и назывались они «Лигой Злодеев». Тогда они еще занимались мелкими делами: убить какого-нибудь про-героя, который не числился даже в ТОПе-150; ограбить того же. В общем, в те времена было откровенно скучно. Но Бакугоу хватало и этого. Ему было весело. Он тоже ходил на задания, но его не брали на убийства, мол, мал еще.       Когда же его взяли на «серьезную миссию», он был рад, хоть внешне только оскалился, предвещая нелегкую судьбу для жертвы. Так оно и было: этот «героишка» умирал долго, хоть Бакугоу планировал ему смерть от потери крови, он скончался от болевого шока. Ну, это хоть что-то. Тогда Катсуки впервые попробовал на вкус кровь. В школе ему этого не удавалось, учителя слишком быстро прибегали, но сейчас… Ох, ему этот вкус уже никогда не забыть!

***

      У Катсуки Бакугоу появилось новое задание, на котором он не должен был засветить, в прямом и переносном смысле, своей причудой. Еще не до конца понимающему парню выдали нож, пистолет, и выставили за дверь. Он, конечно, знал, как с этим управляться, но еще ни разу он не использовал их на людях, предпочитая свою причуду. Он быстро нашел цель: это был какой-то герой в разноцветном латексе. Как они не понимают, что их так проще выследить!       Нож в кармане, пистолет — в другом. Вот и отлично. Сегодня он решил побыть снайпером: занял удобную позицию в каком-то недострое, достал пистолет и понял, что здесь он не один. Он резко развернулся и приставил пистолет ко лбу паренька. Тот начал утверждать, что сдавать его не будет, что хочет поговорить и еще какую-то чушь. Катсуки разрешил ему говорить, направляя пистолет уже не в лоб, а в грудь, и сразу же об этом пожалел: оказывается, это был одноклассник Бакугоу со времен средней школы, а это уже раздражало, ведь нормальных, дружеских отношений у светловолосого не было ни с кем. Парень так не считал и говорил так, будто они — лучшие друзья. Сначала он спросил, откуда у «Баку-куна» пистолет, потом начал говорить что-то про героев, и «как жалко, что ты им не стал». На этом моменте уже можно было остановиться: Катсуки был взбешен, но нет, он продолжил говорить о героях, о временной лицензии, о ЮэЙ.       Бакугоу приставил пистолет к его лбу. «Одноклассник» сразу же начал отговаривать красноглазого, но его теперь ничего не спасет: Бакугоу, в придачу, потерял свою цель. Руки дрожали, и светловолосый не мог нажать на курок: предохранитель, еще в самом начале, был снят. Он выдохнул и вспомнил, то ли совет, то ли еще что-то: если Вас достали, и хочется всех перестрелять, то успокойтесь, будет проще целиться.       Возможно, это произнес кто-то из «Лиги», но Бакугоу было все равно. Он использовал это правило по назначению: успокоился и выстрелил. Задание он, кстати, не потерял: цель была устранена. Но этот совет стал одним из главных в жизни «взрывного» парня.       Запомните это правило, ведь оно, может быть, пригодится кому-то из вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.