ID работы: 9508566

Выбор

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<— Дорогая, я дома. — он снял с себя куртку и повесил ее на вешалку. Даниил Леловский был доволен собой, ведь только что он заключил крупную сделку с одним американским бизнесменом, а значит, у него скоро будет много денег, — Лена, я так хочу есть, как медведь бороться! Давай, насыпа… — он недоговорил, так как увидел, что на кухне сидела его жена и мирно попивала чай с Таней — любовницей. — Деня, — мило улыбнулась Леночка, — Ты как раз вовремя, мы с Танечкой как раз о тебе говорили. — Да, почему ты мне не говорил, что у тебя такая замечательная жена? — любовница улыбнулась Даниил чуть не упал в обморок. Он ухватился за дверной косяк и уставился на женщин — А что вообще происходит? — мужчина задал гениальный по своей сути вопрос в надежде, что ответ избавит его от мучительных теорий, которыми был забит мозг. — Ну, мы с Ленчиком поговорили и решили, что тебе стоит выбрать одну из нас. — сказала любовница. — Да, — подтвердила Танины слова жена, — Ты выберешь, и одна из нас навсегда покинет твою жизнь. Никаких обид и прочей ерунды. Потому что мы тебя всем сердцем любим. — Че…че…че…го? — Даниил не выдержал рухнул бесчувственный на пол кухни. До этого он лишался сознания всего два раза: в армии, когда его «деды» ремнем хлестали и на дне рождения двоюродного брата. * * * Он очнулся и понял, что лежит на кровати, рядом стояли Лена и Таня. — Милый, ты как? — спросили они в один голос. — Не знаю, — признался Даниил, — Это все взаправду? — Ты про выбор? — спросила Леночка. — Да, — сразу же ответила на вопрос любовница. — Выбирай, — жена решила сразу же узнать решение мужа. — А можно остаться одному на пару минут? — поинтересовался Деня. Женщины одновременно кивнули и вышли из спальни. «Итак, у меня хреновая такая жизненная ситуация. Что делать? — подумал Даниил, — Кого выбирать? Лену? Таню? Ну, Лена, она же моя жена. Она — мое солнце, которое светится от радости каждый раз, когда я прихожу с работы. Нет ничего лучше, чем видеть ее улыбку, когда добираешься, наконец, домой, измученный тяжелым рабочим днем. Но с другой стороны Таня — луна, что освещает даже самую темную ночь. С ней так приятно расслабиться. Она все время придумывает что-то новое и нетрадиционное. С ней весело. Но если глянуть обратно, то в Лене больше спокойствия. Ты точно знаешь, что она будет делать на протяжении дня. Ленчик прекрасно готовит и может поддержать любой разговор, даже на незнакомую ей тему. Однако, Таня импульсивная. С ней чувствуешь полноту жизни. Этот адреналин и экстрим. Уххх! Но все-таки надо выбрать с одной стороны Лена, с другой — Таня. О, Боже, почему это так трудно» Часы медленно отсчитывали минуты, которые складывались в часы. На кухне сидели две женщины и терпеливо ждали. Наконец, из спальни вышел Деня, весь сияющий и радостный. — И что ты выбрал? — Таня затушила «Glamour» об пепельницу и посмотрела на любовника. — Не что, а кого, — поправила ее Лена. — Я выбрал ислам! — гордо объявил Даниил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.