ID работы: 9508574

Охмурение Дерека Хейла

Слэш
PG-13
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

План 1

Настройки текста
      Дереку ужасно неловко. Уже третий день кто-то делает ему подарки, а он понятия не имеет, за какие заслуги. Дереку не нравится, когда что-то происходит вне его контроля. И сейчас, смотря на ровной стопочкой сложенное свежевыстиранное бельё, оборотень не знает, что делать.       Старательно выглаженные футболки, в основном — черного цвета, которые ещё недавно лежали в бельевой корзине, теперь лежат на его кровати. В очередной раз за последнее время щеки Альфы покрываются румянцем.        Хейл не привык, что кто-либо заботится о нём. С самого детства именно он должен был заботиться обо всем и о всех. А теперь кто-то инкогнито стирает его грязные футболки. И складывает. Жутко неловко. Но почему-то тепло разливается внутри.       У Стайлза давно созрел план по завоеванию Дерека. Вообще-то, Стайлз рассчитывал на то, что сам Альфа решит приударить за Стилински, но сам оборотень не обращал никакого внимания на нескладного подростка. Тогда Стайлз решил пойти в контратаку и самолично охмурить неприступного Хейла.       А началось всё с малого.        В этот день, казалось, всё идёт на руку Стилински. Сначала вылазка оборотней на новые територии. Позже ливень, что застал стаю на середине пути. По возвращению в особняк волчата были насквозь промокшими, и только Стайлз и Эллисон, которые в этот день остались на хозяйстве, избежали мокрой участи. Стая осталась досушиваться в гостиной, а Дерек, находясь в плохом настроении, побрёл в свою комнату. Хейл, как вожак стаи, вернулся домой последним, перед тем обойдя территорию стаи и убедившись в её безопасности. Оборотня бил озноб, и хоть волчья регенерация не дала ему подхватить простуду, от переохлаждения его ничего не спасало. Зайдя в спальню, Дерек увидел бережно сложенные на кровати тёплые носочки и свитер с смехотворными оленями. Хейл точно знал, что такого в его гардеробе не было.       А потом на него нападают. Разъяренная Альфа без стаи. Такие рано или поздно сходят с ума от одиночества, а их внутренний волк непрестанно воет, раздирая грудную клетку. Тогда он наткнулся на Хейла, и знатно потрепал его. И теперь вся стая ушла на поиски виновного, а Стайлз сидел над Альфой, который спал непробудным сном. Три рваные раны на груди не хотели заростать, а кровь не успевала запекаться. Тогда Стилински решил, что без вмешательства Дереку не выкарабкаться.       На утро оборотень пришёл в себя. На его груди красовались ещё не успевшие зажить три ровных шва, а на прикроватной тумбе стоял стакан с приятно пахнущим травами отваром. Дитона не было в городе, а других друидов он не знал. Это был второй раз, когда за Дереком кто-то ухаживал.       Третий раз был на рождество.       Вся стая разбрелась по своим домам, и в особняке впервые за долгое время стало по-настоящему тихо. Дерек сидел на диване в гостиной и смотрел уцелевшие после пожара семейные фотографии. На них были все его родные, включая Питера, который сейчас развлекался в ЭлЭй; Кору, которая после истории с стаей Альф улетела в латинскую Америку; на некоторых фотографиях была Лора и мама, которые всегда были пугающе похожи.       Стук в дверь оторвал от воспоминаний, и Дерек насторожился. Он не ощущал присутствия кого-то, кроме себя. Единственное объяснение этому было то, что этот некто скрыл свой запах с помощью трав. Ничего хорошего это не предвещало. Для боя оборотень ещё не достаточно окреп, а беты были далеко от сюда.        Тихо подкравшись к двери, Дерек провернул ключ в замке. На улице никого не было, а на крыльце одиноко лежала коробка с короткой надписью:       «С рождеством!»       И кучей смайликов.       В коробке лежало домашнее печенье, и альбом с фотографиями всей стаи. Улыбающиеся, с искрящимися глазами — все вместе или по одиночке. Что же, этот подарок был явно лучше, чем коньяк от Питера и гриль от Скотта.        Дальше маленькие приятности стали происходить с хмурым Альфой всё чаще. Вплоть до застеленной кровати и новых шнурков, так любезно оставленных на той же кровати взамен порвавшимся. С каждым днём любопытство оборотня росло с геометрической прогрессией. И чёртова стопка белья стала последней каплей. Чего бы это не стоило, Альфа узнает, кто так упорно его добивается.        Первое подозрение пало на Киру. Милая и нежная кицуне вполне могла проделывать все эти штучки, но позже выяснилось, что чувства она питает совсем не к Хейлу.        Далее в списке потенциальных ухожеров шёл Мейсон. Он частенько бросал на Альфу двусмысленные взгляды. Но тот на рождество уехал к родственникам, живущим так далеко, что парень автоматически вылетает из списка.        Лиам, Скотт, Эллисон и Айзек были в отношениях, а Малия вообще его родственница.       Остаётся только малыш Стилински.       Дерек вспоминает, что тот, в последнее время, кидает на него странные взгляды, и всё чаще остаётся вместе со стаей в особняке. Хейл не имел ничего против, ведь парень был смышенным, и давно уже завоевал всеобщее доверие. Но вот то, что он, возможно уже почти месяц кадрил его самого, немного шокировало.       Если призадуматься, то подросток с недавнего времени стал привлекать внимание оборотня: его юношеская угловатость стала не заметной, черты лица повзрослели и стали очень привлекательными.        В целом, Дерек не расстроится, если это и вправду окажется Стилински. Осталось только узнать наверняка.        Тем же вечером Хейл отправил оборотней на патруль местных земель, чему те были несказанно рады, ведь запланированная тренировка отменялась. Эллисон поехала домой, и теперь в особняке остались только двое.       Пока Стайлз был в душе, Дерек заглянул в его комнату. Как и ожидалось, в одном из ящиков он обнаружил маскирующие запах травы. Усмехнувшись, Дерек услышал сначала заполошеное сердцебиение подростка, а затем как тот зашёл в комнату.        — Д-Дерек? Что ты тут делаешь? — Стилински был абсолютно голым, не считая полотенца, обернутого вокруг бёдер.        — Зачем тебе эти травы, Стайлз? — Обернувшись, Дерек посмотрел в глаза подростка. Не долго задержавшись на них, он перевёл взгляд на тело парня, от чего у последнего пробежали мурашки.        — Это ведь ты, да? — Не рассчитывая на ответ, спросил Хейл.        — П-прости, я не хотел тебя разозлить, если ты конечно злишься, хотя скорее всего ты злишься, ну, в общем, если ты хочешь, я могу прекратить это всё и… — Дерек только тяжело вздохнул и неторопливо подошёл к парню.        — Помолчи, — Хейл положил свои ладони на талию Стайлза и аккуратно притянул к себе. К удивлению, это подействовало. Подросток замолчал и стремительно покрылся румянцем. Это вызвало улыбку у оборотня, и тот поглубже втянул в лёгкие воздух, смакуя запах парня, неприкрытый травами. Дерек был почти на голову выше Стайлза, поэтому ему пришлось нагнуться, чтобы наконец поцеловать его.       Планы Стайлза всегда были успешными, но сейчас он радовался этому по-настоящему сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.