ID работы: 950864

Волчья кровь

Смешанная
R
В процессе
52
автор
кашири бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скоро мы встретимся

Настройки текста
Извиняюсь за такую маленькую главу :) Утро в доме Учих было на удивление спокойным, но в тоже время странным. В комнате Узумаки и Намикадзе, первой проснулась Селена и, заметив отсутствие брата, немного взволновалась, но пришла к очень неубедительному выводу «Наверное, Нару первым проснулся и ушел». Селен решила не замарачиваться и пошла, делать утренние процедуры. Итачи уже давно проснулся и сидел за столом попивал утреннее кофе. Он не волновался за своего отото, ведь вчера вечером учуял его запах в комнате вместе с Наруто. Он был слишком счастлив, чтобы разбираться с братом. Наруто поворочался в кровати. Потом немного поворчал, что-то о тупых лучиках солнца, которые будят его величество. Но в итоге Нару решил встать. Наруто поднялся с кровати, зевнул, протер свои глазки, посмотрел на комнату, увидел возле себя Саске. Протер еще раз глазки. «Что-то я не просыпаюсь» - быстро соображает Наруто. Потом пальчиком потыкал в спящего Саске. Взаправду. Присмотрелся. «Такой милый, когда спит» Но сообразить, что он делает в комнате Саске, он не смог. Поэтому решил по-тихому свалить, благо зад не болит, значит все супер. Нару тихонько вышел из комнаты Учихи и быстрым шагом направился в свою с сестрой комнату. Сестры нет, значит уже внизу. И Наруто спокойно направился в ванную. Селен нет, ванная свободна. Когда проснулся Саске, то обнаружил, что его солнышка рядом нет. Убежал, ну такой вывод напрашивался сам собой. Поскольку, Наруто убежал, значит, ничего пока не помнит о вчерашнем вечере. А Итачи в безопасности. Саске поднялся и с загадочной улыбкой отправился в ванну. «Интересно, когда он вспомнит, что будет делать?» Селен спустилась вниз позавтракать. Тихо села за стол. Молчание вошло в привычку. Поэтому когда Итачи подал голос, она невольно испугалась. - Доброе утро! - Ох! Доброе! Разговор окончен. Напрягает. Видимо им еще долго предстоит учиться разговаривать. Но через несколько минут послышались быстрые и громкие шаги. Наруто. Он влетел в зал где проходит завтрак, завалился на свой стул пожелав приятного аппетита. Волчица сразу же вопросительно посмотрела на брата, но тот покраснел и опустил взгляд. Селен не довольна. После вошел Саске, довольный и с улыбкой на лице. Теперь уже Итачи странно посмотрел на брата, но Саске поприветствовал всех и сел за стол. Теперь этим волкам предстоит многое пережить, и в это «много» в первую очередь входит свадьба. Когда завтрак был закончен, к Итачи подошел слуга. Слишком тихо что-то ему, сказав, дал письмо и ушел. Саске сразу же поднял взгляд на Итачи и безразлично впился взглядом в брата. Итачи открыл письмо и начал беглым взглядом читать. После каждой строчки Итачи хмыкал, это значит, он не знает, как действовать. - Саске, у нас проблемы, – неуверенно сказал Итачи. - Что такое? - Родители приезжают завтра, – смотрит на брата Итачи. У Саске ступор. - О, ваши мама и папа приезжают? Интересно, – с улыбкой говорит Нару. Если честно ему не особо хотелось знакомиться с родителями Учих. Но волчий интерес брал верх. Было безумно интересно узнать какие родители у их женихов. - Это совсем не интересно, Наруто. – грубо говорит Саске, отошедший от шока. Наруто вздрогнул, еще никогда Саске не был таким. Селен молча, сидела и наблюдала за Учихами. Заметив злую ауру, она взяла Нару за руку и повела на выход из дома. В сад. - Нару, успокойся. - Что их так взволновало? - Не знаю, – говорит, смотря верх. – Может это что-то слишком личное? - А мы значит лишние? – злится Наруто. Селена посмотрела на брата и кивнула. Он прав, что можно скрывать от почти родных им людей, или они для них не родные? Кабинет Учих - Брат, почему они приезжают? – спросил Саске. - Не понимаешь? Из-за них. - Не нужно было их оповещать о избранниках. – глухо рыча. - Саске, а ты думаешь, без их согласия мы бы смогли что-то сделать? - Нет, – выдохнул. * * * Темные улицы города Токио. Много дыма и пыли. Ни одной живой души. Первая кровавая ночь без людей. Зачем лишние жертвы? Целая стая чужаков нападает на каждого, кто стоит у них на пути. Дикие волки безжалостны и смертельно опасны. Один укус возле горла и смерть не минуема. Кто осмелится таким перечить? Правильно, никто. Вот так и Гаара не осмелился. Дали приказ, значит, исполняй, либо смерть. У Гаары в стае есть маленькая сестренка, она совсем еще волчонок. Темари. Все ради чего он повинуется без всякого сопротивления. Иначе малышке конец. Гаара сильный волк в стае и вожак этим пользуется. Как-то был ему приказ поймать человеческого мальчишку, но он в последнюю минуту отказался, и люди смогли найти убежище волков в деревне. Они уничтожили все. Но Гаара жалко поплатился за свою громаднейшую ошибку. Вожак слишком не доволен своим подчиненным. И сейчас у него совсем иной приказ. Он слишком ответственный и опасный. Но ради сестры он его выполнит, чего бы ему это не стоило. Но умирать он не собирается, или кто тогда позаботится о его сестре? Ему предстоит найти наследника Намикадзе. Это задание не из простых, наверное, даже из сложнейших. Но Гаара не простой волк. Он охотник. Охотник на вулфов. * * * - Сколько можно? Микото, быстрее! – звал свою жену Фугаку. Они уже прибыли в Токио. Осталось добраться до дома сыновей. Но Микото решила прикупить подарков. И Фугаку стоит возле прилавка, ждет жену. Это для него затруднительно. Волчица-жена испарилась. Где-то затерялась в магазине. И волк чувствует, что в магазинчике они на долго. Так сказать, до вечера. Но он-то знает, сыны ждут их приезда. «Скоро МЫ встретимся» - МИКОТО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.