ID работы: 9508765

это вам не мульт на канале карусель

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

описание

Настройки текста
ОПИСАНИЕ       Алёна ( Елена Прекрасная ) - 13 лет , дар - управление снегом ( льдом ) и ветром . Она так же как в мультике добрая , милая , весёлая . Алёна довольно наивная , чем некоторые нередко пользуются . Её легко обидеть , но обычно она быстро прощает. Учится хорошо , но иногда не понимает и просит помощи у Даши .       Варя ( Варвара Краса-Длинная Коса ) - 13 лет , дар - клонирование . Она конечно не то чтобы плохая , но хулиганкой её можно назвать . Она нередко грубит и пакостит , постоянно матерится , что очень раздражает Дашу . Варя курит , Алёна даже как-то раз её застукала , но Варя СОВРАЛА , что это в первый раз и она больше не будет . Учится на удивление хорошо , хотя она очень ленивая . Если бы не подружки , которые её вечно уговаривают , Варя бы давно забила на учёбу .       Василиса ( Царевна-лягушка ) - 13 лет , дар - превращение в лягушку и управление водой. Достаточно самовлюблённая , и может показаться , что ей всё равно на всех кроме себя , но на самом деле она очень любит своих близких и дорожит ими . Учится так же как Алёна .       Даша ( Царевна Несмеяна ) - 13 ( почти 14 ) лет , самая старшая , старше следущей по возрасту на несколько месяцев . Дар - " заморозка " людей ( люди не могут двигаться ) и может наплакать безграничное количество воды . Очень умная , серьёзная , но в тоже время любит повеселиться , добрая и дружелюбная , но если выбесить очень агрессивная . У неё есть тайны , о которых вы узнаете потом .       Соня ( Спящая царевна ) - 13 лет , дар - управление сном ( иммунитет к сонным чарам ) . Она очень сонная , весёлая , любит розыгрыши , но на самом деле Соня не так проста как кажется , но что такого вы узнаете позже . Несмотря ни на что у девочек прекрасные отношения .       Нуууу воооот ... Конечно в описании нет ничего интересного , но вы подождите , первая глава должна вам понравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.