ID работы: 9508796

Дети ниндзя

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Key_lin_a соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение на обучение

Настройки текста

На следующий день

Ллойд проснулся как всегда раньше сына и пошёл готовить завтра. А на завтрак были вкусные блинчики с корицей. Их Джим до ужаса любил. А блондин об этом знал. Джим проснулся от запаха блинчиков с корицей. Он даже не сходил в ванную, а уже крутился возле своего отца, спрашивая: «Когда будет готово?». А Ллойд только улыбался и продолжал готовить. После прошло 20 минут и все блинчики были приготовлены, а потом через 10 минут всё лакомство пропало из блюдечка. Дальше Джим поцеловав отца в щеку пошёл в ванную. Там он принял все водные процедуры и побежал на улицу. Pow Джим: Выйдя на улицу я решил пройтись по городу в надежде что увижу хоть что-нибудь интересное… Хотя куда уж там. End Pow Джим.

***

Зелёноглазый парень спокойно шёл сунув руки в карманы своей бежевой толстовки, среди многолюдной как казалось бы на на вид спокойной улицы как вдруг… –Арчи фас! - рядом с парнем сначало пронесся человек он весь был в чёрном, а потом и немецкая овчарка, а следом за ними чуть чуть задев парня что тот обернулся посмтореть что вообще произходит, и девушка со словами, - Верни мой телефон!!! Но и Джим не растерялся, и тоже не теряя не минуты погнался за воришкой.Спустя минут 20 беготни ему всё же удалось словить воришку и отобрать украденное, но вот воришка все же скрылся с места претупления. –Стой! - вырвалось из уст девушки, которая остановилась для того чтобы отдышаться. –Это твоё. - парень протянул девушке телефон –Да, спасибо тебе что помог, а то было бы не видать мне телефона. - поблагодарила Джима девушка. –Да пустяки... - отмахнулся он. –Кстати меня Вероника зовут... Вероника Майр. - девушка протянула ему руку для знакомства. –Джим Гармадон. - он протянул руку в ответ. –Приятно познакомиться. - сказала девушка –Эм... Мне тоже, а это твоя собака? - он пальцем указал на собаку. –Да, не бойся не кусается. - они оба рассмеялись... Вот так вот у нашего Джима появилась новая подруга.

***

Так эти двое прогуляли весь день и разговаривая на самые разные темы, обсуждая всё от учёбы до новых игр, и даже номерами обменяться успели. Pow Джим: В общем домой я пришёл поздновато часов в 8 вечера, и понятное дело возможно я получу от папы хотя чего уж там, но что-то мне подзказывает что меня ждёт и детальный допрос… И вот я уже открываю дверь квартиры, и в прихожей уже стоит сложив руки на груди папа. End pow Джим. –И где мы весь день пропадали?! М? - сказал Ллойд и посмотрел на сына недовольным взглядом. –Я гулял по городу. - сказал парень снимая с себя кроссовки. –Тааак... И где же ты прогулял весь день? - Задал вопрос Ллойд все ещё смотря на сына недовольным взглядом. –Ну в парке... - отвечал тот –Да и всё что ли?! - Монтгомери старший вскинул одну бровь –Ну… Нет. - сказал Джим –Кстати ты кушать будешь? - спросил отец сына –Да. - ответил сын –Так что. - то тут не чисто давай выкладывай где ты был-сказал Монтгомери старший поставив тарелку с ужином перед сыном, потом и сам сел напротив него. –Пап ты не поверишь... Джим рассказал всё что с ним происходило за этот день, но после рассказа Ллойд задал один вопрос: –А девушка то хоть красивая? - невзначай Ллойд задал вопрос сыну. –Пап ты что уже невесту мне приглядываешь? - ответил тот, отчего оба засмеялись –Ладно иди уже спать, а то поздно уже. - сказал зевая Ллойд. –Хорошо пап. - тот поцеловав отца в щеку пошёл готовиться ко сну.

На следующий день

Джим проснулся как всегда рано, но не раньше своего отца. Прийдя на кухню, он не застал Ллойда за плитой. Ни шороха не было. Подойдя к столу Джим увидел следующее. Pow Джим: Я подошёл к столу и увидел записку, взяв её я сел на стул и открыв прочёл: Джим Монтгомери Гармадон, вы приглашаетесь в школу стихий, надеюсь вам у нас понравится Не может быть меня пригласили в школу стихий? Ну зашибись, теперь буду чему-то скучному учится. И тут пришёл папа, он выглядел каким-то сонным и уставшим. –Ты чего пап? Не спал всю ночь? - спросил я смотря на батю. –Ну чуть чуть. - сказал папа и зевнул. –Пап, а что это? - спросил я. –Это? Это приглашение, читать умеешь? Так вот и сам видишь. - немного с сарказмом сказал папа, мне как-то даже обидно стало. Но я не упал духом и поэтому пошёл к себе, там я сел на кровать и стал смотреть на приглашение, а позже меня позвал папа завтракать. End Pow Джим Прибежав Джим быстро всё с тарелки съел и вновь убежал к себе, а Ллойд вздохнул и улыбнулся, он не как не мог нарадоваться, что у него есть такой чудесный сын. Дальше Монтгомери старший направился искать новую работу, ведь со старой его всё-таки уволили. Pov Ллойд: Я пошёл искать работу, ну как искать я пошёл взял ноут включил его зашёл на нужный сайт, и начал смотреть какие есть вакансии.И так проседел я полтора часа пока не нашёл вакансию на пост зама деректора какой-то крупной компании и я решил отправить своё резюме, что ж остается только ждать. End pov Ллойд.

Тем вренем у Джима в комнате:

Pov Джим: Я лежал у себя на кровати слушал музыку в наушниках, и размышлял по поводу приглашения в школу стихий пусть мы это с папой ещё и не обговаривали, но было интересно поразмышлять на данную тему.Но вскоре мне надоело так и лежать и я решил написать Веронике. End pov Джим.

Переписка

Джим Гармадон в /сети/

Привет, что делаешь?

Вероника Майер в /сети/

Привет)

Что делаю, иду с тренировки домой, тренер перед соревнованиями такую тренировку устроил что врагу не пожелаешь.

А ты чем занимаешься?

С тобой переписываюсь😂

Оно и видно, переписчик😂

Кстати может, встретимся сегодня погуляем где нибудь?

Окей, а во сколько?

Давай в часика в 3, в парке.

Акей.

Конец переписки

Два часа спустя… Pov Джим: Я посмотрел на время там было уже полтретьего и я начал собираться.И вот я выхожу из квартиры соответсвенно предупридив отца о том что я ухожу гулять, и напрявляюсь в парк… End pov Джим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.