ID работы: 950889

А что если...?

Джен
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Беги пока не поздно! Они идут! – черноволосая женщина заметалась по дому. Она подгоняла взъерошенного черноволосого мальчика. - Но… - начал он. - Беги. Они тебя упекут в такую семью, что черт знает, что с тобой будет! Беги! - Я не оставлю вас, тетя, - прохрипел мальчик. - Уже поздно, мальчик. Мне уже ничем не поможешь. Беги пока не поздно! Найди девушку с темно-каштановыми волосами. Она позаботится о тебе. Беги! – устало сказала женщина. Где-то внизу входная дверь с грохотом слетела с дверь. Женщина с испугом покосилась на дверь комнаты. - Беги. Твоя мама тебе бы такого не пожелала. Беги, я прошу тебя! – она подтолкнула мальчика. – Спрячься пока в шкафу. Мальчик тяжело вздохнул и подошел к шкафу. Открыл дверцу и посмотрел на женщину. Она слабо улыбнулась и кивнула. - Удачи тебе. Черноволосый мальчик кивнул и спрятался в шкафу. Дверь с комнаты слетела с петель. Вошли несколько мужчин в странной мантии. Один из них направил на женщину какую-то палочку. - Авада Кедавра. Женщина упала на пол. Черные волосы разметались по ее спине. Она была мертва. Мертва, спасая жизнь своему племяннику. Мальчик в шкафу, наблюдая сцену через маленькую щелочку, испуганно вздрогнул. Значит, магия все-таки существует! И она убила его тетю! - Где этот…? – спросил тот, кто убил женщину. - Он мертв. Я его убил, - ответил другой человек в мантии.- Но мальчишку не нашли. - Значит, его здесь нет. Он сбежал. Будем его искать, - человек, который убил тетю мальчика, вышел из комнаты. Вслед за ним вышли остальные. Черноволосый мальчик просидел в шкафу целых десять минут, пытаясь отойти от шока. Кто они такие, что убили его тетю? Кто? Зачем он им нужен? Надо найти ответы. Да и тетя сказала, что надо найти какую-то девушку. Вот только где ее искать? Мальчик, прислушиваясь к тишине, осторожно вышел из шкафа. Неподалеку от него лежала мертвая женщина. Ребенок не стал смотреть на нее, зная, что ничем он не добьется, если попытается ее потрясти. Он знал, что этим он ничем не поможет. Брюнет осторожно подошел к окну и выглянул. Возле его дома никого не было. Он надеялся, что его там никто из этих людей не сторожит. Так что стоит попытаться выйти. Брюнет так же, не глядя на тело его тети, вышел из комнаты. Так же он осторожно, и не теряя бдительности, вышел из дома. И исчез. Он не знал кто эти люди. Но они все равно будут его искать. Искать того Мальчика-который-выжил-и-бесследно-исчез. Но он не знал, что за всем этим стоит так называемый великий и добрый волшебник Альбус Дамблдор. И что этот волшебник на самом деле и не такой добрый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.