ID работы: 950889

А что если...?

Джен
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Так-с, всем привет, народ. Извиняюсь заранее за облом, когда вы подумали, что наконец-то появилось продолжение фанфика и за то, что очень долго не писала проду. Да, я виновата. Ваш блуждающий автор вернулся с извинениями и поникшей головой + опять с пустыми руками. Знаю, что пропадала долго, но так уж вышло с увлечениями и учебой. Конечно, у меня куча недописанных работ и я многим наобещала проды, но... Во-первых, моя муза, обнаглев, помахала мне ручкой и удрала в неизвестном направлении. Теперь я даже не знаю, что дальше писать и вдохновения нет. Хотя, буду рада если вы предложите свои идеи по поводу главы, а я попробую их реализовать, если меня устроит ваша идея. В свою очередь я укажу кто автор идеи и возможно глава будет посвящена именно вам;) Так что ваши идеи принимаются в любое время) Ах да, писать можете хоть ниже в комментариях, хоть в личку. Это на ваше усмотрение) Во-вторых, мне придется скоро сдавать экзамены и мне будет не до фф, но я обещаю: как только покончу с экзаменами, постараюсь написать проду, а так же отбетить полностью все главы фанфиков. И я даже не собираюсь забрасывать фанфики:) Но если бы я собиралась их забросить, то точно бы поставила в шапке фанфика "Заморожен". Так что можете радоваться) Но, следует учесть, что даже после экзаменов у меня будет не так много времени на фанфики, но я буду стараться находить время для них, и для вас, конечно:) Ах да, если вам нужна бета, можете рассмотреть мою кандидатуру. Мою анкету знаете где найти:3 Если у вас есть вопросы ко мне, то можете их задать в личке, либо в комментариях. Или можете писать мне в личку сюда: http://vk.com/parks0112 и даже, если хотите - добавляться:) С удовольствием отвечу на ваши вопросы) И конечно же, жду от вас идеи) Еще раз извиняюсь за предоставленные неудобства. Спасибо за внимание) Всего доброго) Ваш, Haru-kun.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.