ID работы: 9508897

step before falling into the abyss

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Step 1

Настройки текста

I'm thinking too much again I can't sleep, it's 4am I got to be in somewhere tomorrow I don't wanna go out tomorrow…

𝟒𝐚𝐦 - 𝐠𝐢𝐫𝐥 𝐢𝐧 𝐫𝐞𝐝 За окном, не души лишь иногда слышно гул ветра. Ничто не может быть хуже, нежели просыпаться рано утром, когда мягкая постель, сейчас, кажется мягче всего. Артем вздрогнул, просыпаясь от мелодии будильника, которая на данный момент казалась музыкой из ада. Время—6:57. Морщась, ещё не открыв заспанные глаза, на ощупь, питаясь выключить раздражающий звук. Спустя несколько неудачных попыток, пришлось все же приоткрыть глаза. И подняться с уютной и теплой кровати. Голова тяжёлая , норовит пробить собой пол, несколько метров от кровати вниз , унося онемевшое тело в преисподнюю. Было бы чудесно. На шатающихся ногах , направляясь в уборную. С плюнул зубную пасту и коротко смотрит на свое мокрое лицо в запотевшем зеркале. Невозможно не обратить внимание на большие темные круги под глазами и несколько морщин. —Бля лучше бы прогулял. 🍄🍄🍄 Выйдя из подъезда, который мало ли не разваливается . В сунул одну руку в карман, а второй достал телефон, и также сразу проверяя наличие СМС. Лучший друг Артема, который был с ним ещё со средней школы не лучше самого друга . Прогульщик, и любитель выпить. На сообщения отвечает всегда поздно. Пошли в разные университет , с чего Артем негодует что на месте нету того человека с которым можно подъебать колектив и измывать препода. Холодными пальцами, пробежал глазами по клавиатуре . Артемон: —Спящая красавица, с добрым утром, как спалось? ЧМО : иди нахуй Осенний прохладный воздух обдает лёгкие, розтрепаные волосы слегка падали на лицо от ветра. Брюнет достает из кармана пальто, пачку сигарет. Парень мягко держит сигарету в тонких слегка розовых губах , едва пережимая своим пальцами , зятя6ивается прикрыв глаза. Неприятный осадок сигарет все больше оставляет свой запах на волосах юноши. В тоже время прощитивает сколько уроков сегодня с каких можно слинять , в розвалочку топает к универу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.