ID работы: 9508936

Жадность удовлетворена

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот прям, волосы в кулак. Что бы голова задралась и было видно кадык. При тяжёлом возбужденном дыхании томно поднимается грудная клетка. Обнаженные ключицы. Плоский живот напрягается и можно рассмотреть кубики пресса. Узкая талия плавно переходит в бедра. Бедренные косточки немного выпирают под кожей. Лобок который только начинает покрываться юношеским пушком. Возбужденный член, с капельками смазки на головке. Ноги широко разведены и можно увидеть колечко ануса. На стройных ногах надеты темные гольфы. А вот лицо. Приоткрытый рот, красные щеки. Глаза прикрыты в ожидании. Волосы распущены и слегка растрепались когда Линг почувствовал нежное прикосновение к груди, он тихо протяжно простонал. Его сосочки затвердели и буквально стояли торчком. Член немного подрагивал от напряжения. Грид наклонился к животу парня и легонько укусил того за бок. А потом за кисть. А потом за шею и ниже, оставляя вереницу поцелуев, укусов, засосов. К крепкой юношеской груди. Потом перешел на живот. Парень буквально метался под этим искусным орудием пыток имя которому Грид. Гомункул кончиком языка начал вести от пупка ниже. До лобка. Заглядывая в узкие потемневшие от страсти глаза. И наконец. Добрался до сокровенного. Легонько, поддразнивая он коснулся головки кончиком языка. Чем вызвал протяжный стон у парня. С жадностью осмотрев стоящий колом член, хитро посмотрел на Линга. Он весь его. В его руках. - Хочешь, что бы я продолжил? - хриплый голос разорвал сладкую тишину. - Прошу, да. - Лингу явно не хватало воздуха от возбуждения и он буквально стонал эти слова. С утробным рычащим смешком, который пробирал до самых кончиков пальцев Грид склонился над членом Линга. Осторожно лизнул головку по кругу, размазывая обильно выступающую смазку. Дразняще провел языком по всей длине. А после чего, взял член полностью в рот, слегка посасывая и двигая языком вокруг ствола. После, Грид, начал медленно поднимать голову постепенно засасывая член все сильнее. Пока во рту не осталась одна головка. Которую он начал облизывать как леденец. Выпустив член изо рта, Грид задействовал руку, мягко лаская ею подтянутые яички. Плавно и медленно Грид снова начал обволакивать ртом член буквально бьющегося в сладкой агонии Линга. Медленно, мучительно медленно для парня, Грид полностью взял в рот член. И снова хитро взглянув в глаза Линга, гортанно зарычал от страсти. От вибраций горла и действий руки парень резко выгнулся дугой, и схватил Грида за короткие волосы. Разрядка была долгой и бурной. После того как парень ослаблено опал на простыни Грид выпрямился и похотливо облизнулся глядя на раскрасневшегося, исцелованого, с метками на шее и ниже, Линга. Жадность была удовлетворена. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.