ID работы: 9508945

Последний год

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Альдрик быстрыми шагами идёт к классу, но понимает, что ему нельзя выглядеть, будто он бежал, ведь ему "нездоровиться". Немного отдышавшись в коридоре, юноша решает постучать в класс. - Ах Альдрик, ты довольно сильно задержался. Что случилось? — спросил мистер Роллинс. - Мне стало плохо, мистер Роллинс, простите за опоздание. – начал оправдываться юноша. - Хорошо, Соларис, садись, но постарайтесь никого не отвлекать, перепиши начала темы позже. – отвернувшись к доске сказал учитель. - Спасибо, мистер Роллинс. – Альдрик направился к парте. Альдрик подсел к Валле и стал расспрашивать шёпотом что было и почему она не сказала мистеру Роллинсу, что ему "нездоровиться". - Я сказала! Но видимо он решил спросить ещё и тебя. - с тихим возмущением сказала Валла. - Прости, Валла, я не хотел тебя обидеть - с необычайной мягкостью в голосе сказал юноша. - Не хотел, но обидел! - не унималась Валла. - Валла, моя леди, не дуйся. Что мне сделать, чтобы ты простила меня? – Альдрик начал приближаться к лицу Валлы. - Твоё предложение на вечер ещё в силе? - с лукавой улыбкой сказала Валла останавливая попытки Альдрика поцеловать ее. - А я говорил обратного? Конечно же в силе! - немного громче чем рассчитывал сказал Альдрик. - Соларис! Что я говорил про "не отвлекайте никого"? - больно громко сказал мистер Роллинс. - Простите. - все что юноша мог сказать на это замечание. Тогда мистер Роллинс отвернулся обратно к доске. - Тогда после школы сразу к тебе? - смотря прямо в глаза Альдрику сказала Валла, сексуально облизывая губы. - Тогда после школы сразу ко мне, мой попугайчик. - с хищным взглядом ответил Альдрик. Урок физики они отсидели в требуемой тишине и даже смогли немного отвлечься от предстоящего вечера. Дальнейший школьный день прошёл быстро. - Почему ты так хотел взять меня на подоконнике? - решила начать разговор Валла. - Взять? О чем ты? Ах, да, я не хотел брать тебя там, это слишком неромантично, я хотел всего лишь возбудить тебя, чтобы тебе больше хотелось нашего вечера. – с легкостью сказал парень. - Ну у тебя это получилось. - немного обиженно, но с пониманием сказала Валла. - А ты что себе надумала? - вопросительно юноша взглянул на девушку. - Что ты хотел меня взять на подоконнике в школе. - сказала Валла, явно дразня Альдрика. - А ты этого хочешь? - спросил юноша, останавливая девушку рукой. - Я об этом не думала, мой принц. - смущенно ответила Валла, убирая со лба Альдрика мешавшие прядки волос. - У тебя есть время подумать, моя леди, но не думаю, что тебе хочется в последнем классе вылететь за соитие со мной в школе. - немного поучающе сказал парень. - Хммм. - только и смогла ответить Валла. В приятном молчании они дошли до дома Альдрика. Плана, как развлекать себя у них не было, кроме одного желания. Поэтому они решили как обычно посмотреть фильм. Выбор был не велик, поэтому их взор упал на "Сумерки". - Альдрика, они такая красивая пара. - всхлипывая сказала Валла. - Моя любовь, ты расстроена? - обеспокоено спросил Альдрик. - Нет, просто тут такой сентиментальный конец, что невозможно не заплакать. - утерая слезы ответила Валла. - Ну раз так, то у меня есть для тебя лекарство. - игриво сказал Альдрик, потянувшись к пуговкам на блузке Валлы. - Ого, сразу к делу, а ты горяч. - сказала Валла, подвигаясь ближе к Альдрику. - Я весь день в школе только и думал, как раздену тебя. - слишком пылко начал парень. - Мне нравится, продолжай. - сказала Валла, с затуманенными глазами от возбуждения. Парень стал медленно растягивать блузку девушки и шептать на ухо: - Я так быстро убежал от тебя перед физикой, а ты даже не спросила почему. Хочешь знать этот секрет? – последовал поцелуй в шею. - Ты говорил, что хочешь расслабиться. - запинаясь сказала Валла. - Верно, я так сильно хотел тебя весь день, что на лестнице это стало слишком невыносимо. Ты же знаешь, что я обожаю, когда ты приходишь в школу в этой коралловой блузке. - Альдрик уже полностью расстегнул пуговицы блузки. - Продолжай. Не останавливайся. - все что могла сказать Валла. - Я пошёл в туалет. - юноша прошёлся по нежным плечам девушки руками, а затем поцелуями. - И как ... ты решил … расслабиться? - тяжело спросила Валла. - Я стал фантазировать о нас с тобой на царской кровати с балдахином, как я доставляю тебе удовольствие языком и пальцами, а ты стонешь моё имя и просишь ещё. - пылко начал Альдрик, продолжая медленно растягивать ширинку джинс Валлы. - Если ты так медленно … будешь меня раздевать ..., то я и сейчас готова просить ещё. - не сдерживаясь начала Валла. - Моя леди, это была самая главная мысль в моей фантазии, чтобы я довёл тебя до максимального возбуждения. - не прекращая ласки, Альдрик снял с Валлы джинсы. - Ты, верно, меня дразнишь. – сказала Валла. - Совершенно нет, но мне нравится видеть, как ты изнемогаешь от вожделения. - с лукавой ухмылкой сказал Альдрик. - Тогда сейчас ты поплатишься за это. - Валла резко села на парня сверху и взяла всё в свои руки. - я буду медленно тебя раздевать, покрывать поцелуями и ласками. А потом трахну тебя как портовую шлюху. - Я в конец испортил мою леди. - с торжеством отозвался Альдрик. - И ты узнаешь насколько. - сказала Валла, после каждого слова покрывая грудь юноши поцелуями. Он слились в танце безумного возбуждения. Каждый хотел доказать другому, насколько сильно любит. Валла начала снимать футболку Альдрика на несколько секунд прерывая их поцелуй. Они дышали в унисон, словно были связаны невидимой нитью. Девушка не отставала в прелюдии от парня. Она прошлась мокрой дорожкой от губ до сосков, затем спустилась ниже. Сидеть на коленях Альдрика было не удобно, поэтому Валла спустилась на пол и смотрела сверху вниз на своего парня. В ход пошла молния джинс. Валла снимала их также медленно, как делал до этого парень, но не забывала нежно прикоснуться до изрядно выпирающей плоти, чем возбуждала и сводила с ума юношу еще больше. Когда с джинсами было покончено, Валла решила остановиться и снова села на колени к Альдрику. - Что ты сделал после того, как довел меня до оргазма в своих фантазиях. – спросила Валла, мягко гладя член парня своими бедрами. - Я решил взять тебя настолько жестко, чтобы ты, не переставая кричала моё имя. – начал с ходу придумывать парень. Валлу это вполне удовлетворило, и она решила не испытывать больше парня. Когда же с прелюдиями было покончено и оба решили, что не могут больше терпеть давление в паху, Альдрик аккуратно положил Валлы на спину. - Ты знаешь, что ты потрясающая? - тяжело сказал Альдрик. - Да, возьми меня. - не в силах терпеть, ответила Валла. Парню не нужно было больше слов и просьб, они оба хотели друг друга сильнее всех на свете. Альдрик мягко вошёл в Валлу, давая время привыкнуть. Девушка же не согласна была терпеть столь медленный темп и постоянно просила: "быстрее!". Юноша не мог больше сдерживать своей власти и любви к девушке. Он стал брать её жёстко, со всей своей страстью, не забывая проявлять нежность. Он целовал Валлу в губы, шею, грудь, мочку уха, чтобы показать всю свою преданность и верность. Их стоны сливались в унисон и никого в этот момент для них не существовало. Были только Валла и Альдрик. Девушка уперлась руками в грудь парню, что повлекло за собой его задумчивый взгляд. - Я хочу быть сверху. - сладко сказала Валла. Теперь девушка руководила процессом, что Альдрику ужасно понравилось. Он стал больше уделять внимания соскам Валлы, доводя её до крика наслаждения. Казалось, что их слышали все соседи в доме, но кого это интересует, когда им так хорошо? Они кончали одновременно, завалившись от бессилия на кровать. - Это. было. потрясающе. - прерывисто сказать Валла. - Я знаю. - только и смог ответить Альдрик, поцеловав девушку в лоб. Так они проспали до вечера, в обнимку, счастливые и довольные что есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.