ID работы: 9508976

Не всё так просто

Слэш
NC-17
Завершён
920
автор
Размер:
240 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 232 Отзывы 368 В сборник Скачать

про отсутствие претензий и домохозяйку

Настройки текста
*************** Групповой чат "Песочница" Flexxx (11:47): доброе утро Flexxx (11:47): а я нашёл себе работу Hyunjin (11:47): утречко, однако Seung Mean (11:47): доброе ли оно для твоих работодателей? Hyunjin (11:47): лоооол One&only (11:47): кем же ты будешь теперь, Ликс? Flexxx (11:48): тренером по танцам в детском центре lilcutie (11:48): ого, это классно))) Hyunjin (11:48): ну, там сломать ты можешь только детей One&only (11:48): насколько это большая потеря? Seung Mean (11:48): надеюсь, что родители подписывают на входе заявление об отсутствии претензий при травмах.... Flexxx (11:49): вот именно поэтому я и не хотел вам говорить... lilcutie (11:49): Ликси-хён, не слушай их!!!!! lilcutie (11:49): у тебя всё получится)))) Flexxx (11:49): спасибо, Нинни)) One&only (11:49): дааа лаааадно, мы тоже в тебя верим Hyunjin (11:49): ага Seung Mean (11:49): ну, предположим Seung Mean (11:50): когда первый рабочий день? Flexxx (11:50): только что закончился Hyunjin (11:50): фига ты быстрый lilcutie (11:50): и как всё прошло? Flexxx (11:50): всё прошло хорошо))) Flexxx (11:50): все дети там очень классные Flexxx (11:50): и работники тоже One&only (11:51): молодец! )))) Seung Mean (11:51): ну вот, первый день прошёл, а все всё ещё живы Seung Mean (11:51): Ликс теряет хватку Flexxx (11:51): и слава богу Hyunjin (11:51): лол ***************** Групповой чат "Экстремальное выживание до зарплаты" One&only (13:28): я так одинок One&only (13:28): уже на работе хочется прибиться к каким-нибудь весёлым пьяницам don't know (13:28): мало по башке получил? don't know (13:28): так я добавлю One&only (13:28): тт тт don't know (13:29): да и ты так-то пишешь мне всю ночь, одинокий волк don't know (13:29): так что отставить нытьё One&only (13:29): жесток, как всегда One&only (13:29): переписки с тобой это единственное хорошее событие каждую ночь Channie97 (13:30): так мило, что вы пишете друг другу по ночам don't know (13:30): ну ты от любой мелочи умиляешься don't know (13:30): твоя личная проблема One&only (13:30): хён, а как у тебя с Чонином? One&only (13:30): он уже повеселее) Channie97 (13:30): ну, мы теперь вроде как вместе don't know (13:30): хера себе сверхзвуковой соник don't know (13:30): два дня прошло.... One&only (13:30): ого, круто))) One&only (13:30): - 2 одиноких человека don't know (13:30): звучит так, будто их кто-то истребляет Channie97 (13:30): любовь One&only (13:30): красиво сказано don't know (13:31): о господи don't know (13:31): когда же ты перестанешь всё портить One&only (13:31): когда любовь перекроет ему весь взор на твой негатив don't know (13:31): с кем я общаюсь... *************** ////////////////// Hyunjin (15:58): Минни Hyunjin (15:58): пошли гулять со мной Seung Mean (15:58): у тебя за последние дни передоза меня не случалось ещё? Seung Mean (15:58): потому что я очень близок к этой отметке Hyunjin (15:58): ну не вредничай Hyunjin (15:58): я хочу тебя увидеть Seung Mean (15:59): ладно, но ты всё равно странный Hyunjin (15:59): как и ты) Seung Mean (15:59): пиздец компания Hyunjin (15:59): мне нравится Hyunjin (15:59): на самом деле, даже подозрительно сильно нравится Seung Mean (16:00): и что же, простите, это значит? Hyunjin (16:00): ну, не знаю Hyunjin (16:00): просто успеваю соскучиться по тебе за пару часов Seung Mean (16:00): и какая, по твоему мнению, на то причина? Hyunjin (16:01): ваще хз Hyunjin (16:01): я, знаешь, пока не хочу больше заморачиваться Hyunjin (16:01): просто буду делать то, что хочется Seung Mean (16:01): посмотрим, куда эта позиция тебя приведёт.... ////////////////// *************** Групповой чат "Всё ещё живы" don't know (18:34): бля, Феликс съебал don't know (18:34): а я хотел кис помыть Darksoul (18:34): я спас бедного ребёнка don't know (18:34): учитывая, что он уехал к тебе на ночь don't know (18:34): называть его ребёнком очень плохая идея don't know (18:34): пополнишь ряды товарища педофила Channie97 (18:35): ну хватит с этим уже :-{ don't know (18:35): скажи это его году рождения Darksoul (18:35): лооол Darksoul (18:35): хорошо, я спас бедного взрослого человека don't know (18:35): бля, Джи сегодня на работе, печаль ((( don't know (18:35): ну, хотя бы не гладит школьную форму на завтра Darksoul (18:35): ты так выражаешь радость за их отношения? don't know (18:36): всё может быть don't know (18:36): ты там это, не забудь покормить взрослого человека don't know (18:36): а то он к тебе не пообедав убежал Darksoul (18:36): он уже приготовил, и мы поели don't know (18:36): домохозяйку из него делаешь? don't know (18:37): он вообще-то теперь человек рабочий Channie97 (18:37): Феликс нашёл себе работу? don't know (18:37): ага, и с этой даже может выпрут не сразу don't know (18:37): с танцами и детьми он вроде справляется Channie97 (18:37): какой молодец))) Channie97 (18:37): такой трудолюбивый Darksoul (18:37): это точно) *************** - "Заклятие" или "Кошмар на улице Вязов"? - Вообще непринципиально - Чанбин хмыкнул и, включив фильм, плюхнулся на кровать. Феликс выдохнул и придвинулся к старшему ближе. Сегодня он намерен был сделать то, на что давно не решался. Чанбин терпеливо ждал всё это время, и Ли был за это очень благодарен, но сейчас ему самому действительно хочется зайти дальше, несмотря на страх неизвестности. Он потянул старшего за руку, заставляя практически лечь на себя сверху. - И как мне это воспринимать? - Чанбин удивлённо изогнул бровь, проводя по щеке Феликса рукой. - Как приглашение к действиям - младший улыбнулся и коснулся губ старшего своими. Чанбин хмыкнул и углубил поцелуй, касаясь своим языком чужого. Ему было тяжело поверить в реальность происходящего, но он старался не подавать вида, чтобы не спугнуть такую инициативность. Всё-таки, и для младшего когда-то должно было наступить время осознания собственных желаний. Феликс чувствовал, как Чанбин забирается руками ему под футболку касаясь горячей кожи и проводя по выступающим рёбрам. Сердце начинает стучать быстрее, а к щекам приливает краска от касаний языка на шее и ключницах. Каждое действие старшего было наполнено теплом и нежностью, заставляя хотеть ещё и ещё. Феликс помогает Чанбину снять с себя футболку и снова тянется к нему за поцелуем. Окончательно раздев себя и Феликса, старший располагается между его ног и проводит рукой по внутренней стороне бедра. Ли прикрывает лицо рукой, коротко и шумно вдыхая. Чанбин тянется рукой к прикроватной тумбочке, доставая оттуда маленький тюбик. - Надежда умирает последней - усмехается старший в ответ на непонимающий взгляд Феликса, а затем целует в его шею и проводит носом по скуле. Младший держится за плечи Чанбина, чувствуя как тот кусает за мочку уха, оттягивая сережку и спускаясь прикосновениями ниже. От ощущения пальцев внутри Феликс хмурится и сжимает челюсть, но старается отвлечься на поцелуи и нежные поглаживания по животу. Чанбин осыпает поцелуями его грудь и плечи, медленно теряя самообладание от вида Феликса. Но ничего не поделаешь, нужно держать себя в руках. Немного погодя Ли уже смущался от собственных громких вздохов и стонов. Чанбин держал руки младшего за запястья над головой, лишая возможности закрыть рот рукой, и плавно двигался в нём, заставляя выгибаться в спине и откидывать голову назад. Феликс с каждой секундой всё больше терял ощущение реальности, кажется, начиная видеть перед глазами звезды. Перед тем как уснуть, Феликс разговаривал со старшим, тихо смеясь через сбившеесе дыхание. Ему больше не было неловко, а в голове были лишь мысли о том, насколько же комфортно рядом с ним. Зайдя так далеко, Феликс понял, что с Чанбином ему хорошо всегда и везде, а страх больше не ставит границы между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.