ID работы: 9509005

нерв: выигрыш — любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 14 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чонгуку двадцать два года, он заканчивает последний курс самого престижного университета южной кореи и ни в чем не нуждается. точнее, всем так кажется, но на деле как раз-таки наоборот. жизнь, где ты обеспечен всем, в чем нуждаешься, действительно прекрасна, ты живешь, наслаждаешься дорогими напитками, питаешься в самых дорогих ресторанах и ни в коем случае не познаёшь, что такое безденежье. в этом всем огромное количество плюсов, точнее, такая жизнь — один сплошной плюс, только вот, к сожалению, не всегда это правда, потому что такой кайф чаще всего надоедает, приедается и заставляет хотеть обычной жизни. чон, несмотря на все свои увлечения и возможности, готов поклясться, что эта жизнь его по полной заебала. кто-то сказал бы, что он неблагодарный и, вероятно, свихнулся, потому что о такой жизни мечтает каждый, но он от неё по-настоящему устал. дело не в том, что он зажравшийся сынуля своего папаши, а в том, что он действительно получает все, что захочет: захотел машину — пожалуйста, держи; захотел дом — бери, какой хочешь; слетать куда-то — лети, но это надоедает. нет никаких стараний, нет труда, за который ему все это достаётся. нет, безусловно, чонгук занимается чем-то: он хорош в спорте, отлично учится и вообще, нет ничего, чего бы он не мог, но этого мало. чонгуку хочется адреналина, потому он и берётся за это чёртово дело. нерв — игра на выживание, у тебя есть два варианта: ты можешь быть зрителем, а можешь стать игроком. только вот задания там разные, есть даже такие, что ты свихнёшься, проходя. за каждое задание тебе полагается определенное вознаграждение, а точнее — деньги, много денег, но если ты откажешься хоть от одного задания — все аннулируется и ты будешь исключён из игры. вроде, крутая и простая игра, ходи себе да выполняй задания, только вот на подобное соглашаются лишь самые настоящие психи, ведь никто не знает, что за задание им выпадет следующим: съесть червяка или прыгнуть с парашютом, где есть вероятность, что он не раскроется. чонгук, кстати, играет уже около недели, наслаждаясь тем, что он так долго искал — адреналином. каждое задание — это новый вдох сил и энергии, поток наслаждения и веселья, потому что все, что попадается ему — чертовски бешено. вчера, например, ему выпало лечь на рельсы, насладившись поездом, проезжающим над ним. казалось бы, это просто, но фишка в том, что ему нужно было лечь тогда, когда поезд окажется в нескольких метрах от него самого. опасность настолько велика, что чонгук мог бы умереть, не успев, но он, решив, что либо все, либо ничего, выполнил задание. только вот на этот раз чонгуку выпадает задание, которое он не уверен, что готов выполнить. на самом деле все куда проще, чем кажется, а в задании нет ничего страшного или опасного, за исключением того, что он может потерять репутацию: ему нужно переспать с первым, кто с ним заговорит, и не имеет значения, кто именно это будет, парень или девушка. естественно, дети были исключены из списка, как и какие-нибудь инвалиды или престарелые люди. и чонгук, будучи в замешательстве, нажимает кнопку «принять», после чего отрубается, надеясь, что это будет кто-то, с кем после не нужно будет сталкиваться в будущем — ему оно нахуй не надо.

***

утро встречает юнги головной болью. на часах 6:30, а это значит, что через два часа ему нужно быть в университете, стоя перед аудиторией в двадцать пять человек, рассказывая о том, как правильно пользоваться той или иной программой, чтобы не облажаться и быть мастером в своём деле. работа, конечно же, не самая крутая, учитывая, что парню больше по душе печатать новую книгу, но деньги — это то, в чем нуждается абсолютно каждый в нашем мире, а зарабатывать их нужно не только рассказами про суровую жизнь подростков, влюблённых друг в друга, но и настоящим трудом. мин юнги — преподаватель, обучающий работой с компьютером и не только, он так же преподаёт на экономическом факультете, искренне не понимая, почему сам не стал бизнесменом, зарабатывающим кучу денег. хотя, наверное, это потому, что он не любит перемены, а ещё серьёзность. юнги двадцать шесть лет, у него два высших образования в сфере экономики и писательстве, так же он закончил колледж и пишет книги, а деньги, получаемые за них, отдаёт своей семье. его отец смертельно болен, потому на лекарства и лечение нужно очень много денег, он их и получает, ведь довольно знаменит, как автор. юнги не знает, когда в его жизни все пошло по пизде, но он вынужден признать, что хуже быть может, пусть и кажется, что это не так. примерно год назад, когда парень узнал, что его использовали в отношениях ради денег и какой-то там популярности, он решил, что это полный пиздец, ведь тому человеку он всецело и полностью доверял, пусть и не любил, а лишь был влюблён и привязан. главное — ему было спокойно и хорошо, это были отношения, которые заканчивать вовсе не хотелось, но он не ожидал, что люди могут быть настолько гнилыми. у юнги остались лишь два друга — тэхён и хосок, которые, кстати говоря, не могут признаться друг другу в чувствах, а юнги и не лезет, потому что это не его дело. пусть и смешно наблюдать за красными щеками тэ. сам юн твёрдо решил, что любовь и отношения ему не нужны. он не верит, что кто-то способен полюбить его, да и он влюбляться не намерен. это все лишняя трата времени, которого у него и так нет.

кстати говоря о времени.

чонгук, который зачастил со своими заданиями и развлечением, забыл, что этим утром у него пара по экономике, на которую он ни в коем случае опаздывать не должен. и если бы можно было отмотать время назад, в вечер, где чон, думая о новом задании, забыл поставить будильник, он бы обязательно дал себе по роже, дабы не забыть. но, увы и ах, время беспощадно, как и его преподаватель, который смотрит на него, как на кусок дерьма, хоть чон и является лучшим студентом университета. он бы, конечно же, подумал об этом, если бы в коридоре, где ни единой души, где тишина слишком громкая, чонгук не встретил того самого преподавателя — мин юнги. — ты опоздал на сорок четыре минуты, в курсе? до перерыва осталось шестнадцать минут, так что... — блять, — чонгук злится на себя, потому что как он вообще посмел опоздать? и дело далеко не в том, что его будут отчитывать ещё минуту или две, и не в том, что мать скажет быть ответственнее, нет. — ты только что нарушил одно из правил университета. может, у тебя богатые родители, ты крут и молод, но это не значит, что ты можешь позволить себе выражаться подобным образом передо мной. — юнги, пойдём на свидание? — чонгук подходит к ближе, потому что в голове только одно — он должен выполнить задание. — я отведу тебя в лучший ресторан, закажу самое изысканное блюдо и ты попробуешь самое лучшее вино в твоей жизни, а после мы переспим. — притормози-ка, — юнги вжимается спиной в холодную стену, потому что чонгук уж слишком близко. вот только это не помогает, потому что по итогу младший чуть наклоняется к его губам, а юнги от этой близости хочется взорваться от возмущения. — я твой преподаватель, черт возьми, какого хуя ты творишь? — преподаватель, я всего лишь хочу слышать ваши стоны. — слушай ты, мачо хренов, не знаю, что ты там себе надумал, но пиздуй-ка ты на занятие, пока я твою наглую рожу по стене не размазал. твои шутки переходят все границы, в следующий раз я доложу ректору, а ещё лучше, твоим родителям. уверен, твой отец обрадуется, когда услышит, что его любимый сынуля пытается затащить в кровать своего препода. а теперь, будь добр, съеби. — вы только что про правила говорили, кажется. — отойди, иначе тебе никогда не увидеть зачёта по моему предмету. — я заплачу. — сука, да ты издеваешься. юнги отталкивает чонгука и, чуть ли не пыхтя, как паровоз, потому что возмущение и злость переполняют разум до самых краев, направляется обратно в аудиторию, так и не доходя до неё, потому что он, вообще-то, собирался за журналом, в котором жирным шрифтом напишет, что чон чонгук опоздал на занятия. он завернет в туалет, выпустит пар, глядя на своё отражение в зеркале, а после вернётся, продолжая занятие. и, возможно, если бы с чонгуком заговорила какая-нибудь девчонка с его курса, он бы уже через пять минут выполнил задание, потому что с ним хотят быть абсолютно все девчонки универа, хотя, чего греха таить, там не только девушки пускают на него слюни, но и парни. только вот чону отношения никогда не были нужны, он всегда считал это лишением свободы, а ещё кучей проблем, ведь он далеко не зайчик и не умеет быть хорошим. мало того, что он раздолбай, так ещё и грубиян, пусть и достаточно крут и умён, дурь и желание творить всякую хрень из него не выбить ничем. — впервые вижу нашего препода таким злющим, он вышел всего на пять минут, кажется, за журналом, а вернулся красный, как помидор. — от злости помидором стал, ниче не поделаешь. забей. — нет, ты не понял, — намджун цокает тихо, опуская ладонь на голову друга, чтобы заставить посмотреть на юнги, который усердно расписывает доску какой-то там информацией по уроку. — он, дружище, смущён, — последнее слово по буквам выговаривает. — смущён, говоришь? — у чонгука в голове новые идеи зарождаются. кажется, это задание он выполнит гораздо быстрее, чем думал. — кстати, твоё задание не показывают нигде, я болтал с чимином, он говорит, там только то, что тебе нужно с кем-то переспать, но ничего на экранах. — не будут же всем показывать, как я кого-то трахаю, идиот. оставшееся время занятия проходит в полной тишине, чонгук продумывает новый план и смотрит на часы: у него ещё тринадцать часов, чтобы растопить сердце ледяного, но смущенного парня, и он это обязательно сделает. иначе как он ещё будет наслаждаться развлечениями и дальше? одно проваленное задание и все — конец, его жизнь на адреналине и в предвкушении следующего задания провалится, толком не успев начаться. неделя — мало, чонгук хочет ещё, пока не надоест, и какой-то препод-зануда его не обломает, пусть чон и будет считаться самым настоящим придурком, которого, возможно, возненавидят и завалят на экзамене. юнги, как только пара заканчивается, успевает бросить на чонгука взгляд, полный ненависти, а после удаляется из аудитории, потому что сегодняшнюю наглость младшего ему нужно пережевать, переварить и навсегда об этом забыть, надеясь, что подобного чон чонгук больше никогда не выбросит. это было действительно нагло, сначала опоздать на самое важное занятие, а после предложить перепихнуться. в конце концов, кем он себя возомнил? зачем ставить себя выше других? юнги ненавидит таких людей. да, он работает преподом, он тихий и спокойный, но стоит выйти за ворота университета, в нем просыпается его обычный характер, в котором присутствует дерзость, грубость и самоуважение, между прочим. а ещё он, черт возьми, такой же человек, как и чонгук. юнги часто говорят, что он будто рождённый сатаной, потому как в нем, таком маленьком и хрупком, умещается бесконечная злость и агрессия. нет, конечно же, это не значит, что он мудак, убивающий людей и ненавидящий всех и вся, он, напротив, очень добрый и всегда рад помочь нуждающимся. но характер не изменить одним лишь «хочу», потому приходится запирать под замок свою грубую натуру, почему его и считают вечно не выспавшимся пареньком, который явно устал от жизни. единственное, что в нем не так — это то, какой он, когда рядом тот, с кем ему хорошо: в нем сразу просыпаются забота, переживания, нежность и так далее, что его бесит в себе.

***

— юнги, подожди, — чонгук нагоняет старшего за воротами университета, мягко хватает за запястье, чтобы повернуть к себе лицом, и виновато улыбается. — прости, я был неправ. — я твой преподаватель, так что не обращайся ко мне на ты, это во-первых, — юнги убирает чоновскую руку и отходит от него на два шага, незаметно осматриваясь вокруг. — четыре года разницы, а ещё мы за пределами универа, — не даёт договорить, — так что, юнги, при всем уважении, ты не можешь быть для меня ворчливым стариком. — я был готов простить, но ты буквально любишь все портить. — я влюблён в тебя по уши, и когда предложил сходить на свидание, не хотел говорить ту чушь про потрахаться. переволновался, вот и сморозил хуйню, извини. — влюблён, говоришь, по уши? — юнги, если честно, ожидал чего угодно, но не этого, потому слегка теряется, тяжело вздыхая. — я понимаю, я твой ученик, да и вообще, что за бред, верно? встречаться с пацаном — дело гиблое, знаю, но подари мне одно свидание. я отстану от тебя после. — хорошо, — юнги не знает, что ещё можно сказать тому, кто в тебя влюблён. в общем-то, от одного вечера в ресторане ещё никто не умирал, да и вкусно поесть он любит, а готовка тэхена уже порядком надоела. — тогда я заеду за тобой сегодня, в восемь. — в десять, потому что я освобожусь лишь в девять. не забывай, что я препод, которому нужно проверить курсовые. юнги без понятия, зачем согласился, а ещё он знает, что повелся на какую-то сказку про влюбленность, но в его голове далеко не то, что он вляпался по полной, а то, что ему придётся выглядеть чуть лучше, чем обычно, чтобы не казаться совсем идиотом. хотя, вообще-то, чон не может не согласиться с тем, что мин привлекателен и хорош собой, особенно, если снять его эти очки, которые не для зрения, а для вида, потому не будет настолько ужасным, прыгнуть в кровать с таким парнем. напротив, он даже рад, что это будет не какая-нибудь девчонка, которая расскажет обо всем чуть ли не всему сеулу, или же не парень, который тем более разболтает все. да и временные отношения строить не придётся, это ещё один плюс. безусловно, чонгук тот ещё козел, который затащил в постель не малое количество девушек и парней, но на этот раз он, сам не зная, почему, не хотел тащить первого попавшегося человека. юнги — подарок, который достался ему от игры.

***

— он просто признался тебе в любви? — хосок выгибает бровь, смотря на тэхена неодобрительным взглядом, а после переводит на юнги. — и ты просто согласился пойти с ним на свидание? — я просто поем с ним какую-нибудь пасту, выпью вина, разобью все его надежды и мечты, а после свалю гулять по ночному городу, в очередной раз чувствуя себя мудаком года. — ну, он не должен был влюбляться в своего препода, а ещё он мне не нравится, — тэхен укладывает волосы мина, щурится, думая, что одна непослушная прядь не может лечь так, как он хочет, а после закатывает глаза, забивая. он и так выглядит чудесно. — а теперь свалите, потому что мне нужно доделать кое-что. юнги закрывает дверь, как только тэхён и хосок покидают комнату, точнее, он их выпихивает из неё, потому как они не были намерены покидать его, ведь знают — сейчас будет куча мыслей, все «за» и все «против», а там он либо передумает, либо передумает. то есть, вариант один — этот вечер они проведут втроём, смотря какую-нибудь дешёвую комедию. и они не ошибаются, вместо всех своих дел, юнги, глянув на часы, садится в кресло и, уставившись в потолок, задумывается. с одной стороны, если хорошенько подумать, чонгук прав, ведь юнги старше лишь на четыре года, а это совсем ничего, если смотреть со стороны свиданий, но с другой — они учитель и ученик, которым строго запрещено иметь какие-либо связи, будь то простое свидание на один раз или же длительные отношения по любви. все это несёт за собой ужаснейшие последствия: например, чонгук разболтает это и всем будет известно, что юнги далеко не строгий и серьёзный преподаватель, а довольно открытый, пусть и холодный, человек, любящий выпить вина в каком-нибудь дорогом заведении. (и любящий члены в своей заднице, а об этом никто не должен узнать.) но ещё хуже то, что чонгук может что-то о нем узнать, то есть, личную информацию, которую юнги ненавидит разглашать. он недоверчивый, не любит все эти рассказы о детстве, о родителях, о том, какое блюдо любит готовить на обед, а какое на ужин, или же о том, какое порно предпочитает смотреть во время дрочки. все это его личное, он может делиться этим с друзьями, но не с кем-то, кто приходит на его пары по экономике. такое даже на ум никогда ранее не приходило, потому что было исключено и невозможно. а сейчас юнги перешагивает через все свои принципы, через все свои убеждения и правила, созданные в его голове им самим. только вот сделать шаг назад уже поздно, потому что в комнату забегает радостный тэхён, оповещая о том, что чонгук уже внизу. юнги бы с радостью провалился под землю, чтобы не спускаться вниз и никуда с чонгуком не идти, но уже поздно. — можешь не сомневаться, хо, я не обижу твоего друга, привезу в целости и сохранности. — вы мне не родители, вроде, чтобы со слезами на глазах лезть в мою жизнь, провожая на свидание. свалите отсюда, — юнги не злится, но возмущается, потому что ему становится стыдно. они, пусть и шутят, ставят его в неловкое положение, когда ведут себя так. парни уходят на кухню, перешептываясь между собой о том, как чонгук хорош собой, что, возможно, он не так плох, как казалось бы, и юнги бы определенно поспорил с ними, если бы, обернувшись, не увидел его. черт, он действительно великолепен, думает мин. чонгук одет просто: на нем белая рубашка, две первые пуговицы которой расстегнуты, темные брюки и строгие туфли, а иссиня-чёрные волосы убраны назад, но несколько прядей все же ниспадают на лицо. и от этого «просто» веет такой сексуальностью и крутизной, что у юнги никогда не хватило бы слов описать то, насколько он восхищён. чонгук, несмотря на то, что младше на четыре года, действительно возмужал и стал настоящим красавцем, если сравнивать его при поступлении и сейчас. сам юнги, который сглатывает, кажется, слишком громко, тоже одет не так плохо, как хотелось бы, над этим постарался надоедливый тэхён, любящий все красивое: чёрная полупрозрачная рубашка, открывающая вид на острые ключицы, такие же чёрные скини джинсы и красиво уложенные волосы. чонгук бы никогда не подумал, что простой преподаватель может оказаться таким превосходным и привлекательным пареньком — он дергает за нити любопытства и интереса, коих доселе внутри него не было. — выглядишь прекрасно, — чонгук отталкивается от косяка, на который мгновением ранее опирался плечом, и, пропустив юнги вперёд, направляется к машине. — ты тоже ничего, — юнги чувствует, как лёгкий румянец ложится на его щеки, но решает, что это из-за жары. — надеюсь, ты не будешь против ресторана «mingles», говорят, там не так пафосно, но кухня превосходна. юнги, в общем-то, без разницы, хоть в другую страну, хоть на другой конец света, главное — скорее вылезти из машины, потому что, кажется, в ней слишком мало воздуха для них двоих. чонгук спокойно выруливает на соседнюю улицу, не отводит взгляд от дороги, а юнги кажется, он сейчас заново родился, потому что то, что он испытывает — ни в какие ворота. они должны были просто поужинать, обсудить что-то, поделиться опытом, рассказами о жизни, а после спокойно разойтись. юнги должен был отшить его, как минимум, а после забыть, что они вообще вылезли за рамки «учитель и ученик», но в тот момент, когда они увидели друг друга в дверях его дома, что-то пошло не так. и чонгук тоже об этом думает. в голове чона мысли, что они должны были просто поужинать и перепихнуться, а не думать, что каждый из них невероятно красив, не чувствовать это щемящее чувство в груди, не задыхаться, когда кислорода более, чем достаточно, а ещё не думать, что все это зайдёт слишком далеко. но они думают. каждый из них пытается выкинуть эти мысли из головы, вдолбить себе, что это просто ужин, что на следующий день они забудут обо всем и вернутся к прежней жизни, но не получается. для чонгука юнги кажется кем-то божественно идеальным, привлекательным и просто невероятно красивым, как и для юнги чонгук. но они оба понимают, что так быть не должно, пусть и не знают, как теперь быть иначе. ужин проходит довольно интересно, чему удивляются они оба, потому что ожидали молчание и неловкость, парящие между ними в воздухе, чего не случилось. чонгук оказался не малолетним оболтусом, умеющим лишь заниматься ерундой, конечно, юнги догадывался, ведь тот учится на отлично, никогда не прогуливает и вообще, он хорош во всем, но все же, он ожидал от младшего каких-то тем про гулянки и прочее, но нет. чонгук рассказывал ему про свои путешествия, про то, как до последнего пытался научиться кататься на лыжах в девятнадцать, но так и не смог; о том, как они с отцом чуть не утонули, застряв в водорослях, и как их вытаскивали спасатели, когда ему было всего десять. чонгук в свою очередь тоже не ожидал того, что юнги окажется не занудным и скучным преподом, а довольно весёлым и разговорчивым парнем, который, оказывается, вовсе не беден, а просто отдаёт все свои деньги на лечение отца. старший рассказывал ему про то, как впервые кинулся писать книгу, которую не хотели принимать в издательство, ведь он был ещё совсем «зелёным»; о том, как они с матерью заблудились в зоопарке и забрели в клетку с тиграми, которые были самыми добрыми и ручными животными, которых они только встречали. а ещё чонгук не мог поверить, что когда-то сможет наслаждаться чьей-то улыбкой и получать настолько огромное удовольствие от заливистого смеха. — не хочешь прогуляться или сходить в кино? — чонгуку не хочется отпускать юнги домой, не хочется, чтобы завтрашний день стёр этот вечер. ему хочется продлить время, которое они могут побыть вместе до последней секунды. — я не особо люблю кинотеатры, там слишком много людей. дело не в том, что нас могут увидеть, мне на это плевать. уверен, завтра уже весь универ будет знать о том, что вечно недовольный препод был на свидании с сыном самого богатого мужчины этой страны, но мне все равно. кого волнует мнение людей, если жизнь всего одна? — тогда, может, поедем ко мне? или к тебе, если я кажусь настойчивым и ты подумаешь, что мне нужен лишь секс? потому что это не так. — чонгук подходит к юнги вплотную, когда тот чуть прижимается спиной к его машине. — тэхён и хосок не дадут нам посидеть в спокойствии, так что не думаю, что это хорошая идея. — хорошо, тогда я отвезу тебя домой, — юнги улавливает в голосе чонгука, что он расстроен, но лишь улыбается, на что получает соответствующий вопрос. — мне нравится твоя улыбка, что ее вызвало? — отвези меня к себе, — слегка улыбаясь, поправляет ворот чужой рубашки, а после, чмокнув его в щеку, собирается обойти машину и сесть на переднее сиденье, но его притягивают обратно. чонгук долго думать не собирался, потому что все, чего он хочет, это поцеловать манящие его губы, а хрупкого юнги к себе прижать, наслаждаясь им сполна. он бы и сделал это, не медлил, но лишь в глаза напротив смотрит — кажется, оба парня друг в друге тонут — а после оставляет на лбу старшего мягкий поцелуй, и уже через пару минут они направляются в квартиру младшего. оба молчат, ведь не знают, что сказать. юнги — потому что, кажется, его сердце не должно так быстро биться, а чонгук — потому что его ложь про влюбленность внезапно переросла в настоящее чувство. за один вечер, который они провели вместе, и главное — не облажаться. ему уже плевать на задание, которое он должен выполнить в течение трёх часов, плевать на тех, кто будет против, как и на тех, кто будет сплетничать. плевать, даже если его отчислят, а юнги уволят, потому что то, что он чувствует, никогда не касалось ни его души, ни его сердца ранее.

***

— какой фильм ты хочешь посмотреть? может, закажем пиццу? или что-то другое? ты почти ничего не съел в ресторане, уверен, ты голоден, — чонгук разливает вино по бокалам, ставит их на небольшой столик напротив дивана и сглатывает, убирая из головы все лишние мысли. юнги слишком хорош для ебаного преподавателя. — я не сомневался, что сын богатенького папочки будет жить в дорогущей квартире, но не думал, что я хотя бы на миллиметр окажусь здесь, потому что я очень принципиален, — юнги рассматривает город, стоя у окон в пол. — но это удивительно, то, насколько красив ночной сеул, когда стоишь здесь. — хочешь расскажу тебе секрет? — чонгук подходит сзади, опуская на плечи старшего свой пиджак, который забрал из машины. юнги лишь слабо кивает, а чонгук позволяет себе обнять его, все также стоя позади. — я никогда не встречал никого красивее тебя, сначала ты кажешься действительно занудливым и вечно недовольным, но на самом деле ты прекрасен. возможно, я кажусь тебе богатеньким и избалованным сыночком, но это не так. я просто устал быть серьезным и воспитанным, потому, когда на учёбе, я отрываюсь с друзьями. юнги это все прекрасно знает и без слов, что чонгук на самом деле не плохой и не избалованный, просто ему было так проще существовать, рядом с ним. никого бы не удивил тот факт, что юнги давно заметил, что чон довольно взрослый и безумно красивый парень. никто бы не удивился, узнав, что юнги не один раз убеждал себя убрать из своей головы мысли о том, что тот ему нравится. потому что это, в конце концов, не только неправильно, но и глупо, ведь сам юнги считает себя серой мышью. они молчат некоторое время, наслаждаются видом из окна и объятиями, согревающими и дающими успокоение от всех тревог и беспокойств, а потом чонгук шепчет, что счастлив, что решился соврать о влюбленности и позвать на свидание. юнги, конечно же, сразу это понял, но решил дать себе отдохнуть, и не жалеет. никто из них ни о чем не жалеет. — ты очень красивый, юнги, как снаружи, так и внутри. я никогда бы не подумал, что кто-то сможет понравиться мне за один вечер настолько сильно, — продолжает шептать ему на ухо чон, а юнги разворачивается к нему лицом и они стоят, прижимаясь друг к другу лбами, смотрят в глаза напротив, тонут в них по-новой. — я чертовски сильно хочу поцеловать тебя. — тогда сделай это, потому что я хочу этого не меньше тебя. и чонгук целует. прижимается к его губам своими, одну ладонь на его спину опускает, чтобы прижать к себе и не дать отстраниться, в нем буря чувств просыпается, он этого уже даже не пугается, лишь поддаётся сильнее, чувствуя, как юнги в его руках тает. им нужно было давно вот так встретиться вне учёбы, поговорить, узнать друг друга и позволить оказаться где-то наедине, где они позволят своим желаниям вырваться наружу. им следовало давно узнать вкус губ, сильно манящих и притягивающих, таких сладких и мягких. чонгук обещает себе больше не тратить ни секунды, он будет звать юнги на свидания, показывать все самое красивое в этом мире, возить по всему миру и дарить счастье. и плевать, что это их первый вечер вместе, плевать, что они только-только узнают друг друга, ведь своё чувствуется с первых секунд, а остальное не имеет никакого значения. юнги не теряется, находит в себе смелость углубить поцелуй и скользнуть языком меж чужих губ, которые полюбил за считанные секунды. пусть это и неправильно, он это и так знает, но ничего с собой поделать не может, потому что чонгук манит. если бы он мог это описать, то назвал бы чона личным магнитом, к которому прикован прямо сейчас и отлипнуть не может, ведь то, что в нем растёт с каждой секундой больше и больше — необъяснимо и невероятно. чонгук валит юнги на кровать уже в своей спальне, переспрашивает, уверен ли он, но тот лишь затыкает его очередным поцелуем, чего от себя никогда не ожидал, ведь на самом деле внутри него сидит самый смущенный и стеснительный парень на свете. они раздеваются так же быстро, как и дошли до спальни, вещи летят в сторону двери, а юнги просит не медлить, потому что желание по венам жгучим ядом расползается, сжигая остатки здравого смысла в голове. им обоим хорошо, это без слов ясно, они касаются друг друга, опаляют кожу горячим дыханием и мечтают, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. — чонгук, прошу... — юнги глухо стонет, все же стесняется, даже колени свести пытается, но чонгук не даёт пошевелиться, его бёдра поцелуями влажными покрывает, а пальцами внутрь проникает, сначала растягивает, потому что не хочет причинить боль. юнги бёдрами на пальцы уже сам насаживается, клянётся, что отомстит за такие издевательства, а чон лишь его мягкую кожу на шее покусывает, засосы оставляет, потому что хочет, чтобы все знали — юнги только ему теперь принадлежит, он его никому не отдаст, любого голыми руками задушит. у старшего кружится голова от всех этих чувств, ему буквально сносит крышу, потому что чонгук заменяет пальцы неожиданно, входит наполовину, давая привыкнуть, а из уст мина вырывается первый стон, заполняющий пустую комнату, в которой пахнет только одним — сексом. чон его целовать не перестаёт, губами по коже водит, а там, где руками касается, у юнги будто все горит, и ему это только нравится. как только член входит до упора, юнги прогибается в спине, сам насаживаться начинает, потому что все это — нереальный кайф, у него мало того, что секса давно не было, а такого — никогда. член чонгука большой, с трудом входит в плохо разработанную дырочку старшего, но им это не мешает, им обоим только приятнее. — блять, ты такой узкий, — чонгук накрывает его губы своими, целует так, будто это источник его жизни, а юнги седлает его сверху, используя грудь младшего, как опору. они кончают одновременно, у старшего голос хриплым становится, потому что он стонал слишком громко, сам от себя такого не ожидая, чонгуку лишь больше кайфа своим сладким голосом дарил. и они бы с радостью повторили, если бы у них остались на то силы, но они лишь лежат, обнимая друг друга, запыхавшиеся и счастливые. молчат, но в каждом океаны чувств взрываются, им плевать на все сейчас, главное — быть здесь, рядом, чувствуя горячее дыхание и имея возможность целовать друг друга. чонгуку плевать на все эти задания, на все осуждения, которые будут в будущем, на все запреты отца и матери, ему плевать на все, потому что он может прижимать к себе уставшего от долгого секса юнги. — знаешь, а ведь это было заданием, — начинает чонгук, уже отдышавшись, — я должен был провести ночь с первым, кто со мной заговорит, но не ожидал, что за один вечер влюблюсь. — я узнал об этом от тэхена, когда мы ехали к тебе. он рассказал, что ему кинули ссылку на эту вашу игру и он наткнулся на твой профиль. ты мудак, но это уже не важно. — почему ты не послал меня? — ну, я решил, что либо ты и правда искренен со мной весь вечер, либо я просто наслажусь сексом и продолжу жить, как жил. ты давно нравился мне, так что я ничего не потерял бы, влюбившись. — теперь я тебя никуда не отпущу, — чонгук нависает над ним, его взгляд становится чуть мрачнее, а голос серьезнее, он смотрит прямо в глаза, повторяясь. — не отпущу, юнги, потому что такое со мной впервые. игра подарила мне тебя, эти чувства к тебе, и теперь ты мой. а я от своего не отказываюсь. — тогда тебе придётся поцеловать меня прямо сейчас, ведь я должен убедиться, что это не сон. чонгук поцелует юнги ещё не один раз, он будет целовать его всю оставшуюся жизнь. им придётся не сладко, потому что его родители будут против, ведь не знали, что их сын предпочитает парней, но в итоге им придётся смириться и юнги им даже понравится. у старшего будет сложный период, когда он потеряет отца, но чонгук обязательно будет рядом, окажется опорой и поддержкой, а после они уедут в долгое путешествие, где решат связать друг друга ещё и кольцами на пальцах. но самое главное — они полюбят друг друга настолько сильно, что никогда не смогут расстаться, и ни разу об этом не пожалеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.