ID работы: 9509058

Немного о выходных и медосмотрах

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные каждый проводит по-своему, но, наверное, для всех это повод обменяться объятиями и улыбками с близкими людьми понежиться подольше в кроватке или, если живешь один, просто посмотреть новый фильм в обнимку с котом. К счастью, у Майка было нечто большее, чем домашний питомец: очаровательная девушка. Он до сих пор не понимал, как же это случилось, но был безмерно счастлив, зная, что нужен кому-то (да даже не кому-то, а самой прекрасной и любимой) при всех своих недостатках, лишнем весе и излишней застенчивости, и что теперь он никогда не будет проводить выходные в одиночестве.

***

«Пробуждение со своей второй половинкой, особенно когда она мило сопит на твоем плече и обнимает одной рукой, стоило бы записать в разряд высших удовольствий…» — думал Майк, чувствуя, что его буквально переполняет и заполняет волной пузырящегося счастья. Он улыбнулся и мягко провёл носом по линии скул девушки. — Ты меня любишь? — такой банальный вопрос, но всего лишь один маленький кивок в ответ на него уже заставляет бабочек порхать внутри. Белла завозилась, сонно промычав что-то и удобнее устроилась на округлом плече. — Мм? — ещё раз легонько ткнулся в её щёку парень. — Конечно, зайчик… — не открывая глаз ответила та, мазнув приоткрытым ртом по плечу любимого. — Несмотря на то, что я ужасно толстый? — Глупости, какой же ты толстый? Просто охренительно мягкий… Вот дойдешь килограмм до ста, тогда… — Белла сладко зевнула, — Поговорим. Лёгкий румянец вспыхнул на ушках Майка и он, чтобы скрыть смущение, тихо спросил: — Какие на сегодня планы? — Тебя отшлёпать за то, что спать не даешь! — проворчала девушка, смерив его наигранно-сердитым взглядом. — Вряд ли получится… — скептически заметил блондин, — У меня там серьезная защита. Белла усмехнулась, запечатлела на чужих губах долгий поцелуй и улеглась обратно. Парень запустил пальцы в каштановые пряди, поглаживая и перебирая, чуть почёсывая затылок, от чего девушка закусила губу, почти мурча от удовольствия, и перекатилась на него сверху, обнимая большое тёплое тело, снова требовательно смотря на губы парня. — Вот зачем вставать так рано, м? Малыш мой любимый… Она прихватывала ртом то верхнюю, то нижнюю губу Майка, изредка проводя языком по нёбу и зубкам, сжимая пальцами его плечи. Тот охотно отвечал, нежно обнимая девушку. Когда воздуха стало не хватать, парень отстранился, отводя взгляд, заставив любимую хихикнуть. Такой большой мальчик, а до сих пор смущается даже от поцелуя. — А я-то думал, что никого ленивее меня на свете нет. — Тебя? Да-а-а, ты тёплый, мягкий, большой и очень ленивый котёнок… — Белла замолчала, будто вспоминая что-то важное, — Кстати, сегодня будет медосмотр в школе. — наконец выдала она и глянула на часы, — Нужно поторопиться, а то опоздаем. — Я же жирный и ленивый кот, зачем мне куда-то ходить? Майк обиженно надулся и спихнул девушку с себя, краснея, а затем, чуть замявшись, прибавил: — И вообще, своих котов нужно кормить. Белла засмеялась и снова заключила парня в объятия, целуя покрасневшую щёчку. Понимая, что вся эта обида только напускная, а на самом деле он просто стесняется себя и комплексует по любому поводу. — Кто-то опять слишком много надумывает? Солнце, а ты не забыл, что несколько минут назад этому кому-то показали, как сильно его любят? — Забыл. — буркнул Майк, нежась под ласковыми поцелуями, покрывающими всё лицо. — Люблю тебя, люблю, мой самый лучший… — прошептала девушка в аккуратное ушко, потеревшись о светлые кудряшки. — Вспомнил, вспомнил… Хватит смущать! — снова покраснел парень, — Но я всё ещё голодный. Застенчивая улыбка тронула его губы, заставляя Беллу зависнуть на мгновение, любуясь, и чмокнуть вздёрнутый носик. — Сейчас покормлю своего котика, — игриво сказала она, ущипнув любимого за пухлый бок, — Только не стесняйся себя больше. Послышалось какое-то бурчание, и вконец смущённый Майк скрылся в коконе из одеял. И что за привычка щипаться?..

***

Впрочем, скоро ему пришлось покинуть своё убежище из-за запаха свежих фруктов и булочек с шоколадом. Все заботы и сомнения на время улетели далеко-далеко, побеждённые хорошим утром и вкусным завтраком. После того, как с едой было покончено, вся посуда вымыта, а некоторые мальчики сыты и зацелованы, пришло время собираться. Белла решила основательно заняться гардеробом Майка, но… Всё оказалось труднее, чем она думала. Новые джинсы были отвергнуты по причине: «Я и так слишком толстый, зачем обтягивать сильнее?», чёрная рубашка с фламинго потому что… да в общем-то всё по той же причине, ровно как и ещё пол-шкафа, а полёт шорт с утятами в коробку вообще сопровождался каким-то смущённо-сердитым бульканьем. Девушке пришлось сдаться, и блондин довольно облачился в любимые чёрные мешковатые джинсы и тёмно-зелёную толстовку. — Нашёлся тут всадник тьмы. — бросила было Белла, но тут же взяла любимого за руку, видя, что парень погрустнел, опустив глаза. Разве можно было злиться на этого пухленького очаровашку? Да и болтать обо всём на свете, поддразнивая его, по пути в школу было прекрасно.

***

Майк никогда не любил шумные сборища и толпы людей, однако сейчас оказался именно в такой компании, и тот факт, что все эти люди — его одноклассники, нисколько не уменьшал его недовольства. Белла пропадала где-то, видимо, радостно приветствуя друзей, рождая где-то глубоко внутри него яростного собственника. Наконец, он выхватил из общей массы копну каштановых волос и поспешил навстречу, чтобы на полпути вдруг остановиться, зажмурившись. Конечно, да, он ревнует, ужасно ревнует и, может быть совершенно беспочвенно, но… Какого чёрта лысого этот тупой качок в открытую пялится в разрез платья его девушки, пока она сама что-то воодушевлённо рассказывает, солнечно улыбаясь?! Неужели она не замечает открытого флирта, неосознанно поддерживая его?.. Вся злость парня как-то сама собой испарилась, превращаясь в неуверенность и обиду. Ну не виноват же он, что такой слабохарактерный. Или виноват… Но это неважно. Развернувшись, парень быстро зашагал к выходу, намереваясь пропустить этот глупый медосмотр и стараясь позорно не расплакаться, но тут его обняли сзади, а до носа донёсся такой любимый сладкий аромат духов. — Не надоело за мной бегать? — тихо спросил он, дрогнув. — Неа, буду бегать сколько потребуется. Только вот сначала выслушаю причины твоего побега. — хмыкнула Белла и развернула любимого к себе. Майк попятился к стене, испуганно глядя в лукавые зелёные глаза, ведь их обладательница явно что-то задумала. — Так что?.. Я слушаю. — Тот качок к тебе клеился, — прошептал он, оправдываясь. — Вот это да… Действительно причина расстраиваться… Зайчик, по-моему ты заслуживаешь наказания. — Какого? — сглотнул парень, гипнотизируя губы девушки. — Тебе оно понравится, — пообещала Белла, прижимаясь. Мыслить связно уже не получалось и тело Майка медленно охватывал жар. Руки любимой скользнули под толстовку, заставляя его щёки ярко покраснеть. — Мы в школе… — тихо простонал он, прежде чем его губы были захвачены чужими, горячими и требовательными. Белла углубила поцелуй, распаляя парня, лаская и поглаживая каждую складочку на пухлом тельце ладонями, гладя спинку, и легко надавила коленкой на выпуклость под его джинсами, срывая рваный стон с чужих губ. — Тебе придётся быть потише, раз мы в школе. — заметила она, опускаясь перед ним на колени и задирая мешающуюся толстовку. Майк схватил края ускользающей кофты, пунцовея до состояния помидорки. — П-подожди, Белла… Мх… — Остановиться?.. — подняла бровь та, чмокнув напряжённый член через ткань джинсов. — Нет! Мх, только не останавливайся… — выдохнул парень, зажимаясь. Девушка взглянула на аппетитно покрасневшего Майка, облизнулась и спустила мешающиеся джинсы вместе с боксерами. Обхватив ствол того рукой, она покружила кончиком языка вокруг набухшей головки, слизывая солоноватую смазку. — Ха-а, давай… же… — взмолился парень, не в силах выдержать сладкую пытку. Согласно замычав, Белла глубоко заглотила до конца, быстро насаживаясь ртом на горячий член, с наслаждением слушая стыдливые стоны любимого. Она погладила напряжённые бёдра того, поднимаясь руками к мягкому пузику. — Да-а… Так… — задрожал Майк, чувствуя, что скоро кончит. Нежное прикосновение к пухлому животу стало последней каплей и парень кончил в ротик девушки, простонав её имя. Та быстро одела его, поднимаясь, и легко похлопала по горящей щеке. — Эй, солнышко, всё хорошо? — Лучше некуда… — открыл затуманенные глаза он уже не в силах смущаться, — Пойдём домой, а? Дался тебе этот медосмотр. — Только если там будет интереснее, чем здесь, — подмигнула Белла, — Обещаешь? — Если тебе интересно моё скучное общество. — улыбнулся Майк, беря любимую за руку. — Интересней всего на свете ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.