ID работы: 9509086

Весёлый день Флэша, или Ты что, святая?

Гет
PG-13
Завершён
176
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 20 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алекс, прошло уже две недели. Я абсолютно спокоен. — Ты нагло врешь мне сейчас, поэтому даже не проси. — Алекс! Я абсолютно спокоен и не собираюсь убивать этого паршив-…ня, этого парня, я хотел сказать, — раздраженно проговорил Старк, на что получил взгляд «ты кого сейчас убедить пытаешься?» от девушки. — В конце концов, я твой отец и имею право познакомиться с твоим парнем! — Что-то я не припомню, чтобы ты меня удочерил. А Мэй с ним уже познакомилась, и они прекрасно поладили. Интересно почему? Может из-за того, что она не хотела его в Йотунхейм отправить? — То было минутное помутнение рассудка и я уже понял свою ошибку! Если в следующий раз буду готовить что-то подобное, нужно будет проследить, чтобы ты ни за что об этом не узнала… — хитро улыбнувшись, ответил Старк. — Ты сейчас сводишь свои шансы когда-либо встретиться с ним к нулю, — прищурившись, проговорила Алекс. — Я шучу! Шучу! Кроме того, не только я хочу с ним познакомиться! И откуда ты знаешь, может, поговорив, я пойму, что он нормальный парень и приму в нашу семью. — Я спрошу у него, — тяжело вздохнув, всё же согласилась Алекс. — Как никак, это он стал жертвой ваших действий… И если он не захочет с вами видеться, я не собираюсь его уговаривать. — Договорились, — победно улыбнулся Старк. Три дня уговоров наконец дали результат!

***

— Юджин, может, передумаешь? — спросила Алекс, смотря на волнующегося парня. — Я всё пойму. Как никак, они тебя убить хотели. Можем сейчас в кафе сходить, а ужин перенесём. — Нет. Я решил, — Флеш тяжело вздохнул и перевел взгляд на здание Старк Индастриз. — Я должен зайти сюда, чтобы встретиться с Тони Старком и другими Мстителями, которые родственники моей девушки и которые хотели, и скорее всего хотят, меня убить. Всё в порядке, я совершенно не волнуюсь. — Не забывай, что я герой и всегда смогу спасти моего любимого, — она встала на носочки и поцеловала его в щёчку. — Просто подай знак и через секунду мы уже летим на паутине в сторону Квинса. — Нет, я должен это сделать. Иначе никак. Пойдем, — он выдавил из себя улыбку и снова посмотрел на здание. — Конечно, — она взяла его за руку и потянула внутрь.

***

— Я его придушу… — прошипел Локи, смотря как Алекс целует его в щеку. Он и все остальные следили за парой через видеокамеры. — За что? — устало вздохнув, спросила Наташа. Она относилась к этому более спокойно и в чем-то даже поддерживала Алекс. — За то, что украл мою малютку. — Нашу малютку, — поправил его Старк и злобно цокнул, когда увидел, как Алекс схватила его за руку. Хотя в чем-то он даже бы назвал это милым, да и вспоминая его юность это ещё самое безобидное, что могло произойти… — Они скоро будут здесь, поэтому на вашем месте я бы убрал эту штуку, — проговорил Баки, указывая на голограмму, по которой они и смотрели видео. — Если Ал узнаёт, что вы за ними смотрели, вас ничто и никто не спасет. — Я вообще не понимаю в чём проблема. Ну, встречаются они. Алекс сама говорила, что она счастлива. Так в чём проблема? — спросил Стрендж, отставляя чашку со своим любимым чаем. — Они, похоже, в засос целуются! — Где этот мелкий говнюк?! Да я его убью! — схватившись с кресла и активировав несколько заклятий, злобно прокричал доктор. — Ложная тревога, — ухмыльнувшись, проговорил Локи. — Мне просто показалось. — Показалось ему… — недовольно пробормотал Тор, пряча молот. Неожиданно раздался звонок лифта и Старк быстро убрал голограмму. Через несколько секунд в комнату вошла Паркер под ручку с Томпсоном. — Привет всем! — весело улыбаясь, поговорила Алекс. — знакомьтесь, это мой парень Юджин Томпсон, — парень не проявлял такого же энтузиазма, как и девушка, и только нервно смотрел на героев, ожидая, когда же его прикончат. — Любимый, думаю, их всех ты знаешь. Юджен сухо сглотнул, заметив, как отреагировали все на обращение Алекс. Он надеется, что всё же выберется отсюда живым… Когда они сели за стол, начались обычные вопросы по типу: «Кто твои родители?» и «Чем увлекаешься?» Парень даже успел расслабиться, но, видимо, зря. — Алекс, не могла бы ты помочь мне не кухне? — спросила Наташа, поднимаясь. — Да, конечно, — ответила она и, бросив поддерживающий взгляд в сторону Юджина, скрылась за дверью. В комнате на несколько секунд повисла напряжённая тишина. Парень буквально чувствах на себе все те проживающие взгляды. — И так, Юджин, — начал Старк, — скажу сразу, ты мне не нравишься и я считаю, что ты абсолютно не подходишь нашей девочке. Она слишком хороша для тебя. — Я и сам так считаю, — тяжело вздохнув, ответил на это парень. — То есть? — Она слишком правильная, слишком умная, слишком красива и слишком… слишком Алекс. Такой как я её просто не заслуживает. — Давайте просто признаем, что никто из нас не заслуживает Алекс, — ухмыльнувшись, проговорил Локи. — Твоя правда, — поддержал его Старк. — И всё же она выбрала нас и мы готовы защищать её и поддерживать до самого конца. А ты готов? — посмотрев на парня, спросил он. — Возможно, я не такой влиятельный и богатый, как вы, или не такой сильный, как сама Алекс, но я готов делать всё для неё, даже если однажды мне придётся пожертвовать своей жизнью, — Юджин произнес это уверено и было ясно, что он не врёт. — Добро пожаловать в семью, парень, — проговорил Старк, ухмыльнувшись.

***

— Боже, Боже, Боже… — бормотала Алекс, хотя по кухне туда-сюда. — Пожалуйста, пускай всё будет хорошо… — Не волнуйся ты так. Всё будет в порядке, — постаралась успокоить её Наташа, но выходило плохо. — Они просто поговорят и всё. Все через это походили и это необходимо. — Я прекрасно знаю, что это необходимо, но это не отменяет того, что я чертовски сильно волнуюсь. Боже, да они его и убить же могут, — девушка остановилась посреди комнаты и обречённо взвыла. — Не нужно так волноваться. Они же взрослые и зрелые мужчины. — Эти взрослые и зрелые мужчины мне вчера краску в шампунь добавили, — пробурчала она. Если бы не чутьё, ходила бы она сегодня с фиолетовыми волосами… — Зачем я это сказала? Теперь ещё больше волнуюсь. — Да не переживай. Сейчас постоим здесь пару минут, они обо всём поговорят и можно будет вернуться. Все будет хорош… — договорить ей не дал звук разбивающегося стекла. — Или нет. Добежав до комнаты, они увидели следующую картину: молот Тора по непонятным причинам лежал в самом углу комнаты, а рядом с ним лежали остатки любимой вазы Пеппер, Юджин, немного покраснев, что-то отвечал Старку, а Тор обнимал парня за плечо и что-то громко рассказывал. — Что здесь произошло? — спокойно спросила Алекс, смотря на героев, которые, казалось, приняли Томпсона. — Ничего особенного! — весело проговорил Локи. — Просто Тор сказал, что Юджин сможет быть твоим парнем только если поднимет его молот, а он взял и поднял. Правда немного не рассчитал силы, но в этом же ничего такого нет, верно? — Ага, нет. Вы всего лишь разбили любимую вазу мамы. — Да Боже, который раз мы её уже разбиваем, — махнув рукой, поговорил Старк. — Склеим. Да и разве ты не рада, что мы приняли твоего парня в семью? По-моему, это стоит отметить! — Вот видишь, а ты переживала, — улыбнувшись, проговорила Наташа. — Они поговорили и всё стало на свои места. — Твоя правда, — ответила Алекс. — Интересно, а если мы с Юджином поженимся, у нас будет больше прав на трон Асгарда, чем у Тора, или нет? — пробормотал девушка, подняв молот и убрав его, чтобы можно было убрать осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.