ID работы: 9509129

Семья Мугивары

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мугивары - имя мафиозной семьи, также одной из самых загадочных преступных организаций что быстро набрала влияние на территории также известной как Гранд Лайн. Его местность разделяют на две части - Рай, в предпортовом преступном квартале, и Новый мир, что находится в порту. Только самые лучшие смогут выжить в Новом мире, если только не присоединяться к одной из четырёх крупнейших семей, вместе прозванных Йонко. Как известно чтобы поймать преступника, надо мыслить как он. Ну, или быть преступником - так поразмышляли главы Мирового Правительства и наняли нескольких важных персон из семей мафии - Шичибукай. Этот мир, полный преступников, крайне опасен. Мир, в котором важны деньги, оружие и влиятельность. И всё там же, есть одна мафия, одна семья, где ценятся доверие и честность. Личный повар босса - Санджи. Блондин, умеющий приготовить вкусные блюда из любого мяса и ингредиентов, также неплохой боец. Нами - следящая за финансами, рыжая воровка что стала третьей по важности в семье Мугивар. Усопп - длинноносый и искусный снайпер, находящийся в тени и следящий за всем, появляется только под покровом ночи. Фрэнки - можно сказать киборг, что следит за поставками оружия и иногда сам изобретает что-нибудь новое. Робин - одна из умнейших и загадочных преступниц, которая присоединилась к Монки Ди по неизвестным причинам, но которой он доверял безоговорочно. Никто из недоверительных лиц не знает что делает темноволосая девушка в мафиозной семье, но есть слухи о тайной пыточной, где, поговаривают, главная истязатель эта загадочная леди. Доктор, юноша с коричневыми волосами, прекрасными навыками врачевания, веснушками и милой улыбкой - Чоппер. Те, кто недооценивают этого мальчика, жестоко получают вместо долгожданного лечения смертельный яд или порез на шее прямо по сонной артерии. Брук - музыкант, и прекрасный мечник. Все виды музыки и музыкальных инструментов поддаются ему, так же легко как нож сквозь масло проходит лезвие меча через его противника. А главным, вторым по важности после босса был Ророноа Зоро - первый помощник, мечник и просто зеленоволосый мужчина в превосходной форме. И босс - Монки Ди Луффи, так же известный как Соломенная Шляпа/Мугивара, ввёл несколько правил, что были не по душе большинству других преступников. Но ему наплевать. Он тот кто станет свободнейшим человеком - Королём. Королём Подпольного Мира. А сейчас, шпион, собравший практически всю эту информацию, был перехвачен и доставлен прямиком к Монки Ди. Быть может, и сейчас небывалая удачливость этого шпиона сделает весомый вклад и он, как каждый раз выживал и сейчас выйдет отсюда как ни в чём не бывало? - Таро, - имя звоном упавшей монеты, пронеслось над бетонным полом, где и сидел названный. Шестое чувство, обычно что-нибудь шепчатящее, просто закричало, срывая свои мысленные голосовые связки. Сердце бешено забилось, как птица в клетке или заяц, загнанный в угол бешеным зверем. Одно слово заставило бесстрашного парня задрожать как осенний лист на ветру. - Ты убил своего напарника, потом выяснилось что ты ещё и шпион. У тебя есть последнее желание? Выбирай с умом, - обманчиво мягкий тон, с улыбкой на губах, в котором проскальзывает холод и презрение. Неизвестность всегда пугала людей, а когда ты не знаешь что ожидать от другого человека - это раза в два больше пугает. Таро попытался проглотить ком, застрявший в горле, и не дрогнуть голосом перед этой пятёркой - Босс, его правая рука, Кошка-воровка, повар и снайпер, что стоял на балконе неподалёку. Четверо людей, которые были главными над пятью тысячами с лишним человек, сейчас стоят перед ним. И было в комнате двое сидящих - Таро и Мугивара. Один сидел на мягком кресле с красной обивкой, а второй на холодном полу. Один кровью и долгими мучениями оказался на своём месте, а второй обманом, деньгами и нескончаемой ложью. Кто лгал, а кто страдал - неважно. Важно что сейчас презренный шпион ползал на коленях, стараясь вымолить прощение в обмен на информацию. - Не интересно, - сказал, как отрезал Луффи - Так не интересно. Но сделаем повеселее. Я дам пистолет и пулю. Посажу в комнату, где будет твоя жена. Вот и посмотрим - убьёшь или убьёшься. По истечении часа вы оба умрёте. Ши-ши-ши! А вот так будет весело! - будто гениальный план изложил свою идею парень, улыбаясь. Послышался звук металла о металл - у Таро поехала крыша. - Д-да ты..! Ублюдок! Сволочь! Ты не человек, ты зло! Ты! Ты..! - закричал светловолосый, пытаясь встать с пола. Страх перерос в гнев - как на ветру загораются сухие листья после мелкой искры. А Монки Ди улыбается. - Во-первых, я сыграл в благородие, предоставляя шанс быстрой смерти и спасения твоей жены. Во-вторых, не путай благородие с добротой, и в третьих, - тот встал с алого кресла. Ожидаемый стук дорогих туфель не был услышан, вместо них, вычурных чёрных ботинок, на босой ноге были деревянные сандалии. Некий шарм сохранялся во всём наряде брюнета, акцент которого составляли сандалии, красная рубашка и соломенная шляпа. - Я не могу простить тебя. Не за то, что оказался шпионом. Нет, не из-за твоей лжи. Это всё из-за твоего убийства. Одно из правил было никого из семьи, без моего разрешения, не убивать и не ранить. Правила должны соблюдать, а нарушивших - жестоко наказывать, - проговорил спокойно Мугивара, почти вплотную подойдя. Актерская игра мафиозного босса отлично отточена, но от взора ненависти Таро, читающий людей как книгу, не утаилась промелькнувшая злоба, раздражение и отвращение в его взгляде. Улыбка - последнее что запомнил убийца когда его ввели в комнату с его женой и пистолетом. Улыбка, насквозь пропитанная фальшью. Стоило увести светловолосого из поля зрения карих глаз Мугивары, как улыбка сменилась раздраженным оскалом. Все стоящие рядом будто услышали как маска безумца с громким стуком упала на бетонный пол. Резкая смена поведения заставила всех вздрогнуть, молча смотря в след удаляющейся фигуре. Что случилось с Таро, думаю, всем понятно, но что случилось с Луффи - нет. А этот паренёк не хотел смерти, был против. Но простить убийцу он не мог. Все, кто пойдёт против людей Мугивары, будут либо подчинены, либо убиты. Закон Гранд Лайн - Убей или будь убит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.