ID работы: 9509180

Щекочущая нервы

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то, после очередной битвы с демонами, в трактире подвыпивший Грейнджер ответил кому-то из своего отряда: «У меня есть всё, что мне нужно для жизни». Наталья это услышала и у него сразу же спросила: «Даже баба?» На этот вопрос он не ответил, чем вызвал смех у многих, который быстро затих под мрачным и угрожающим взглядом стрелка. Зато у ассасина номер один всё же в пятой точке застряло шило, из-за которого никак не уходила из головы идея достать его с этим аспектом… С тех пор Грейнджер потерял свой покой.       То после тренировки вокруг него начнёт виться и крутиться Наталья, болтая о чём не попадя, но всё сводя к тому, что в жизни у него есть то чего ему не хватает.       То после очередной миссии Грейнджер надеется отдохнуть, но вместо этого он получал огромную порцию внимания девушки, которая явно не была готова отступить и всё говорила о том, что у него всё равно есть то чего не хватает в его жизни.       То в свой выходной к нему заваливается опять она. Даже то, что дверь заперта и хозяин желища не жаловал гостей, напросто не открывая ей вход, не спасало его. Наталья забиралась по стене, а там через балкон в комнату мужского общежития. Здоровалась и продолжала доставать — у неё это уже стало что-то в роде хобби и даже, то что Грейнджер признал её правоту теперь уже не спасло его. Было слишком поздно — Наталья вошла во вкус.       — Привет, Грейнджер! — снова отсалютовала Наталья, залетая к нему в комнату. Наверное, это был первый раз, когда она совсем была не вовремя. До этого, видимо, с ней была удача, но видно даже её уже доканала Наталья, так как девушка залетела тогда, когда стрелок пытался завязать бинты на теле — полуголом, уже хоть что-то. Наталья не стеснялась такой наготы, но всё равно от чего-то получила порцию дискомфорта. Может из-за дебилизма ситуации, может из-за крайне красноречивого взгляда Грейнджера, но она быстро юркнула обратно на улицу, желая избавиться от этого ощущения.       Второй раз она уже постучала в окно, предупредив, что заходит. Однако, снова попала так, что, казалось, сейчас сама себя убьёт. Ощущения были своеобразными, но она явно чего-то не знает о Грейнджере, если тот нагим спит, при чём с незакрытым окном. Может это он так мстит? Она не знала.       В третий раз Наталья постучала, предупредила, заглянула и зашла в обитель Грейнджера. Его не было видно, однако, ощущение, словно он рядом.       — Наталья, зачем ты лезешь ко мне? — это был уставший, но всё ещё твердый голос Грейнджера. Он сидел в кресле, читая книгу из библиотеки на первом этаже общежития. — Неужели у тебя нет кого-нибудь другого на кого поглазеть можно хоть в одежде, хоть нагишом?       — Пф, зачем мне глазеть на кого-либо? Да и к тебе захаживаю чисто смеха ради. Ты так смешно реагируешь на моё общество, что я порой готова к тебе шагать ночью, — последнее было сказано в шутку, но Грейнджер убрал в сторону книгу.       — Ты не думаешь, что таким образом фактически соблазняешь? — уточнил стрелок, метая в неё молнии из глаз.       — Подумаешь… — хмыкнула она, покачивая ногой, сидя на подоконнике. — Я к тебе с искренними и чистыми намерениями прихожу, а тут стриптиз бесплатный. Не я же полуголой расхаживаю перед тобой.       Кажется, на что-то Наталья всё же надавила своими словами и как говорится: «Язык мой — враг мой». У ассасина это видно был враг номер один, так как Грейнджер, спокойно поднялся на ноги и подошёл к заинтересованной девушке.       — Тогда ты извращенка, если продолжала смотреть на то как я переодеваюсь, — ухмыльнулся он, ставя руки на подоконник по бокам от девушки, беря Наталью фактически в захват. Она заметно напряглась. Он склонился над её ухом и быстро укусил его за кончик. — Что? Всё ещё собираешься ко мне наведываться?       Она промолчала, чувствуя как ещё немного и крыша у неё сорвётся. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, она вернула себе маску нахалки.       — Ты думаешь, что напугал меня таким? — наигранно удивилась он, заглядывая прямо ему в глаза. — Я к тебе хоть ночью могу заявиться, я тебе уже это говорила.       — Ловлю на слове, — Наталья всё же доигралась. Грейнджер откровенно брал её на слабо и она повелась.       Быстро выкарабкавшись из захвата, она юркнула опять обратно на улицу, где позволила себе выпыхтеть всё что думает об этом стрелке.

***

      Наверное, она впервые так нервничала, направляясь к Грейнджеру. К чему завела её любимая игра на нервах у охотника на демонов? О! Она завела её в полную пятую точку, так как панику ощущать было не в её духе.       Быстро скользнув в окно, она почувствовала как её хватают за плечи. Она пытается выбраться из захвата, но руки завели за голову, а что-то мягкое защекотало кожу у виска и над ухом раздался знакомый шёпот, тихий, но томный:       — Наталья, ты доигралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.