ID работы: 9509260

запах мятных сигарет

Фемслэш
G
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

одна осенняя ночь изменит все

Настройки текста
на улице осень, два часа ночи.перед тобой открывается вид на ночной постапокалиптический Готэм.ты стояла на крыше нашего торгового центра и курила.беспощадно вытаскивая тонкими пальцами все новую и новую сигарету.запахом дыма пропахло все-твои хвостики, шорты, гольфы, ладони, ресницы, белая кожа, вся ты, от макушки до щиколоток.даже открытые раны на теле пропитал противный дым. твой взгляд был как будто стеклянным. ты уже не чувствовала пальцев от холода, а все продолжала курить.сигаретный дым заполнял легкие и согревал изнутри, хотя на улице было далеко не лето. я открыла люк и бесшумно зашла на крышу.ты стояла, облокотившись об перила.даже не посмотрела на меня.сигареты лежали, ну скорее валялись, на полу.взяв пачку, я достала одну. щелчок-раздавила капсулу с ароматизатором. щелчок-ты поднесла горящее пламя зажигалки к кончику моей сигареты. легкие наполнились мятным дымом.я облокотилась об холодные металлические перила и, изредка затягиваясь, смотрела на ночной вид. мы молчали. мы думали. мы хотели. докурив сигарету, я выкинула окурок.маленький светящийся огонёк пронёсся вниз, и потух в полёте. я хотела уйти, но в голову пришла мысль. я подошла к тебе сзади и обвила своими руками твою талию.от внезапного прикосновения ты взрогнула, но не убрала мои руки.я прижалась к тебе сильнее, и положила свою голову на твоё плечо. так близко. так мы стояли долго.я чувствовала как ты дышишь.чувствовала запах духов.ты курила и выпускала струйки дыма изо рта.но вдруг ты резко отметнула окурок, и развернулась в моих объятьях. ты повернулась ко мне лицом и обняла.твои губы предательски дрогнули, и ты зарыдала.заплакала навзрыд, не щадя себя.ты плакала всем телом, всей душой.по щекам стекали солёные слёзы, сметая весь макияж на своём пути.я прижала тебя к себе настолько, насколько можно.не хотелось о чем-либо сейчас говорить.я гладила по твоей спине, голове, пропахшими дымом волосам.ты плакала.вся твоя боль сейчас выливалась через слёзы в мою любимую куртку. ты отстранилась и посмотрела на меня.даже с распухшими от слез глазами и потекшей тушью на глазах ты была красивой.самой красивой. ты посмотрела в мои зеленые глаза.твой взгляд метался от них к моим губам.нельзя было упускать момент.и ты им воспользовалась.мы поцеловались.несмотря на все упрямство и злость сейчас ты целовала очень нежно.на губах чувствовался вкус джека дэниалса и сигарет.мятных сигарет. как приятно было целовать тебя.такую уязвимую и милую сейчас, без этой безумной маски. ты отстранилась.твой взгляд снова обрёл этот огонёк.

***

харли квин впервые кому-то доверилась.доверилась памеле айсли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.