ID работы: 9509272

Спасенный из лап монстра окажется самым преданным ангелом на всем белом свете

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

You so fuckin' precious when you smile Hit it from the back and drive you wild Boy, I lose myself up in those eye-eye-eye-eye-eyes I just had to let you know you're mine Hands on your body, I don't wanna waste no time Feels like forever even if forever's tonight Just lay with me, waste this night away with me You're mine, I can't look away, I just gotta say… I'm so fucking happy you're alive Swear to God I'm down if you're down all you gotta say is right Boy, anything I can do just to make you feel alright Oh, oh, oh, oh, I just had to let you know you're fine Running circles 'round my mind Even when it's rainy all you ever do is shine You on fire, you a star just like Mariah Man this feel incredible, I'll turn you into a bride, you're mine

***

      Пак Джунхи неспешной походкой идет по набережной. Легкий летний ветерок развивает его волосы, заставляя слегка жмуриться, а длинными пальцами чуть сильнее сжимать бежевый стаканчик с латте. Водолазка с высоким горлом надежно защищает шею парня от прохлады озера, поверх нее накинут светлый пиджак, на ногах подвернутые джинсы и высокие кеды. Тонкая талия подчеркнута кожаным ремнем, а лисий разрез глаз — подводкой. Пак всегда умел одеваться со вкусом, делать правильный естественный макияж и выбирать аксессуары, заставляя людей обоих полов восхищенно смотреть ему в след. Джунхи так трепетно относится к своей внешности не ради кого-то, кого уже отчаялся найти, а потому что самому приятно. Удивительно, что в двадцать шесть у юноши еще нет истинного. Стоит заметить, что Пак являлся омегой, обладающей необычным запахом, который ассоциируется с полем, высокой травой и свободой. Он представлял из себя дружелюбного, но тихого человека, любящего домашние посиделки и мелодраму в час ночи, очки в тонкой оправе и высокие носочки с динозаврами.       Итак, фигура Пака была освещена фонарями, расположенными вдоль дороги, придававшими его лицу угловатость, а в глазах обнажая задумчивость. Юноша снова витал в облаках, находился в какой-то своей розовой и воздушной вселенной, не тревожась проблемами этого мира, полного, честно говоря, скверными явлениями. Из расслабленного состояния его вырвали упорные гудки дорогой иномарки, замедлявшейся до скорости его шага, и пьяные возгласы оттуда. Сердце екнуло, Джунхи уставился на машину, хлопая ресницами и предчувствуя неладное. — Эй, красавчик! — грубый мужской голос не намерен церемониться, его обладатель, альфа с отекшим лицом, улыбкой Чешира и запахом чего-то слишком мужского и мощного, высунулся из тонированного окна. — Садись к нам! Прокатимся, повеселимся!       Такие личности порой доводили омегу до дрожи своим нахальством и безнаказанностью. Ему не хотелось наживать неприятностей, Пак как можно мягче, несмотря на вздрагивающий голос, ответил: — Меня дома ждет мой альфа. Не думаю, что он будет доволен, если я опоздаю.       Раздался хохот, заглушаемый битами модной музыки. Джунхи ускорил шаг. — Не смей врать мне, красавчик, от тебя никаким альфой не пахнет. Покажи-ка свою метку.       Метки у несчастного парня, конечно же, не было. Он прекрасно понимал, что таким, как этот мужчина, ничего не стоит просто силой впихнуть его в машину и сделать с юношей что-то ужасное, непоправимое. Паника прошла холодком по спине, сковывая и образуя в голове туман, мешающий соображать нормально. Стаканчик с кофе падает на асфальт, ослабевшие руки не в силах удержать его вес, кажущийся сейчас неподъемным. Джунхи, чьи глаза были полны слез, вот-вот готовых коснуться щек, уже хотел было просить не трогать его, как вдруг в нос ударил сильный запах, заставляющий тревогу сойти на нет и разливающий по телу спокойствие. Рядом с омегой неожиданно оказался парень, уверенно и стремительно схвативший его под руку. Первое, что бросилось в глаза Пака — ухмылка незнакомца, вызывающая странную тяжесть внизу живота. — Какие-то проблемы с моим омегой? — голос бархатный, но с ноткой угрозы.       Мужчина в салоне автомобиля вытаращился на парня, нелепо открыв рот и мямля извинения. Маленькие обкуренные глазки забегали по чужим широким плечам и сильной груди, непоколебимому лицу с той же усмешкой, горящим глазам. — Черт, а ведь у него и правда есть альфа… Чуваки, тут нечего ловить, хен, давай по газам.       Колеса взвизгнули, унося иномарку прочь и оставляя за собой черные следы. Пак остановился, рассматривая спасителя. Юноша его возраста, может, чуть старше, красивый и правильный, с ласковым глубоким взглядом и пухлыми персиковыми губами. Растрепанная угольная челка слегка закрывала обзор. Парень был в черной толстовке, модных штанах с цепью и кроссовках на внушительной подошве. Он так и не отпустил руку Джунхи, даже через ткань даря тепло. Очевидно, альфа, с запахом гор и их снежных шапок. — Ты в порядке? — Благодаря тебе. — Пак одарил стоящего рядом белозубой улыбкой. — Могу я узнать твое имя? — Ли Донхун. Что насчет тебя?       Джунхи представился, рука юноши соскользнула с его предплечья, Пак аккуратно сжал ее. Они стояли посреди набережной, заглядывая друг другу в глаза и улыбаясь как подростки, влюбляющиеся по щелчку пальцев за одно положительное качество кого-либо. Однако, у обоих этих качеств было предостаточно. Ли вызвался проводить омегу до дома, на что тот охотно согласился. Молчание порой бывает неловким, но так только в первые дни знакомства, хотя эти двое быстро перешагнули через эту ступень.       Дорога до родного гнезда оказалась слишком быстрой, парни замерли у освещенного подъезда, ожидая друг от друга чего-то. Донхун не выдержал первым: — Ты тоже почувствовал это, да? — голос полон надежд и детского трепета. — Значит, мы… — вгляд Пака опустился на чужие худощавые кисти рук, задерживаясь на них и позволяя подумать обо всем этом. — Я так долго искал тебя! — Ли молнееносно оказался рядом с юношей, так же как и недавно, сгребая его в объятия и прижимая к себе так, словно Джунхи нереальный и может исчезнуть в любую секунду. Он лишь обнимает в ответ и, кажется, обжигает шею парня слезами, решившими выбрать этот момент более привлекательным для своего явления на свет.       Ли мягко отстраняется и вновь любуется своим омегой. Его пунцовые щеки блестят, подводка размазана, а нос красный. Парень радостно всхлипывает и вдруг понимает, что ожидание того стоило, когда мягкие подушечки пальцев стирают влагу, а на губах чувствуется чужое дыхание.

***

      Метка, настоящая и даже слегка саднящая, тем самым напоминающая о себе, оказалась на шее Пака спустя месяц после появления этого альфы в его жизни. Юноша чувствовал себя каким-то целым, его сердце теперь уже наверняка состояло из двух частей, накрепко и неразрывно связанных. Джунхи стащил из шкафа Ли ту самую черную толстовку и теперь щеголял в ней повсюду, насквозь пропитанный запахом своего парня и на всякий случай держащий его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.