ID работы: 9509303

T E M R T (TOM I)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I "Зарождение чувств"

Настройки текста
Примечания:
      В летнее время погода радует своей мелодичностью ярких чувств, пробуждая желание выйти на улицу и прогуляться, ощущая на коже тепло и одновременно прохладу ветра, а после долгого нахождения под палящим солнцем — жжение и зуд. Но ведь людям всё ни по чём. Они, одурманенные свечением пламени главной звезды галактики, покорно жарятся под лучами ультрафиолета, не забывая складывать прекрасные воспоминания в копилочку жизни. Конечно, не на всех действует гипноз матушки природы. Некоторые работают не покладая рук всё прекрасное время года. В Корее — это в основном айдолы, считая молодёжь, конечно же. Сутками тренировки в спортивном зале, танцевальном; студии звукозаписи, фотосессий; постоянные съемки камер. Времени и сил совершенно не остаётся. Такова судьба любимых артистов. Говоря сейчас конкретнее, речь пойдёт о самой популярной, на данной момент, к-поп круппе — Bangtan boys. Хотя, нет, опустим время и нырнём в самое начало их истории, когда такого высокого продвижения карьеры они ещё не достигли, у них было не так много фанатов и не такая высокая заработанная плата.       Июнь месяц — самый тяжёлый для парней. Большое количество мероприятий на открытых сценах изнуряют. Заниматься в залах безумно жарко в такое время года. А в свободное время, отдыхать в общежитии было очень скучно. В общественные места выходить совершенно не удавалось из-за плотного графика. Bangtan в этом месяце должны были провести четыре концерта под открытым небом, две фотосессии и два фанмитинга. Для них, казалось, не было времени даже просто вздохнуть, не то, чтобы прогуляться по парку, съездить на пляж, пройтись по улицам города или развеется, устроив шоппинг.       Сегодня первое июня и это не повод порадоваться самому началу лета. С раннего утра у них репетиция, после спортивный зал, дальше немного времени на обед. Вторая часть дня проходила более изнуряюще, потому что с вечера до поздней ночи парни должны провести фотосессию для популярного корейского журнала и дать интервью для него же. Не так Bangtan представляли себе начало чудесного времени года.       Сейчас ранее утро. Подъём в пять часов утра казался уже таким привычным, что ребята не замечают синяков под глазами и боли в разных участках головы. На завтрак парни собрались в общей кухне и обсуждали грядущий день. Тэхён и Чимин выползли из своей спальни последними и получили за это выговор от лидера — Намджуна. — Ребята, нельзя быть такими безответственными, вы же знаете, что у нас сегодня трудный и загруженный день, не поступайте так впредь. — Произнёс Джун довольно грозно, сводя брови к переносице.       На это Ким и Пак просто кивнули и приступили к трапезе со всеми. Они были очень сонными, так как почти всю ночь провели за игрой в приставку. Лидер сильнее нахмурил брови, не получив никакой реакции от макнэ, но продолжил молча кушать. После завтрака Намджун снова собрал всех, но только уже в общей гостинной. Объявив о расписании на сегодняшний день, он отправил ребят по комнатам, чтобы подготовиться к утренней репетиции. Все тут же разошлись, желая ещё немного поваляться в кровати или побыстрее собрать вещи и заняться своими делами, только два парня остались в гостинной: Тэхён и Чонгук.       Их отношения можно назвать очень сложными, но простыми одновременно. Тэхён с самого начала их общения пытался сблизиться с Чонгуком. Он был с ним настойчив, но в тоже время никогда не переходил границы дозволенного. Тэ помог Чону раскрепоститься, стать менее скованным и стеснительным перед другими мемберами. Но кто бы мог подумать, что Ким, станет испытывать более тёплое чувство к своему младшему тонсену, чем просто дружеская забота и привязанность. В последние несколько месяцев Тэхён стал проявлять повышенную заботу и ласку по отношению к Чонгуку. Сначала ему хотелось больше обнимать его, трогать за щеки и ушки, целовать их на ночь для сладких снов, полностью и всегда быть ближе, но позже он стал желать куда больше, а именно целовать губы, шею, трогать худые подкаченные бедра, красивую талию. Тэ стал чаще себя ловить на мысли о том, что засматривается на задницу младшего во время растяжки в спортивном и танцевальном зале, иногда громко сглатывая сгустки накатившей слюны. По ночам часто закрывался в ванной, чтобы унять фантазии под холодным душем или тихой дрочкой. Тэ стал делать слепые намеки на то, что Чонгук ему не равнодушен, но разе Чон когда нибудь поймет? Иногда даже самые нелепые и прямые подкаты не дают никаких эмоций в ответ, только смех. Тэхён, что, клоун для него? Иногда ему просто грустно от этого, а иногда желание привлечь к себе внимание только больше нарастает. Так и сейчас. — Чонгук, Чоооооон Чонгууууууууук! — протянул блондинчик-Тэхён, — Почему ты так и не пришёл ко мне ночью, ты же обещал, что мы поиграем втроём в приставку! — проговорил парень, словно обиженный пятилетний мальчишка, хватая парня за руку, под локоть. — Прости, хён, понимаешь, я редактировал фотографии до поздна и не заметил, как заснул… — пробубнил Чонгук, виноватым голосом. Он знал, что Ким точно будет на него в обиде за такую, казалось бы простую вещь и, чтобы загладить свою вину, Чон предложил вот что: — Тэ-хён, давай ночью сегодня ночью встретимся в гостинной и поиграем? Я возьму те снеки, которые тебе нравятся и колу. Что думаешь? — Чонгук знал, что Тэ при виде его любимой еды сразу становиться словно довольным котом со сметанкой, поэтому говорил уверенно и не прогадал, ведь тот уже на слове «снеки» прижался к нему всем своим телом, чуть ли не придушивая в объятиях и приговаривая о том, что конечно они встретятся и поиграют. Чонгук обнял его в ответ и получил игривый смешок от старшего. После нескольких секунд Чон отстранился и, под предлогом о сборах на репетицию, ушёл в свою комнату, немного огорчив Тэхёна тем, что не смог с ним пообниматься чуть подольше.

***

      Тренировка походила очень неплохо. Парни хорошо показывали себя в танцевальных навыках. Конечно не у всех выходило идеально, но старались ребята одинаково. Лидер выглядел иногда смешно, не справляясь с движениями, которые подразумевали навык гибкости. Но по лицу было понятно, что он серьёзен и упорен. Честно, от этого его образ выглядел ещё смешнее. Так как Юнги не выспался, то был очень зол на весь мир, поэтому на каждое замечание в свой адрес огрызался и вёл себя крайне не дружелюбно и не разговорчиво. Мин, хоть и источал только агрессивные флюиды, выкладывался в тренировку не меньше других. Сокджин часто говорил, что он устал и что ему требуется глоток воды или воздуха для новых сил. Старший Ким был меньше подготовлен к сильным физическим нагрузкам и имел слабую выносливость. Понимая это, ему разрешали немного передохнуть время от времени. Хосок и Чимин красиво двигались под музыку, выплёскивая безбашенно сильную энергию и силу своими телами во время танцев. Они — словно два тигра, скооперировавшись, преследовали добычу, то замедляя слои движения, делая их плавными, то ускоряя, непременно двигаясь резче и чётче. Танцы для них не просто хобби, это призвание. Их тела идеально сочетались с музыкой, как-будто отдавая душу этому моменту, что Чимин, что Хосок проникаются эмоциями до дрожи по позвоночнику. Завораживает. Тэхён всегда так думал. смотря на них. Вообще, он часто наблюдал за всеми ребятами на репетициях, не только за задницей Чонгука. Он немного завидовал Чимину и Хосоку за гибкость их тел, но понимал, что такого они добились упорными занятиями в прошлом, поэтому также, как и все ребята активно старался.       Тренировка подошла к концу и Bangtan, поблагодарив тренера, отправились в общий душ, чтобы смыть с себя весь пот и грязь, чтобы быть свежими для только начинающегося рабочего дня. Кабинки было всего четыре, поэтому ребята не долго думая решили разделиться на пары, чтобы не заставлять никого ждать и не сбивать плотный график. Играя в камень-ножницы-бумага, выбрался финалист, который будет мыться в одиночку. Много крику ушло, но всё же победу одержал Чимин и, с гордо поднявшимся носом, махнув полотенцем, зашел в кабинку, щёлкая замком на двери. Остальные ребята решили долго не думать и просто выбрали своих соседей по комнате, чтобы принять душ. Намджун жил в комнате с Чонгуком, Чимин с Тэхёном, а Джин, Хосок и Юнги делили спальню на троих. Так как Чимин ушёл в отдельную душевую, Тэхёну пришлось мыться с Джином, ведь заботливого Хосочка-хёна заприватил Юнги, но Ким-младший тоже хотел, чтобы ему потерли ласково спинку, а Сокджин, явно этого делать не будет и поднимет крик, словно его убивают. Поэтому Тэхён нашёл один вариант, который может помочь, да и будет наиболее выгодным. — Наджун-хёоон! — Протянул Тэ, подходя к лидеру, взяв того за руку, — Я хочу принять душ с Чонгуком! Давай махнёмся! — Своими словами он немного потряс итак ошалевшего от совместного душа Чонгука. Лидер косо посмотрел на Тэ и подумал, что у того шиза нагрянула снова, поэтому, чтобы не выслушивать очередные наиахуительнейшие сказочки от клоуна сия bangtan, он просто и молча согласился и прошёл в душ с Сокджином. Тэ же завёлся яркой улыбкой и затащил Чона в кабинку душа.       Чонгук всё ещё был скован и даже не снял белья во время мытья. Как бы Ким не успокаивал младшего, тот был категоричен. Хотя на предложение потереть губкой друг другу спинку он отреагировал спокойно и согласился, проявив первый инициативу. Чонгук медленно и осторожно водил мыльной мочалкой по спине старшего, двигая рукой то вверх, то вниз. Ким кайфовал и даже не парился о том, что Чон может заметить вздрагивания и мурашки на его теле, ведь Тэхёну так хотелось, чтобы Чонгук наоборот увидел такую реакцию. Но младший словно в танке: не видел, не слышал, не замечал и игнорировал. Закончив свои действия, Чон потрогал за плечо своего хёна и, когда тот повернулся, глубоко смотря ему в глаза, сдерживая себя, чтобы не наклониться и не поцеловать мягкие на вид и пухлые губы напротив, промямлил: — Хён. у тебя на много родинок на спине, там их целя куча, тыща наверное, так необычно, или это веснушки?       Ким дал себе мысленно пощёчену, а после и фейспам. Но, не подав виду, Тэхён просто улыбнулся и, сказав в ответ что-то вроде «каким мать родила, таким и живу», отобрал губку у Чонгука и повернул его, поступив довольно резко. Чон в миг стал тихим и задумчивым, пытаясь понять, какими словами он задел друга. В своё же время Тэ намылил заново губку и стал нежно, но интенсивно водить по спине своего возлюбленного (?). Он хотел показать этим не только услугу, как близкому другу, но и как заботу о любимом человеке. В секунду Кима стало клинить от вида молочного цвета кожи. Он опустил руки и подошёл чуть ближе, едва ли не прикасаясь голым и мокрым от тёплых струй воды телом к неподвижному словно статуя телу младшего. Наклонив голову, старший слегка коснулся губами ушной раковины Чонгука и тепло выдохнул, собираясь было прикусить нежную кожицу, как Чон резко дёрнулся и, как ужаленный пчелой быстро и резко выскочил из душевой кабинки, оборачивая бёдра в полотенце. — Ну вот, — Проговорил сам с собой Тэхён, заканчивая ванные процедуры в одиночку, — Сдох Максим и хуй с ним…       Весь оставшийся день Чонгук планировал избегать Тэхёна и всячески увиливать от разговора с ним. Его безумно сильно напрягло случившееся в душевой. Чон правда не понимал, почему его хён всё это сделал. Хотел поиздеваться? посмеяться над Чонгуком? Почему Ким-блондинчик всегда делал такие странные вещи с ним, для чего? Любитель пранков? Что вообще ему надо, что же хён за идиот в конце концов.       Во время занятий в спортивном зале Чонгук испарился за большим количеством различных тренажеров подальше ото всех, погружаясь в свои тяжёлые мысли. Лидер это сразу заметил и, конечно, ему это не понравилось. Ким списал это на сильную стеснительность младшего учасника, хотя ему что-то подсказывало, что причина кроется в нечто другом. Намджун не стал задерживаться в мыслях и всё же подошёл к нему и спросил, пытаясь чувством совести пробудить ответ: — Чонгук? В чём проблема? Почему ты не со всеми тренируешься? Понимаешь, мы команда и как нам достичь высот вместе, если ты отделяешься? — Ким, словно невзначай присел на вело-тренажёр и стал выполнять упражнения рядом с таким же агрегатом, на котором занимался Чонгук. Он мирно посмотрел на явно напрягшегося парня. Чон молчал и продолжал выполнять упражнение, что раздражало Намджуна, который приходил и так не в очень хорошем настроение. — Я понимаю, что ты очень стеснителен и скован до сих пор, но давай будем честны в этот раз всё иначе? Ты ведь не по этой причине занимаешься один? — От эти слов Чонгук резко поднял голову и посмотрел на своего хёна. Ему стало не по себе, Парень экстрасенс, раз видет его насквозь? Или Чонгук так наивно и обижено выглядит, что всё и всем понятно? Лидер заглянул в глаза Чонгука и притронулся к его голове большой тёплой ладонью, слегка поглаживая. — Ты можешь сказать всё, что тебя волнует, мы теперь семья, и поэтому всегда выслушаем, поддержим и поможем. Не бойся быть слабым хотя бы иногда и пожаловаться на то, что тебя негодует. — Лидер говорил спокойным и мягким голосом, смакуя в своих предложениях каждую букву, выдавая звуки с точностью до идеала. Конечно, это внушало доверие, но личное Чон не привык раскрывать кому-либо, даже иногда себе, боясь осуждения.

      А жизнь не кончится завтра,       Она у нас будет длинной.       А ты успей всё сказать мне       Пока мы молоды, пока мы любимы.       И ты не бойся быть слабой,       Ведь я с тобой буду сильным.       А жизнь не кончится завтра       Пока мы молоды, пока мы любимы.

      Внезапно пронеслись строки песни в голове Чонгука и он сам не понял, как сильно расчувствовался от своих переживаний и прослезился, опуская голову вниз. Старшему ничего не нужно объяснять. Он поддержит всегда, при любых обстоятельствах, поэтому обнимает своего младшего тонсена за плечи и легко поглаживает по спине, ничего не говоря. Чону безумно стыдно за этот поступок, но ему и правда стало легче. Душевные расстройства не терзали его так, как несколько минут назад и он отстранился от парня, благодарно улыбаясь и вытирая мокрые и красные щёки стройными пальцами. Намджун вновь посмотрел в глаза Чонгука и предложил ему вернуться ко всем, на что получил положительный ответ.

***

      До конца дня всё прошло гладко. Тэхён вёл себя с Чонгуком, как ни в чём не бывало, а Чонгук вёл себя с Тэхёном, как ни в чём не бывало. Им не привыкать к такому. Часто между ними происходили неловкие траблы и казусы, которые парни просто решали забывать и не напоминать друг другу. И оба были благодарны за это. Фотосессия и интервью тоже прошли довольно спокойно, наверное потому что все ребята, в том числе и рабочий персонал, довольно устали. Вернулись Bangtan в общагу только ближе к двенадцати ночи. Конечно, без ужина никто не остался, так как лидер решил угостить своих друзей едой из ресторана и отпраздновать первый день лета. — Друзья, мы сегодня все хорошо постарались и заслужили немного отдохнуть, менеджер не против, не волнуйтесь, хотя кому это я говорю… Вооооообщем, предлагаю заказать еды из ресторана и немного выпивки для всех, кроме Чонгука, разумеется, чтобы расслабиться! — Казалось бы лидера лучше в мире не существует. — Жрааать! — Пронеслось звонким голосом от Сокджина и все ребята залились смехом, повторяя за ним.       Угодив каждому в выборе еды, парни собрались общей гостинной, охотно поедая блюда и выпивая по баночке пива. Чонгук был совсем не доволен таким раскладом, ведь он пил простой апельсиновый сок, не был со своими хёнами на равне из-за возраста. Парень обидчиво дул щёки, пока Чимин хохотал над ним и называл малышом. Тэ, заметив это, оставил бурную беседу с Хосоком и Джином о свежей телятине и подсел с младшему участнику группы. Ким толкнул его под бок локтем и протянул руку с банкой пива. Чонгук расширил свои оленьи глазки и остался в «чон-шок» положении до тех пор, пока Тэ наливал алкогольную жидкость в стакан с соком. Благо это не заметили старшие хёны, иначе бы их точно наказали, лишив чего-то очень веселого, вкусного или приятного. — Вот, теперь ты с нами. — Тихо произнёс Тэхён, чокаясь с Чонгуком и отпивая из баночки. Чонгук также тихо похихикал и отпил из своего стакана, продолжив поздний ужин. Тэхён остался сидеть с ним. Он ненароком затронул тему про инопланетян, когда увидел неземных существ на футболке Юнги-хёна. Чонгук тут же подхватил эту идею для разговора и напомнил про фильмы, которые они смотрели вместе, а после они плавно перешли на игры. Тэ как-то резко затих и немного заволновался и занервничал. Чонгук не мог этого не заметить и конечно спросил у старшего, всё ли с ним в порядке. — Понимаешь. — Было начал Ким, хрипловатым от алкоголя голосом. — Я сегодня не смогу поиграть в приставку ночью с тобой. -Парень отвёл голову в сторону, бегая глазами по полу. Он не мог придумать оправдания. А для чего? Для того, чтобы не оставаться в пьяном и расслабленном состоянии рядом с младшим. Тэхён боялся, что снова сделает что-то не то или скажет лишнего. Конечно, Киму очень хотелось, чтобы Чонгук знал о его тёплых чувствах, но точно не таким способом. Тэ замолчал на этом, не думая продолжать диалог. — Почему? Хён, я что-то сделал не так? — протараторил Чон необычным для него самого низковатым голосом. «Чёртов Чонгук, вечно переводит стрелки на себя, ну зачем он мне такой.» — подумал Тэ, но не озвучил. Ему показалось наилучшим решением будет сказать о том, что ему плохо после выпитого алкоголя. Пожелав спокойной ночи, даже не чмокнув младшего привычно в лоб или ушко, Тэ взял за шкирку в зюзю пьяного и буянящего Чимина и ушёл в свою комнату, чтобы они оба не наделали глупостей.       Сказать, что Чонгук снова обиделся — ничего не сказать. На самом деле, он не знал, что чувствовать. Вроде с одной стороны он верит, чо его хёну плохо, а с другой — думает, что ему наскучил и надоел за вечер. Может Чонгук его обидел за то, что сегодня так резко выбежал из душевой и игнорировал его потом какое-то время? Кто знает этого странного человека? Помогите Чон Чонгуку разобраться и перестать накручивать себя. А пока что, так как все ребята стали расходиться по комнатам, чтобы поскорее отправиться в мир Морфея, Чонгук последует их примеру и хорошо отоспится, дабы забыться от душевных тягот хотя бы ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.