ID работы: 9509305

вечер инопланетной парочки

Melanie Martinez, Oliver Tree (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

нежности инопланетных

Настройки текста
был поздний вечер, за окном уже было темновато, горел искрами камин, напротив которого мило сидела та самая парочка. На часах стрелка уже близилась к 9 часам вечера. В то время как Мелани лежала на коленях Оливера и играла с его милой, но в одно время, глупой причёской. - ты уже думал сменить себе стиль? - медленно вставая сказала Адель и начала распускать волосы. Оливер ничего не ответил, буквально пялясь на её необычные и милые волосы, которые были явно испорчены от большого количества окрашиваний. Оливер посмотрел на неё. - да.. вот это волосы. - шёпотом промолвил три. Мелани хитрым взглядом посмотрела на певца и ушла в ванную, чтобы сделать ежедневный уход для лица. Но походу Мелани собиралась делать не только это. Навряд ли кто-то знает, но Оливер ещё тот проказник, ведь он любит подглядывать за делами Мелани в ванной, хоть там ничего такого и нет. Мелани услышала странные скрипы за дверью и решившись, она решила посмотреть что за дверью. Дверь открылась, и.. глаза Мелани видят как её спутник пялится в щель двери. Мартинез начала громко смеяться, но она больше испугалась когда Оливер подхватил её на руки. Схватив на руки, Оливер побежал на 2 этаж дома и привёл её к их спальне. Уже был намёк на что-то. Мелани даже была не против. Кладя на кровать Мелани, Оливер поинтересовался- почему у тебя такая милая щербинка между зубов? - с чистым взглядом смотрел Оливер, - почему у тебя идиотская прическа которая меня заводит? - захихикала Мелани. - ну ты сучка! - засмеялся Оливер. Адель начала садиться на колени спутника и потихоньку облакачиваться на плечи оливера. Руки Оливера быстро играли на теле своей любимой, из-за этих движений по Мелани пробежались приятные мурашки которые расслабляли её и отдавали тело мужчине. Мартинез медленно легла на кровать и Оливер уже не мог терпеть, он как поскорее хотел дойти до её "песочного клубничного тортика", но знал что ей нравятся игры. -блять, Оливер, быстрее начинай!- походу Мартинез была настроена на трах, а не на игрушки. Три начал срывать с неё халат, и медленно спускать руки к низу, а Мелани же постепенно раздвигала ноги для больших ощущений. Во время грубых спусканий рук вниз, Оливер впился в её грудь, которая была и не большая, и не маленькая. Просто приятная и аккуратная. Не как все эти шлюхи с пластиком в сиськах. Язык шевелился по шарикам, которые полыхали от приятных ощущений. С губ Плаксы слетали стоны, которые давали понять её спутнику что он на правильном пути. Вот он уже близко. Адель застонала и его братик вошёл в её тортик. Глубокие и быстрые движения заставляли двигаться Мартинез и сжимать кровать. Вроде приятно, вроде больно. - Малышка, я обожаю тебя. Мелани заткнула его рот поцелуем,- сука, да выжми из меня сок уже! Оливер вошёл последний раз. Это было мощно. Всё тело Мелани было в белой жидкости, зато какие ощущения.. - дорогой, это было ахуенно.. Оливер начал вылизывать её клубнику, каждую стеночку. Такого у них ещё не было, это точно. Мелани была вся расслабленная,это было настолько жёстко, что Мелани не хотела идти в душ, но.. все же, рано или поздно придётся сделать это, Плакса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.