ID работы: 9509313

My collection of poems for sad people

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
I
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Смотрю в окно, фонарь горит. За ним ещё и бесконечно, Когда за них мы убежим, И будем жить там вечно? А там, быть может, и сгорим, Воспламенимся и погаснем. Никто так раньше не любил, Никто не знал, что мир прекрасен. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Имея луну, почему ты ищешь звезду? Тебе не хватает ее томного света? Она так близка, я никак не пойму, Почему же они холодного цвета. Ты тянешь руки к небу, к ним поближе. К ним... Да, ты понял все прекрасно. В небесах их так много, голову выше, Их ты пересчитываешь напрасно. Одна лимонная луна, все смотрит одиноко. Ей горя этого сполна испить пришлось. Но слез не ронет, держится так стойко, Ей равных во вселенной не нашлось. Надеюсь, что ты понял всю мораль, Почувствовал всю сложность. Ведь, только глядя в будущую даль, Ты счастья ловишь ту возможность. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ В 4 утра я пила сладкий кофе, Солнце медленно из-за деревьев взошло. Я обратилась к себе, маленькой крохе: "Ну, как твои раны? Все прошло?" Да, все отлично, но счастья нет. Мои руки осенью мёрзнут от ветра. Кто бы в душе зажёг свет, И не было между нами чёртова метра. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Я сижу на краю разбитого сердца. Никогда не влюблюсь, Боже спаси. Не хочу я желать с тобой встречи . Легче уж добежать до луны. Очень забавно смотреть на тебя. Как искры взгляд ты метаешь. Ты с надеждой смотришь рядом ли я, Обняться крепко мечтаешь. Я тоже не против обнять тебя. Но мне страшно, что опять разобьётся Мое сердце, которое так трудно понять, Моя душа, которая вот-вот разорвется. Я смотрю в твои голубые глаза. Никогда не влюблюсь, Боже спаси, Но может стоит разок тебя обнять. Что б не было пусто внутри. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Обнимите меня своим теплом, Карие глаза. Вдруг, повеет от них добром, Оторваться будет нельзя. Почувствуешь ты в них родное, Как будто родимый дом. Они как поле ржаное, Как солнце освещают своим лучем. Карие глаза- источник счастья. Ты не плачь - посмотри лучше в них. И сразу пройдут все ненастья, И ураган будто притих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.