ID работы: 950932

My Lullaby

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I will wait

Настройки текста
Я даже не заметила,как быстро летит время.Так и сижу на окне,слушая музыку в наушниках,пытаясь отключить все чувства,чтобы не чувствовать боль.Моя душа похожа на разбитое стекло,которое никогда не собрать.Нет,меня не предали и не обидели,скорее всего,это судьба посмеялась надо мной. В плеере заиграла песня "Give Me Love"..Боже,я помню весь текст наизусть!Помню все вечера,когда ты пел мне ее перед сном,когда мне было плохо.И не важно по чем или на чем:по телефону или на гитаре.В голове сразу возникает воспоминание. *** Это было на моем концерте.Я пела песню "Together"и вдруг свет погасает,а музыка остается.Я точно помню,что продолжала петь,в перерывах крича:"Все в порядке!"И внезапно прожекторы заработали!Я думаю:"Ух,надо потом спросить,что это было!"Поворачиваюсь и вижу перед собой Найла!От неожиданности я произнесла прямо в микрофон,что у меня сердечный приступ!Толпа загудела.Ирландец посмотрел на меня и прошептал:"Деметрия,ты выйдешь за меня?"Если говорить по-честному,это был просто шок,ничего большего..Через 5 минут,когда я все осознала и поняла,крикнула:"Дааа!!!".Мои Ловатики так громко начали хлопать и кричать,что,казалось,у меня лопнут перепонки!Блондин посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами и нежно поцеловал.После этого,он сказал,что подождет меня после концерта и мы поедем в ресторан,и ушел.Я почувствовала какую-то легкость и попросила музыкантов,чтобы они сыграли "Lightweight".Надеюсь,никто не будет против.Спев весь трек-лист,я поблагодарила всех и вместе с моими коллегами зашли за кулисы.Там меня ждала моя младшая сестренка Мэдди и мама.Моя малышка радостно меня обняла и сказала,что очень рада за меня.Настала очередь мамы .На ее глазах были слезы и она проговорила:"Моя Деми выросла.Моя девочка выросла!".Все менеджеры,друзья поздравляли меня."Как же это чертовски здорово"-думала я.. *** День,когда мы поженились-26 июля.Я помню все до мельчайших подробностей:что я чувствовала,какое было платье у меня и у подруг,кто у нас был,какого цвета были салфетки.. *** 13 сентября.Твой День Рождения,малыш.Господи,как же гадко на душе от этого воспоминания...Были тучи,и говорили,что пойдет дождь,но я не верила им и твердила тебе,что непременно выглянет солнце.19 часов."Ну что,милый,пора выходить"-сказала я.... *** Найл,как мне тогда показалось,слишком быстро гнал машину;я кричала ему,что помедленнее будет на много лучше...Толчок.Адская боль пронзила мое тело,я пыталась понять,что произошло..Открыв глаза и поняв,что машина перевернулась,я сразу же начала искать глазами моего Найла..Увидев его израненное осколками лицо,пыталась выбраться из-под ремней безопасности,лишь бы спасти его..Но было слишком поздно.Его увезли,и через пол часа мне сказали,что его нет.. *** Сказать,что я чувствовала?Боль,ненависть к жизни,шок.Я бы все сделала,чтобы он был рядом со мной,взял мою руку,и просто сказал,что все хорошо,что он рядом со мной. Кажется,я прошу слишком много у Бога.С карьерой,любимый,я завязала.Со мной стали меньше разговаривать.Исчезло много "друзей".Иногда меня навещают твои друзья-Зейн,Лиам,Гарри и Лу.Мне звонит твоя мама,твой брат,спрашивают как у меня дела.. Но я знаю,что ты ждешь меня на небесах,ждешь чтобы петь колыбельный для меня.Потерпи,Найл,ты скоро меня увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.