ID работы: 9509519

офисный разгром

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

мечта воплощённая в реальность

Настройки текста
мун тэиль до безумия влюблен в со ёнхо.

***

каждый гребаный раз, когда со приходит в офис в своем жутко сексуальном строгом костюме – тэиль борется с желанием сорваться с рабочего места и побежать устранять последствия заперевшись в тесной кабинке туалета. мун понятия не имеет, в какой момент чувства накрыли его лавиной, и он потерял абсолютный контроль над собой. возможно, это было при их первой встрече, когда джонни улыбнулся ему так ярко, что тэиль неосознанно щурил глаза от ослепительности. или может, тот случай с обмороком старшего и искренними переживаниями ёнхо, ведь: «хён, нельзя себя так нагружать.» в любом случае, прямо сейчас тэиль мечтает, уставившись в стенку и совершенно не замечает прихода младшего, который, к слову, сидит здесь уже минут 10. — тэиль-хён? - спокойно, но, как и всегда уверенно произносит джонни. — а.. что? как давно ты тут? прости, я задумался - быстро проговаривает мун и обращает все свое внимание прямиком на со. — тут такое дело, в отделе кадров полный завал и я немного запутался со всем этим, не поможешь мне? «странно. это всё до нелепости странно! у ёнхо обычно все по полочкам разложено...» - пробегает в мыслях тэиля, но он охотно соглашается, только потом посмотрев на часы, время на которых гласило об окончании рабочего дня. как и ожидалось, муна это не остановило, ведь когда же ему ещё удастся побыть наедине с младшим?

***

кабинет со. прямо сейчас они разгребают завал на столе, что кстати в очередной раз очень удивляет тэиля, ибо он прекрасно знает о чистоплотности младшего. взгляд не по своей воле перемещается с бумаг на длинные, изящные пальцы джонни и муну кажется, что ничего идеальнее он в своей жизни не видел. поднимаясь чуть выше, перед его взором открываются сильные, накаченные мышцы рук, рельеф которых так хорошо видно через эту, будь она проклята, белую рубашку. кажется тэиль снова упустил момент и вот, уже в открытую пялится на младшего, а когда поднимает взгляд на лицо ёнхо и понимает, что со всё это время следил за ним - полностью выпадает из мира. он также упускает тот момент, когда они начинают горячо и страстно целоваться, попутно скидывая все папки со стола. со подхватывает муна и сажает на свое рабочее место, проходясь при этом языком по его шее и больно кусая, из-за чего старший издает протяжный стон. ловкими и быстрыми движениями пальцев они срывают с себя всю одежду и как можно ближе, стараются прижаться друг к другу, хотя казалось бы, куда еще. тэилю приходится слезть по приказу младшего и он плавится от такого властного со. джонни резким движением переворачивает его, нагибает, из-за чего мун неприятно ударяется грудью о поверхность стола. джонни принимается растягивать иля, но к его удивлению первый палец проходит слишком легко. — неужели кто-то игрался с собой, да хён? - шепчет на самое ухо со, от чего мун покрывается мурашками. — надеюсь ты думал обо мне в тот момент. - усмехается младший и кусает иля в плечо. джонни входит резко, во всю длину, выбивая весь воздух из легких тэиля. сначала точки медленные, размеренные, но в скором времени темп набирает обороты и вот, со уже вбивается в податливое тело под собой. мун не может (и не хочет) сдерживать себя, поэтому стонет громко, почти скулит, выкрикивая имя возлюбленного. офис. стол. разбросанные принадлежности. всё это до безумия заводить обоих и время близится к разрядке. последние толчки тэилю даются особенно тяжело, потому что он еле стоит на ногах, а тело дрожит. сначала кончает тэиль, а за ним и ёнхо, изливаясь прямо в муна. собрав все свои мысли воедино и заодно приведя в порядок себя, парни сидят на кожаном диване в полнейшей тишине, которую прерывает джонни: — я знаю, что нравлюсь тебе. - поворачивает голову в сторону старшего и тепло улыбается. - вот только, как давно? — 8 месяцев, джон. - тэиль немного напряжен, но улыбка со расслабляет его. безусловно, секс с младшим был бесподобен, но страх того, что это была случайность, которая никогда не повторится, страх того, что о его чувствах знают - омрачала муна. — не могу поверить, знаешь хён, вообще-то я влюблен в тебя уже около года. — подожди, как это...? - тэиль в растерянности и глупо улыбается. — на самом деле я хотел просто поговорить с тобой об этом, поэтому устроил разгром с папками и позвал тебя к себе... но я не смог удержаться, потому что ты так смотрел на меня. мун не понимает, что происходит. это всё правда? его чувства взаимны и мало того, они выяснились впоследствии неожиданного секса? невероятно.

***

мун тэиль до безумия влюблен в со ёнхо. теперь они живут вместе, разделяя с друг другом одну кровать, одежда и ещё много чего. на работе дарят улыбки, а дома сладкие поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.