ID работы: 9509570

Это мой путь ниндзя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 60 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
      Девушка всё ещё находилась на горячих источниках, кроме неё никого не оставалось и ей оставалось наслаждаться уединением и спокойствием. — Так ты всё ещё здесь? От неожиданного прозвучавшего голоса, девушка вздрогнула и прикрывая грудь руками обернулась. — Наруто? Как ты сюда попал? — увидев его лицо, девушка расслабилась и опустила руки. — Мой маленький секрет — подходя к ней ближе и садясь перед самым краем сказал он. — Понятно… — погружаясь в воду до подбородка сказала она. — Как поиски продвигаются? — Не видел похожих на него, скорее всего он где-то в лесах…       Конан тихо вздохнула и посмотрела на парня, устало проводя своим пальцем по его ладони. — Расскажи мне про свою команду — Команду? — Наруто удивлённо посмотрел на девушку и понимая, что так быстро не уйти отсюда, снял с себя одежду и залез к девушке. — Да — сказала Конан прижимаясь к нему и положив голову на плечо. — Ну… учитель, который вечно опаздывает, парень, который всегда старался понравится Хинате, сама Хината, которая влюблена в меня… ну и парень, которому вечно доставалось по шее — Я так понимаю, что тебе не очень нравятся они… — С чего ты взяла? Эти люди приняли меня, Саске может дурак, ну и не такой красавчик, как я, но он мой лучший друг, девушка, просто отличный человек, я всё надеялся, когда она поймёт, что ей больше подходит Саске… Какаши-сенсей… он мой наставник… он учил меня и покупал нам рамен… интересно, они теперь ненавидят меня? — Не думаю, они же тоже считали тебя своим другом, учеником, возлюбленным — последние слова ей дались с особым усилием. — Это глупо ревновать меня к Хинате, я её никогда не любил — убирая прядь синих волос ей за ухо, нежно прошептал Наруто. — А меня?.. Ты действительно любишь меня или тебе важен только секс? — чуть отодвигаясь спросила Конан и посмотрела на него. — Глупый… очень глупый вопрос… я думал, что уже дал тебе понять свои намерения своими действиями — А может я просто хочу услышать это? — Люблю тебя, такого достаточно? — тяжело вздыхая сказал брюнет. — Это не искренне… — А как тогда? — уже начиная раздражаться спросил Наруто и посмотрел на неё. — Ну… Конан аккуратно подвинулась у нему ближе и обнимая парня за шею приблизилась к его губам. Медленно сливаясь в поцелуе, она поглаживала его грудь, иногда останавливаясь на особо рельефных шрамах, будто пытаясь избавить его от них, как физически, так и морально. — Вот так… — с трудом отодвинувшись, томно сказала Конан. — Это приятно… Наруто вновь затянул её в долгий поцелуй, медленно изучая своими руками каждый уголок её тела. Тихие постанывая Конан, только больше раззадоривали его, заставляя углубить поцелуй и действовать руками более уверенно.       Конан не успела понять, как они уже оказались в номере отеля, но Наруто на кровати не было. Девушка попыталась встать, но её обессиленное тело не позволило это сделать. Взяв бельё, что было небрежно скинуто на тумбочку рядом с кроватью, она одела его и посмотрела в окно. За окном было всё также темно, девушку немного тревожило, что Наруто не было рядом с ней, правда она не могла понять, что больше её тревожит, непонятно откуда взявшиеся тревоги о его здоровье или тревога, что она одна. — Наруто, ты тут? — приподнимаясь на локтях спросила девушка у темноты. Ответом ей послужила тишина. Шумно выдохнув она легла обратно, укутавшись в одеяло она легла на бок, сама того не заметив, уснула.       Проснулась она на рассвете, от лёгких прикосновений шершавых рук, кто-то лёг рядом с ней, стягивая с неё часть одеяла, он укрылся и обнял её со спины. — Наруто?.. -сонным и чуть испуганным голосом спросила Конан. — А ты ждёшь кого-то кроме меня? — целуя её плечо спросил он. — Дурак, где ты вообще был? — Искал Хидана — Получилось? — Нет, я не чувствую никакой чакры, либо у него её просто нет, либо его здесь нет — Тогда наши поиски затягиваются? — Да не особо, я послал ворона и жабу на поиски, если даже они не найдут, значит Хидан не в этой стране или даже его не существует — Ты так уверен в своих сенсорных способностях? — Да, а также в способности призывных животных, так что от меня скрыться невозможно — уже более холодно сказал он и закрыл глаза. — Ты со всеми так разговариваешь? Наруто лишь кивнул и сделал вид что уснул, избегая этим всех вопросов. Конан попыталась его растолкать, но понимая, что это бесполезно просто легла ближе к нему. Наруто проснулся ближе к обеду и одеваясь он пошёл в ванную, смыть с себя пот и грязь, что прилипли к нему во время поисков Хидана.

Коноха

— Саске-кун, ты не обязан возвращать Наруто в Коноху… — мягко положив руку ему на плечо, промямлила Хината. — Что? Но ты же любишь его, да и он мой лучший друг — Видимо он был прав… я давно не чувствую к нему той любви… он для меня хороший друг, пожалуй всё… — Но ведь… — Саске шумно выдохнул и чуть опечалено посмотрел на девушку. — Я не могу его бросить… он не бросил меня, как я вообще смогу смотреть в глаза ему, если отвернусь от него? — Я не знаю… но разве он покинул бы деревню, если бы на то не было причин? — девушка села рядом с ним и посмотрела в небо. — Он выполнил заданий почти столько же, сколько и четвертый хокаге, люди стали относиться к нему теплее, но он чувствовал их подозрения и презрение… — Надеюсь у него важные причины, чтобы сделать это…

Деревня Скрытого Горячего Источника

Наруто вышел одетым в чёрную сетчатую рубашку, чёрные брюки и неся в руках плащ Акацуки, он пошёл к выходу. Синеволосая девушка в одном нижнем белье выглянула с кухни и удивлённо посмотрела на Наруто, держа в руках сковородку с чем-то очень вкусно пахнущим. — А завтрак? Я зря готовила? Натягивая на свою ногу сандали, Учиха не вовремя обернулся на голос, от чего потерял равновесие и упал к ногам девушки. Спокойно смотря на улыбающуюся Конан снизу вверх, он стал не спеша вставать. — Я конечно понимаю, что ты мне очень благодарен, но в ноги падать лишнее, мог бы просто сказать спасибо Наруто картинно закатил глаза и прошёл на кухню, оставляя плащ рядом с выходом из номера. Под негромкое хихиканье девушки, сев за стол он подпёр рукой свой подбородок и заворожённо наблюдал за девушкой, стоявшей у плиты. — Ты странный какой-то — положив карри с рисом. Конан с улыбкой смотрела на Наруто, как некогда полная тарелка с едой, быстро опустошалась. Ей было приятно видеть, что именно этому человеку нравится её стряпня. Брюнет чуть удивлённо посмотрел на неё и опустошив тарелку, откинулся на стуле. — Ты чего не ешь? Это же вкусно — Я не хочу, думаю нам пора на поиски Хидана — Ну что ж, твоя правда, тогда одевайся, я буду ждать у выхода — холодно сказал Наруто и встав из-за стола пошёл к выходу одеть свой плащ.       Через несколько минут к нему вышла и девушка, теперь одетая в привычную одежду и плащ акацуки. — Ворон или жаба нашли его? — останавливаясь рядом с ним и открывая дверь посмотрела на него. — Да, у него есть небольшое убежище в лесу, в нескольких километрах отсюда — выходя ответил брюнет и спустившись вниз, стал ожидать её.       Как только они вышли за пределы города, Наруто сменил шаг на бег, Конан еле успевала за ним. После пятнадцати минут в таком темпе, она стала постепенно выдыхаться.       Неожиданная вспышка искр перед её лицом, заставила её остановиться и отпрыгнуть в сторону. Когда Конан посмотрела в ту сторону, то увидела застывшего беловолосого мужчину с косой и Наруто, которой блокировал атаку Хидана кунаем. Одно из трёх лезвий косы зашло до середины в левую руку Наруто. — Немногие могут заблокировать мои атаки — кровожадно улыбаясь сказал Хидан. — Может тогда выслушаешь наше предложение? — равнодушно спросил брюнет и отскочил от него, давая лезвию косы разрезать свою руку. — Наруто! — вскрикнула Конан видя что сделал он. — Ты либо не чувствуешь боли, либо просто ебанат — ухмыляясь сказал беловолосый и его глаза расширились от удивления, когда он посмотрел на свою руку. — Какого чёрта?.. Рана на руке Наруто стала буквально исчезать, а куртка Хидана начала пропитываться кровью, тонкая струйка крови потекла по пальцам его левой руки. Конан облегчённо выдохнула видя что с рукой брюнета всё нормально. — Ну так что, выслушаешь наше предложение? — убирая в подсумок кунай спросил Наруто. — Мне не интересна ваша ебаная реклама — Хидан медленно слизал кровь с косы и стал вычерчиваться земле круг, внутри которого был треугольник. Не успел он этого доделать, как Наруто со всей силы ударил его в живот ногой. Хидан пролетел несколько десятков метров, пробивая своим телом толстые деревья. Воткнув в землю косу, он смог немного замедлить полёт, отхаркиваясь кровью, он стал медленно вставать на ноги. — Ах ты уёбок, больно же! — Ты был не готов выслушать наше предложение — медленно подходя к нему сказал брюнет. Девушка также стала подходить ближе, чуть выйдя вперёд она посмотрела на Хидана. — Мы хотим пригласить в нашу организацию Акацуки — Хуйня какая-то, уёбывайте пока живы — зло сказал беловолосый и хотел уже сделать рывок. — А ты неугомонный… — скучающе сказал Наруто, видя как Хидан готовиться к атаке. — Мокутон: оплетающие деревья Быстро вырывающиеся корни деревьев стали оплетать его руки и ноги, не давая сделать никаких движений. — Я выберусь и тогда тебе точно пизда — Выслушай уже нас и дай ответ, от него будет зависеть отправлю я тебя в мир кислоты или ты пойдёшь с нами — Я бессмертный кретин ебаный — От разговора с тобой уши вянут, но раз ты утверждаешь, что ты бессмертный, то я могу это проверить — Наруто вытянул руку вперёд и безразлично посмотрел на Хидан. — Знаешь, а мы ведь похожи, мы оба бессердечны! — Райтон: Копьё Чидори Тонкая линия синей молнии впилась Хидану в сердце и прошло его насквозь, пробивая дерево сзади него. Беловолосый стал отхаркиваться кровью и корчась от боли посмотрел на брюнета. — Это блять больно Копьё рассеялось и Наруто подошёл к нему ближе. Деревья стали крепче сжимать его руки, на это Хидан лишь ухмыльнулся. — Неужели действительно бессмертный? — А что не видно? — Чёрт с тобой Наруто плюнул ему под ноги и развернувшись кивнул Конан в сторону Хидана, давая знак, что она может начать. Встав за девушкой, он стал наблюдать за беловолосым, чтобы тот не выкинул каких-либо фокусов. — Как сказал мой компаньон у нас есть предложение к тебе и от него будет зависеть твоё будущее — Это тот панк-рок мальчик? — смеясь от своих слов спросил Хидан. — Мы предлагаем тебе вступить в нашу организацию Акацуки, мы наёмники и нам нужны люди — игнорируя его Конан продолжила говорить. — В пизду, у меня есть свой бог и я поклоняюсь только ему, вступать в организацию я не вижу смысла, только если вы меня чем-то заинтересуете — уже серьезно сказал он и окинул пару высокомерным взглядом. — И что же требует твой бог? — теперь в разговор вступил Наруто. — О панк-рокер, моему богу нужны жертвы, Джошин-сама любит кровь — усмехнувшись ответил беловолосый. — Если вступишь к нам, можешь убивать любых людей, которых захочешь, кроме людей Конохи, всё что требуется от тебя просто ходить на задания — Задания? Не думаю что мне понравится это, но если я не дам своего согласия, то мне придется остаться здесь и быть оплетённым этими блядскими деревьями или раствориться в кислоте? — Именно — холодно сказал Наруто. Хидан устало вздохнул и ещё раз попытался вырваться из хватки деревьев, что у него почти получилось, но из земли вырвалось ещё несколько корней и буквально заплели его в саркофаг. — Блядство… — устало рявкнул мужчина и посмотрел на брюнета. — Ладно… только блять вытащи меня отсюда! Корни деревьев стали медленно уходить в землю, Хидан упал на землю и стал растирать покраснения на руках, медленно встав он убрал косу за спину и подошёл к ним ближе. — Ну и куда нам надо идти?       Наруто отвернулся и перед ним стала создаваться разлом, медленно разъезжавшиеся как ёмоцу хирасака. На обратной стороне показался главный зал базы Акацуки. Наруто отошёл чуть в сторону, давая дорогу Хидану и Конан. — Нихуёво конечно — сказал беловолосый и вошёл в портал. За ним зашла Конан, последним зашёл Наруто и за ним закрылся портал. ~ До чего же противный противник… ~ подумал Хидан и со вздохом плюхнулся на свободный диван. — Вы тоже вернулись? — раздался довольно оживлённый женский голос.       Когда Наруто обернулся в сторону голоса, то обнаружил радостную Изуми и вечно хмурого Итачи. За ними шёл высокий мужчина со смуглой кожей, мускулистого телосложения, на его лице были два шва от уголка губ, до ушей. Больше всего выделялись его глаза, зеленая радужка без признаков зрачка и красная склера. На нём были тёмно-зелёные рваные штаны и чёрные сандалии шиноби. — О бля, улыбчивый, тебя тоже заставили вступить сюда? — А? — Какузу сразу понял что это ему, он посмотрел на беловолосого. — Нет, просто мне стало интересна эта организация, а вот по твоей окровавленной куртке можно сделать вывод, что тебя заставили — Думаю нам стоит познакомиться — эхом раздался холодный и громогласный голос Нагато. — Я Наруто Учиха — безразлично сказал он. — Я его старший брат, Итачи Учиха — с таким же безразличием сказал брюнет. — Я Изуми Учиха! — радостно сказала девушка и подняла руку. — Я Хидан — Какузу — скучающе сказал он. — Конан Хаюми — Нагато Узумаки, можете занимать любую из свободных комнат, к вечеру вам принесут плащ и ваши кольца — он перевёл взгляд на синеволосую девушку. — Конан, нам надо поговорить       Красноволосый парень куда-то ушёл, за ним исчезла и девушка, Наруто немного насторожился, но не обратил внимание на это. Изуми также насторожилась, но оставлять это без внимание не стала. Двое новичков ушли по своим комнатам, Итачи и Наруто также разошлись по комнатам.       Незаметно проследив за лидерами организации, Изуми спряталась и стала внимательно вслушиваться в разговор. — Как продвигается твоё задание по соблазнению джинчурики? — тише чем обычно спросил парень. — Хорошо… Но можно найти вариант, при котором Наруто останется жив?.. — грустным и хриплым голосом спросила она. — Конан, это всё для благой цели — Нагато взял её за плечи и пытался подбодрить. — Без тебя мы не сможем победить его, просто усыпи его бдительность и тогда мы сможем извлечь из него биджу, мы подстроим будто его убили, главное чтобы поверил Итачи и тогда останется самое лёгкое, это всё ради Яхико — Ты прав, видимо мне просто стоит отдохнуть Изуми сжала кулаки с такой силой, что ногти стали впиваться в её ладони, быстро уйдя от этой комнаты она залетела в комнату Наруто. Парень сидел на перилах балкончика под дождём, Итачи сидел за столом и рассказывал о задание. — У меня есть серьёзный разговор… — Всё хорошо? — чуть обеспокоено спросил Итачи и встав со стула закрыл за девушкой дверь. Наруто зашёл в комнату и сел на кресло, стоявшее рядом с кроватью. — Не очень… — Ну тогда не надо тянуть, выкладывай — лениво протянул Наруто. — Это касается тебя и Конан — выдохнув сказала она. — Если ты про наши отношения, то я уже не маленький, да и она тоже, сами сможем разобраться — Да дело в том что отношений никаких и нет… это просто план, они хотят извлечь из тебя девятихвостого… вот и всё… — Ты уверена? Кто тебе об этом сказал? — подойдя к ней спросил Итачи. — Я бы не стала говорить, если бы не была в этом уверена, я сама всё слышала, они хотят убить его и свалить это на одну из скрытых деревень, чтобы ты был в их расположение… — Это… это похоже на правду… но вопрос в другом, что делать нам? — Мы можем убить всех членов Акацуки, они этого не ожидают, это будет не сложно — В любом случае на это нужно согласие Наруто…       Послышались звуки взмаха крыльев и в открытую дверь на балкон вылетела стая воронов. Собравшись в каком-то переулке в брюнета, Наруто опёрся о стену, чтобы не упасть. ~ Наруто… ~ непривычно тихим голосом сказал Курама. — Иди к чёрту! — ударяя по стене от злости, выкрикнул Наруто. На его голос обернулся один из прохожих, но увидев красные облака лишь прибавил скорость. Брюнет кинул на него злобный взгляд и тут же отвернулся пытаясь сдерживать слёзы. — Не искренне сказал?.. — вспоминая слова девушки переспросил он у пустоты. — Как же больно… Курама… почему? Я ведь не чувствую боли… ~ Любовь и привязанность наносят другие раны… более серьёзные… ты остаёшься живым… но ты становишься простой оболочкой, которая будет ожидать очередной любви или привязанности, единственное что остаётся быть более дальновидным ~ сказал Курама непривычно неуверенным голосом для самого себя. — Что мне теперь делать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.