ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Пока я был в ступоре и размышлял о том, что сейчас произошло. Прозвенел звонок, тогда учитель попросил сесть её за свободное место. Пока шёл урок, я думал, как же мне всё-таки заговорить с ней. Из раздумий меня вывел звонок с урока. Когда я уже подходил к ней, то увидел, что около неё уже столпились все одноклассники. — ≪Видимо сегодня не судьба≫ — подумал Хиро. Закончив пары я поехал домой. Когда я зашёл в дом, меня позвала мама. — Хиро, сходи к нашим соседям и отнеси им пирог. — Хорошо. — сказал устало Хиро, отправившись к выходу. Дойдя до дома соседей, я позвонил в звонок. Через минуту дверь открылась. Подняв голову, я увидел её… — Эмм… Так это ты новая соседка. — сказал растерянно Хиро, передавая пирог матери. — А ты кто? — безэмоционально спросила девушка. — Так ты меня не помнишь. — расстроенно сказал он. —Я Хиро. Твой одноклассник, а ещё тот мальчик, с которым ты играла в детстве. Когда я всё рассказал, в глазах Ноль Два читался гнев. У меня пробежались мурашки по спине от её взгляда. — Не знаю и знать тебя не хочу. — рыча сказала она. — Но… почему, что я… Не успев договорить, передо мной захлопнулась дверь. Я пытался постучать, но никто не выходил. Мне ничего не пришло в голову, как пойти домой. На следующее утро. Я быстро собрался и поехал в школу. Завернув за угол, я видел, что два мужика пристают к какой-то девушке. Быстро подойдя к ним, я раскидал их. Повернувшись, я подал руку девушке, а ей оказалась… — Ноль Два…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.