ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школьная поездка

Настройки текста
Пока ехали, мы с 02 много разговаривали. Я узнал много: что с ней произошло и как она жила. Когда я вышел из автобуса, то меня утащили мальчики. — Хиро, как ты подружился с 02? — удивлённо спросил Зороме. — Мы с ней в детстве дружили. — ответил Хиро. — Но она же не хочет ни с кем дружить! — удивился Горо. — Я не знаю, попробуйте ещё раз подружиться. — сказал он. Дойдя до автобуса, я забрал свои вещи и направился в свою комнату. Меня поселили вместе с лучшим другом - Горо. — Привет. — помахал Хиро. — Привет. — ответил Горо. — Пошли на пляж, девчёнок возьмём? — спросил Хиро. — Давай. — обрадовался Горо. Прийдя в главный зал, мы позвали своих друзей. Собравшись, я, Ноль Два, Горо, Ичиго, Зороме, Мику, Кокоро и Мицуру пошли на пляж. Дойдя до пляжа, мы постелили коврик и пошли плавать. — Хиро, пошли отойдём? — прошептала Ноль Два. — Пошли. — ответил Хиро. Отойдя от друзей подальше, Ноль Два вдруг остановилась. — Что ты хотела? — спросил он. — Когда мы ехали в автобусе, я увидела парк аттракционов. Я там никогда не была, давай сходим туда? — смущенно сказала Ноль Два. — Давай. — улыбнулся Хиро.— Тогда завтра утром я зайду за тобой. — Хорошо. — обрадовалась девушка. Когда мы пришли к друзьям, то все занимались своими делами. Мику, Ичиго и Кокоро сидели на пляже. Горо и Зороме плавали, а Мицуру куда-то ушёл. Через три часа все решили поесть. Пока мы веселились и ели, на улице уже стемнело. Собравшись, мы пошли обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.