ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Родственники

Настройки текста
— «Прошла уже где-то неделя с того дня, как я последний раз ходил в школу. Закрывшись у себя, я даже не выходил из неё. Каждый день ко мне приходила мама и просила выйти, но я не хотел. Зачем?» — лёжа на кровати, думал Хиро. — Сына, мы с папой уезжаем по работе на четыре дня. — постучав сказала женщина. — Не сиди целыми днями дома, сходи хотя бы погуляй. —…— промолчав, Хиро надел наушники и начал слушать музыку. — «Как же все бесят со своей заботой.» — подумал он. Прошло уже шесть часов, как родители уехали и я решил всё-таки выйти из комнаты, так как живот предательски заурчал. Дойдя до кухни, я не знал чего бы поесть, поэтому я решил просто сделать сэндвич. Открыв холодильник, я достал всё необходимое и начал его готовить. Когда я уже было собирался подняться к себе, в дверь постучались. — «Странно, я никого не ждал» — подумал хозяин дома. Чуть помедлив, я всё же решил открыть дверь, но лучше бы я этого не делал. — Чего пришли? — холодно проговорил Хиро. — Нам надо разъяснить недопонимание между вами. — сказал Альфа, заходя в дом. — Эй, я тебя не пускал. — прорычал он. — И вообще, чего мне разъяснять, по мне и так всё понятно. — Нет, надо. — садясь за стол, он позвал других. — Ну и? Чего вы хотели? — садясь за стол, сказал Хиро. — Ну… Начнём по порядку. Во-первых, мы с Ноль Два не встречаемся. Во-вторых, прости, что забрал её. В-третьих, я и Ноль Два двоюродные брат с сестрой, просто мы не виделись с ней два года. — виновато улыбаясь проговорил Найн Альфа. — Понятно, стоп…Что? — ошарашенно ответил он. — Но ведь вы совсем не похожи. — Ну…Это да. — забавляясь его лицом, сказал Альфа. — Тогда я пожалуй пойду, а вы разбирайтесь тут, голубки. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.