ID работы: 9509615

На небесах и под ними

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкус Смерти

Настройки текста
Это Шейла. Недавно ей исполнилось 25. И работает она на крупную политическую партию. -О, да. Сегодня мой последний день на работе. Осталось только забрать копии документов. (Ванесса-Секретарша) -Ванесса, подай мне копии документов пожалуйста! -Конечно, Шейла. Осталось только их распечатать, у тебя есть оригинал? Шейла передала документы секретарше. -Что то у нас принтер перестал работать... -Может чернил нет? -Вроде бы есть. Может завтра зайдёшь? -Я думала, что мой отпуск уже начался, но видимо нет. Грустно улыбнувшись каким-то своим мыслям. До завтра. У Шейлы были проблемы с деньгами несмотря на то, что она работала в политической партии. её отец болен ВИЧ. 70% зарплаты Шейлы уходило на вакцину которую ее папа пил раз в неделю. И она хоть немного, но давала возможности жить.Вернувшись домой Шейла подошла к папе. Он был бледный и стало ясно, что без сознания. Шейла не растерялась и сразу же позвонила в 911, но было уже поздно.Когда приехала Скорая помощь, то было понятно, что ее отец уже скончался... Долгое время Шейла не могла поверить, что ее самого близкого человека не стало. Тело забрали в областной морг. Всю ночь Шейла проплакала. Накануне отпуска произашла такая печаль. --Видимо отпуск придется немного отложить. подумала Шейла, но скан. копии документов все равно пришлось забрать. Шейла была одета вся в чёрное... чёрные очки из-за опухших глаз, платок на голову, черное платье и чёрный пиджак. Кабинет Ванессы был расположен дальше всех. Поэтому услышать сирену было крайне сложно. Партия в которой работала Шейла была крайне не честна с народом. Многие личности много раз пытались поджечь здание в котором работала партия. И в этот раз у них получилось. загорелся 14 этаж. Я уже точно не помню как попала сюда, но последнее, что я помню это огонь... Я не понимаю где я и почему. Неужели я умерла?...Тут так светло. Я бы сказала очень. Главное успокоиться. И так: передо мной было 3 двери... Я всегда выбирала цифру «3» значит время изменить свой выбор. 1 или 3... 1 или 3... 1 или 3... -ААААА ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО?! И ТАК С МЕНЯ ХВАТИТ Я ВЫБИРАЮ 1! Когда Шейла открыла дверь ее ослепил свет и она потеряла сознание. Я проснулась и увидела неимоверную красоту. Таких облаков я никогда не видела. Я даже расплакалась. Я села на край островка и просто любовалась пока не почувствовала чьё то присутствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.