ID работы: 9509671

В тихом омуте

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Как обычно мое утро начинается в 6 часов. Нужно успеть заскочить в душ и приготовить завтрак для себя и для мужа. Ещё мне приходится терпеть его вечные недовольства по поводу работы. Евгений, конечно хороший мужчина и муж, но ровно до того момента, пока не пригубит рюмочку. И как мы умудрились пожениться? Даже его друзья в легком недоумении. Постоянной и официальной работы у него нет, перебивается небольшими заработками. А вот мне никуда от обязанностей не деться, выплачиваю кредит, да ещё эти вечные долги. Как же меня все достало! Хожу на работу как робот, никакой радости. Сегодня на завтрак овсяная каша, увы даже без маслица. Денег ни на что не хватает, конечно это печально. Надоело сводить концы с концами. Завтрак готов, иду будить мужа. - Жень, вставай! Все проспишь- касаюсь его холодными руками. - Алина, отстань, сегодня никуда не иду- отворачивается от меня к стенке. Впрочем, это ожидаемо. - Ну ты чего? Опять начинается? - с обидой его толкаю. - Иди, опоздаешь! - как обычно, даже не поцелует. А раньше такая страсть пылала, да и любовь его ощущалась. А сейчас, только до слез может меня доводить. А мы всего-то два года вместе. Если так дальше пойдёт, то не знаю как выправить ситуацию. Делать нечего, иду завтракать в одиночестве. Собираюсь и ухожу на работу. К слову, Женя вчера опять напился. Нашёл оправдание - день рождение друга. Которого, между прочим, я даже не знаю и в глаза не видела. Мало того, что он приперся поздно и в 'щи', да ещё спать не давал. Прекрасно понимая, что мне на работу. Иногда мне кажется, я могу его придушить. Работа у меня не сахар, весь день как белка в колесе. Будет большой удачей если получится присесть пару раз за смену. Работаю официанткой в маленькой кафешке. Контингент конечно не 'айс' и приходится порой себя защищать от нападок и приставаний, но в целом работа не плоха. Хоть какие-то деньги. Для нашего городка зарплата средняя, но еле хватает чтобы прожить месяц. Цены с каждым днём растут, как на дрожжах. Как же хочется спать! Глаза просто ужасно болят, только кофе спасает, правда, не на долго. И мне приходится весь день натягивать улыбку и обслуживать людей. Черт! Как мне надоели люди. За весь день присела всего раз, как же я устала. Ещё и Женя своими звонками и смсками закидал. Ну вот знает же, что работаю. Выходя с работы звоню ему: - Ало, ты че долго не перезваниваешь?!- По его голосу уже поняла, что он под 'шафе' - Жень, мне было не до телефона, скоро приду. Чего звонил? - Соскучился по тебе, вот и звонил. Это, возьми пивка по дороге. - Ты же знаешь, вчера заплатила долги. Нет у меня свободных денег. Только я договорила, как он бросил трубку. И где он опять успел выпить? Да, приду домой, концерта опять не избежать. Пусть лучше напьётся и вырубит его, иначе будет жопа. Я уже смирилась с этой участью. Подхожу к двери, музыка орет на всю катушку. Захожу домой, Женя лежит на диване, музыка орёт, ладно хоть уснул. Выключаю эти адские звуки, захожу на кухню, пью чай. Быстро ополаскиваюсь в душе и ложусь спать. Женю оставила на диване. От обиды текут слёзы, благо от усталости я быстро погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.