ID работы: 9509688

Не человеческие игры (Я охочусь на тебя/Секрет небес)

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за...!??

Настройки текста
Перо? Да что за шутки?! Но почему оно такое большое.. Ладно, спрячу его в кусты, потом занесу в дом. Я зашла и села за стол, между Александром и Данте, но потом поняла что я совершила ошибку -Агата, можешь подать салат?-сказал Данте -Даа.. конечно -Спасибо!-и он положил руку мне на ногу! Оооо нееет... Данте что же ты творишь???? И тут я чувствую злобный взгляд с другой стороны который смотрит то на меня то на руку Данте на ляшке.. Это был Александр. У него от гнева аж скулы начали шевелиться, а зубы чуть ли не скрипеть. Я медленно но уверенно убрала руку, и взяла другую, руку Александр, и прошептала: -Чшшш... Успокойся, всё хорошо -Уверена? Если он тебя хоть пальцем тронет.. Я.. Я! Не успел он закончить как я его перебила -Не нужно! Ничего не нужно, он же мой кузен, я ничего такого не допущу, да и вообще ты что, ревнуешь?!?!-сказала я это с лёгкой насмешкой и наверное зря.. -Что!?!? Ревную??!? Для тебя что, это шутки??!?? А потом дети появляются от таких как вы! -Да успокойся же ты уже! Всё хорошо!!! -Ладно.. потом поговорим Мы начали доедать то, что оставалось у нас в тарелках. Спустя час я уже сидела у себя в комнате и готовилась в водным процедурам, как тут стук в дверь.. -Кто? -Данте, можно войти?    Блин! Я не хочу ЕГО сейчас видеть, ну ладно -Да... Входи -У вас что-то с Александром есть?!? -ЧТО ПРОСТИ? Где привет или что-то в этом роде хотя бы? -Нууу мы же виделись уже -И? -Ладно, привет, теперь ответь на вопрос:-сказал он это довольно спокойно -С чего я должна отвечать? Это точно никого не касается, в особенности ТЕБЯ! -Почему???? -Да потому что! Да и если бы что-то было, я бы точно не сказала -Значит нету... Нууу тогда.. И он очень резко толкнул меня на кровать. Я ничего не успела понять как Данте уже лежит на мне и лезет под юбку -Данте чёрт возьми! Что ты творишь??!?! -Ну Агата.. я же знаю что ты тоже этого хочешь... -Мы брат и сестра!!!! -Ну не родные же -И что?!?!!??!? ОТПУСТИИИ    Но он резко закрыл мне рот своей долоней и начал раздевать, а я даже пошевелиться не смогла, ко мне в голову пришла гинеальная идея! Я начала кусать его долоню и на несколько секунд он меня слегка отпустил, и я опять заорала: -ПОМОГИТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! -Да чёрт тебя сука, заткнись! И после этих слов его руки уже снимали мои трусики, но тут.... -А ну отпустил её падло! Александр залетел ко мне в комнату (и слава богу что она была не на замке) и быстро откинул от меня Данте, затем начал его избивать... Потом залетает Сэм и детектив и начали из розьеденять.. Я от испуга даже пошевелиться не могла но я увидела как Алекс поговорил с Сэмом и подошёл ко мне: -Агата, всё хорошо? -Да... Спасибо тебе!- и я его крепко обняла. Он чуть чуть замаялся но потом тоже меня крепко обнял... Его руки такие сильные и тёплые, что я чувствовала себя в безопасности даже после всех этих событий, это было нереально но нужно было уже отстраниться, хотя мы оба это сделали не хотя.. -Ну что жопка, пойдём во двор прогуляемся? -Ммм..  хорошо! Мы гуляли во дворе минут двадцать, говорили об разном, часто смеялись и держались за руки, это было невероятно! Таким милым Александра я ещё никогда не видела, как будто его в тот момент подменили, как будто это показалась его добрая и нежная сторона, но тут... Вспышка! Сильная вспышка! Она нам засветила глаза, и ооочень сильно!!! Я пошатнулась но Алекс успел меня словить. Когда она пропала я сказала.. -Твою мать! Что это было? -Я.. я не знаю!   Но в конце двора я увидела силуэт мужчины, погодика, двух мужчин! Они очень странно отдалялись от нашего дома, и решилась просто побежать за ними! -Агата, ты куда??? -А? Сейчас! Я сорвалась с места и побежала, и начала приближаться к ним, но... Крылья? У них крылья? Так... У меня или крыша едет, или они какие-то косплееры. Подошла ближе, и кажется они как будто почувствовали меня и резко обернулись и тут я спалилась... -Ээээ... Простите, а вы кто? -Они явно замешкались но один из них был с гордо поднятой головой сказал: -Мы? Ммм.. Я Люцифер! А это Дино..-последнее имя он сказал явно недовольно -Люцифер? Странное имя как для человека -Ахахах, человека? Ну да.. -А почему у вас крылья, вы косплееры? -Кто?-спросил Дино -Эээ, да! Косплэры!-добавил Люцифер -Косплееры* правильно -А, ну да да, я это и хотел сказать -Ну лааадно, ну тогда я пошла, вас помощь моя не надо? -Нет!-выкрикнул парень с голубыми глазами -Ну почему же нет.. нужно:-игриво добавил Люцифер -И какая? -Мне нужна твоя шкура! -Что прости??!??!? -Люцифер! Молчи! Он имел ввиду что твои глаза.. -ЧТОО?? -Ну тоесть ты ничего странного не видела сдесь? -Кроме того что моя тётушка умерла???? Нет не видела! -Эээ.. да... Тётушка... А ещё что-то? -Ну белый свет, вспышка перед вашим появлением! Да и вообще, кто вы такие?? -Мы никто, мы уходим!   На этом они розвернулись и ушли в лес, как это было не странно, который находится за моим домом, а я вернулась во двор к Александру..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.