ID работы: 9509741

Я делал всё, чтоб нас забыли

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я делал всё, чтоб нас забыли. Но мне, увы, не удалось Признаться в том, что мы остыли. Открыться миру не пришлось! Не смог сказать, что проиграли В борьбе с безжалостной судьбой, Что нас с тобой оклеветали, Купая в ревности слепой. Что не со мной проводишь вечер, Сидя в домишке у огня, Что не с тобою будут дети Когда-то, может, у меня. Не смог признаться, что в дуэтах Пою совсем не о тебе, Что выдуманы все сюжеты, Что нет любви в моём окне. Я промолчал, когда спросили Кого люблю, чей лик мне мил. Я увернулся от обилий Вопросов до упадка сил. Я имени не называю Любимой женщины моей, Ведь я его ещё не знаю, Ведь я свободен, я ничей! На нас повесили досрочно Немое, жалкое клеймо, Кричащее за нас нарочно О том, что нам предрешено. И как теперь глаголить правду, Раз оклеветаны уста? Ведь все вокруг твердят, как мантру, Что у тебя горят глаза, Что я зажёг огонь сердечный, Погаснувший на век дотоле. Что вновь ты зажила беспечно, Когда-то умерев невольно. И как теперь признаться людям, Что не любили никогда? Ведь нас не примут, нас осудят, Поняв, что всё была игра. Я им сказал, что там всё ясно, И думал, понят мой намёк. Однако слухи не угасли, Лишь набирая оборот. И я устал читать вопросы Одни и те же каждый раз, Устал я получать угрозы И окунаться в эту грязь. Я с головой ушёл в работу И вспомнил, что значит писать. Я становился певцом года, Начав награды собирать. Отдался творчеству послушно, Проекты новые создал. Но зрителю оно не нужно. Они слепы к таким вещам. Ведь им намного интересней Чужое разбирать бельё, Капаться в личном неуместно И верить в наглое враньё. Я делал всё, чтоб нас забыли. Но мне, увы, не удалось. Мы унесём с собой в могилу То, что навеки не срослось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.