Мы встречаемся.

NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 309 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник

Без встреч.

Настройки
Меня больше нет. Знаешь, похоже я давно уже мертва. С того момента, как только пересекла границу этого города. Как только, как… Но я не помню. Я уже ничего не помню. Я сижу на полу в ванной и слушаю шум воды. Сегодня я хотела покончить с собой. Да, я говорю это просто, потому что мне плевать. Мне неинтересно жить. Знаешь, я ведь уже…хм, не помню сколько времени и дней (а может быть и месяцев?) принимаю наркоту. Да, да. Тогда это было соглашение на приглашение Энтони на их «увеселяющую» вечеринку. Тогда я выкурила целую никотиновую сигарету, и мне пиздец как понравилось! И вот, через месяц (?) (больше???) я уже настоящая наркоманка. Сижу со шприцем в руках на полу в ванной и вкалываю себе дозу героина. Заебись. Мне плевать. Я не работаю. Я вообще ничего не делаю. Я приникаю наркоту, пью без остановки, участвую в оргиях, просто занимаюсь сексом. Я всего лишь очередная мертвая душа в живом теле. Ни больше, ни меньше. Я умерла. Вот и все. Мне плевать на последствия. Плевать, что обо мне подумают. В газетах уже писали про догадки о том, что я тоже «из этих». Ну и пусть. Да! Да! Да! Я наркоманка с красивым телом и мертвой душой. Отъебитесь от меня, прошу вас! При этом я представляю ещё и мерзкую змеиную улыбку. Да, это было бы весьма театрально. Трель телефона действует на мозги, а я только поймала кайф. -Алло! -чуть ли не рыча, выговариваю я в трубку. -Ада, дорогая! -голос Энтони хрипло раздаётся в динамике. — Мы уже заждались тебя! -Скоро буду. Я совершенно забыла о том, что мы должны были встретиться в каком-то ресторане-баре в центре, для того чтобы обкуриться, а потом поехать к кому-нибудь и заняться сексом. М-да. С памятью у меня тоже плохо походу. Я еле поднимаюсь на ноги и иду одеваться. Самое быстрое, самое простое — белое, короткое платье. На нем не будет видно следов белого порошка. Удобно. Я на сгибающихся ногах выхожу из дома. Я ещё давно отпустила всю охрану. Чтобы ничего не заподозрили, не спалили и не сдали копам. Копов кстати я уже несколько раз подкупала. Я сажусь в машину, как раз на этих мыслях. Ах, ты ж сука. Я опять думаю об этом. Я завожу машину и быстро уезжаю от дома, набирая всё большую скорость. Я гоню по городу и скорость успокаивает адреналин в моих венах. Мне надо успокоиться. Сейчас, уже скоро я опять поймаю кайф, буду лежать на диванчике и наслаждаться жизнью. Я высовываю голову в окно. Сегодня ночью как-то по особенному пусто в городе. Сегодня вообще какое число? Плевать. Я достаю с заднего сиденья бутылку красного и делаю несколько глотков. Все сжигается и разжигается внутри меня. Да, я чертов Феникс. Я мёртв, но жив телом. Меня не существует. Я лишь придуманная сказка. Которой нет. Эти разноцветные огни и преобладающий фиолетовым, вечерний Лос-Анджелес. Место, где меня похоронят в один день по-настоящему. Может быть я сейчас разобьюсь на этой машине? Эта идея наполняет меня всю, на что-то удерживает меня на месте, не давая двигаться к этой цели. Я вспоминаю его. А потом забываю. Это пройденный этап моей жизни, который должен быть забыт. Или нет? Что-то внутри меня рвётся наружу. Нет. Это моя мертвая душа подаёт какие-то признаки жизни. О, нет, детка. Пошла к черту. И я делаю глоток. Очередной, тысячный глоток. Прожигающий и убивающий мой организм, мою душу и мою жизнь. Которой у меня больше нет. Хорошо быть мертвой. На все становится наплевать. На себя тоже. Мертвая. Я шепчу это слово, растягивая каждую букву в зеркало дальнего вида, смотря на пустоту. У меня были такие планы. Такая мечта. И все это разрушилось. Но я не мстительная. Максимум, — я прокляну тебя. Убивать? Нет. Я не убийца и мы оба об этом знаем. Хотя, знаешь. Живи своей мерзкой жизнью. Хоть кто-то здесь должен разгребать эти горы мертвых душ. Вот и давай. Покажи героя и главного, ты же любишь это. Иди, попробуй найти и мою среди этих белоснежных гор героина. Мне уже плевать, Капитан. Я умерла. Я подъезжаю к бару. Вокруг и внутри него тусуются пьяные люди. Такие же как и я, мёртвые души — достопримечательности этого города. Я вглядываюсь в толпу, пытаясь найти хоть какой-то фактор нахождения здесь Энтони и нашей голливудской тусовки. Я поднимаюсь на наш, уже привычный, второй этаж и осматриваюсь. В вип зоне никого. Я достаю телефон и набираю номер. -Вы где? -Ссори, Ада, мы… Дальше до моего уха долетают звуки стонов. Все понятно. Все понятно с тобой Энтони. Все понятно со всеми вами. Со всеми нами, понятно. Ну, ничего. Не впервой мне и одной здесь быть. Я ощупываю сумку изнутри и нахожу сигарету. Это наркота под видом обычной Мальборо. Я закручиваю и сразу же чувствую эйфорию в своём теле. Внизу стоит какой-то красивый неприметный паренёк — будущая жертва моей неудержимой похоти. Я заказываю виски и выпиваю несколько рюмок. Похуй на организм. Я хочу убить это тело. В общем-то сейчас не об этом. В какой-то момент я расслабляюсь и мне становится вполне весело. Тогда я иду в туалет и закрывшись в одной из кабинок быстро внюхиваю оставшуюся со вчера порцию. На выходе я встречаю несколько проституток, которых знаю по их пребыванию в доме Дэвида. Весьма кстати красивые тёлочки. Потом выхожу и спускаюсь вниз. Моя жертва. Паренёк лет 19 (, мне 23 если что!). Зовут то ли Эдди, то ли Энди. В общем-то плевать. Хм, и я ему похоже понравилась. Быстро закадрив эту молоденькую модель (, оказывается мы встречались с ним на показах Джино), я сразу же предлагаю ему заняться сексом. Сначала он сомневается, а потом увидев мою грудь соглашается. В общем, мы занимаемся сексом в мужском туалете. Мне не понравилось. Он не опытен, член маленький, руки не знает куда деть. Короче полный ноль. Но это все равно даёт мне адреналина и оставляю его наслаждаться первой выкуренной никотиновой сигареткой я возвращаюсь на танцпол, где выпиваю ещё несколько глотков коньяка и начинаю танцевать. Тела, звуки, цвета мешаются. Все это превращается в один огромный мёртвый водоворот, в центре которого нахожусь я. Самая мертвая из мертвых. Я танцую, целуюсь, пью, курю. Я умираю. Сейчас я добью ещё и своё тело и окончательно покину этот мир. Но усталость берет верх. Я устала. Я черт возьми пиздец как устала. Поэтому я ловлю Эдди-Энди и прошу увезти меня отсюда. Я умираю. Так лучше если я умираю, я умру дома. Как-нибудь красиво либо в ванной, либо как Мэрилин в спальне на кровати. Ещё и цветами обсыплю все вокруг и вообще… Хоть бери камеру и снимай. Только я ещё предварительно должна успеть кому-нибудь позвонить. Наверное, Дэвиду или Арчи, они меньше всего в этом повязаны. На кого перепишу все наследство? На детдом. Побуду немного святой хоть в этом. Дам надежду деткам на хорошую жизнь и отошлю каждому по открытке, чтобы никогда не смели лезть в «свет». Ну, а сейчас Эдди-Энди выводит меня из клуба. И вот только я наконец-то продумала весь свой план. Только увидела свою смерть. Увидела в конце туннеля белый свет. Только я уже продумала все, все, все. Как я вижу дождь в глубине глаз. Здравствуй, давно мы не встречались.
Примечания:
29 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)