ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Валерио.

Настройки текста
Примечания:
Их красивый смех был слышен на весь квартал. Валерио прощался со своими знакомыми, Лу кокетничала и шутила, он обращался с ней как со статуэткой постоянно придерживая за талию, за плечи. — Сколько тебя помню ты всегда водишь машину в нетрезвом виде! — И заметь все отлично! — Нууууу я помню разное! — Брось Лу это было практически в детстве! И снова смех. Ночной город в огнях был сказочно красив. Мимо мелькали витрины в софитах, красивые фонари, ранняя осень шелестела где то в деревьях, а воздух был таким ароматным и свежим. Валерио протянул ладошку, Лу вложила свою. — Не хочу забывать такие моменты. Сказала Лу кокетливо и загадочно. — Какие? — Счастливые. Валерио искренне улыбался. — Я все помню. Лу молча вышла из машины и улыбнулась. Валерио смотрел ей в след наслаждаясь, он так любил когда Лу была счастлива благодаря ему, его это успокаивало и завтрашний день уже не казался бессмысленным. Как только Лу вошла в свой любимый дом, который сейчас в слабом освещении казался таким уютным, все те счастливые ощущения рассеялись, она почувствовала себя одиноко, груз мыслей снова душил, но сил переживать не было, она поднялась, медленно раздеваясь ходила по комнате, было ощущение что весь мир спит кроме неё одной. Но сигнал сообщения известил что не только она не спит. — <Лу нужно решить с Парижем> — Черт! Лукреция была зла на себя. — <Да, мне нужно в понедельник уже приступить> — <Валерио я не хочу чтоб ты летел вместе с нами, я знаю что это будет подозрительно, мы и в Монако вместе летали> — <Я понял, я улечу в пятницу, скажу родителям что обратно в Лондон, вы прилетите в воскресенье, у тебя будет время уладить все> Лукреция задумалась на минутку, она не ожидала что Валерио собрался в Париж, но было приятно потому что выглядело это очень заботливо и она сделала вид что все так и должно быть. — <Я не хочу брать Консуэлу, да и она наверно не захочет я ее знаю, нам нужна няня и в Париже и в Лондоне, а я не люблю кому то его оставлять> — <Я решу, не переживай об этом> Лу стало легче потому что она не была уверенна в своих силах и вообще считала что творит что то страшное забирая Оскара из дома. Гузман и все вокруг даже не в курсе что она собирается забрать Оскара и не возвращаться не известно сколько, она и сама не знала что так сложится, пока все думают что у неё дела в Париже и Лондоне и это просто перелеты и тусовки. Лу задумалась о Валерио, ей показалось что она опять попадает в те же сети, когда ей тяжело и одиноко рядом оказывается Валерио, раньше она злилась что так выходит, а теперь она осознала что так ей намного легче, вот только Валерио как нитроглицерин, может взорваться при не аккуратном обращении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.