ID работы: 9509818

Halo effect

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Aim of my life ?

Настройки текста
Вы когда-нибудь внушали себе ,что все хорошо ? -Да. Но при каких условия , никто не спросил. Что все это вы внушали себе ,сидя на холодном полу. Сжимая и вырывая собственные волосы, бьясь до появления неприятных ощущений руками о стену, прослушивая тот самый депрессивный плэйлист, который добивает вас до последней капли. Кажется , все просто. Ты живёшь, у тебя вроде есть друзья, хорошее образования ,вроде квартира не плохая , даже ,чёрт возьми вино в доступности , нужно ли тебя это? Все ли так хорошо ? Снаружи - идеально , внутри - постапокалипсис. А все из-за людей , точнее одного человека, который не думает, что говорит ,и как действует на подсознание другого. Знаете , иногда очень хочется спать ,особенно когда время 4 утра ,болит голова , все глаза красные и ,кажется ,сейчас вытекут вместе с остатками здравого смысла. Так вот, после определённого периода к этому желанию прибавляется другое- желание заснуть и больше не просыпаться. Хотя нет ,можно проснуться ,но новой жизнью, не помня прошлое , а главное, не помня людей из того красочного прошлого. И что это всё? Зачем тогда я проживаю все это дерьмо ? -Мне срочно нужна цель. Тихо ,только для себя, произнёс парень с заплаканными глазами и вырванными пепельными волосами и лег головой на любимую плюшевую акулу. Он найдет цель , или цель найдет его ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.