ID работы: 950985

Хакер

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Поиски кондитера

Настройки текста
6 утра. сегодня Майкл встал рано чтобы посмотреть очередное дело. Майкл обычный студент. Сейчас у него лето(каникулы). Он почти все время ищет преступников потому что учиться заочно. Вид у него довольно таки привлекательный. Глаза большие голубые, нос маленький, волосы ёжикам. Майкл уже зашел на страничку Полиции США и самое первое дело которое было в списке это пропажа кондитера самой известной кондитерской "Конфетки Сэма". Он сразу же взял свой чемодан в котором как всегда лежали: револьвер, ноутбук, рация, "жучки"(то есть прослушка), фотокамера, видеокамера, ножницы, фонарик, мини видеокамеры, отмычки, перчатки, нашатырный спирт, увеличительное стекло, ватные палочки и все это прикрывало покрывало для пикника. Когда Майкл вышел из своей комнаты на пути к двери выхода стояла высокая и стройная женщина. Это была мама Майкла Дженифер Фоули которую разбудил сосед. - Куда ты в такую рань? спросила сонным голосом Дженифер. - Я-я-я пойду погуляю с другом. - Хорошо. Майкл уж было подумал что мама спросит что у него в чемодане. Он спускался по лестнице, и на встречу ему шел шериф Джереми Ганс младший. высокий, толстый, усатый, седой мужчина в шляпе поднимался по лестнице. - Хух... вздохнул он. Куда направляешься Майкл в такую рань. - С другом пойду погуляю. - А... - Что? - В чемодане что? - покрывало для пикника. Майкл открыл чемодан и Джереми увидел только покрывало. - Что опять на пикник, уже третий раз за неделю. - Угу. - Ладно гуляй. - Спасибо. Майкл уж было подумал, что и шериф его тоже раскроет, и посадит за взлом полиция США. Он отправился в кондитерскую которая временно была закрыта, из-за отсутствия Сэма Вольвганга. Он открыл свой чемодан достал отмычку и пошел к двери. Он очень хорошо умел взламывать потому что был мастер на все руки. Замок в двери был очень легкий по этому он быстро взломал его. он зашел внутрь и ничего не увидел. Майкл достал увеличительное стекло и стал осматривать вокруг. Он увидел кровь. Сразу он подумал что это кровь либо похитителей либо самого Сэма. Майкл достал ватные палочки стер кровь. Он взял ноутбук нажал на кнопку которой обычно нет на обычных компьютерах и ноутбуках. С левой стороны высунулась штука которая чуть-чуть напоминала дисковод. Он положил на нее ватную палочку в крови. Потом Майкл зашел в специальную программу для обозначения ДНК. ДНК экспертиза показала что кровь принадлежит Сэму и еще одному человеку. Получается что на Сэма напали, он начал обороняться поранил преступника, а преступник поранил Сэма-подумал про себя Майкл, и пошел в кабинет Сэма. Первым делом он залез в компьютер который стоял на столе. Он включил его и быстренько взломал. Когда он зашел на электронную почту там были письма с угрозами. "Если ты не продашь нам кондитерскую, то можешь считать что ты уже труп". Майкл выяснил что письма шли с компьютерного клуба от некоего Martina@25. Через свои компьютерные знания он пробил его и узнал что это некий Джек Саливен по кличке "Салли". Майкл узнал что он живет на Говард 17 стриит. В одноэтажном частном доме. Майкл одел белую маску и взял только револьвер, отмычку и телефон. Чемодан он спрятал у черного входа кондитерской "Конфетки Сэма" и направился на Говард 17 стриит. Когда Майкл подъехал на такси к дому "Салли" он подошел к окну и посмотрел есть ли там Сэм. Майкл увидел связанного Сэма. В доме стояло 4 человека и "Салли". Дом был закрыт Майклу повезло что он взял отмычку. Он зашел с черного входа, достал револьвер резко выскочил в комнату. - Лежать! Оружие на пол живо!!! Все положили оружие кроме "Салли". - Хо-хо кто это у нас такой смелый! - Неважно ложи ствол на пол! - Или что? "Бух"!! Майкл выстрелил в руку "Салли". Все бандиты ушли с дома, кроме "Салли" прошло 5 минут в доме был Сем и Связанный "Салли". Еще через 10 минут сюда приехала полиция. А на следующий день об этом писали в газетах, и показывали по новостям. Что якобы " В New Yorke появился супер герой который спасает невинных жителей по описанию его прозвали White Levin белая молния".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.