ID работы: 9509858

Вечер на балконе

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

спасение.

Настройки текста
Нажатие курка пистолета. Выстрел в голову. Звук тела, которое падает на ледяной кафель в комнате. - Корн, - истошный крик человека, который видел, как любимый только что совершил выстрел в правый висок. Глаза застилают слёзы, всё что можно увидеть в комнате - расплывается, ноги подкашиваются, руки трясутся, мозг отказывается до последнего принимать то, что только что произошло. Интач вырывается из ослабевшей хватки отца и бежит к уже не дышащему телу на полу. Опускается на колени и чувствует, что всё что у него было - рухнуло. Стёрлось в порошок. Ведь Корн был для него всем в этом жестоком мире. Слёзы льются с большей силой, Ин проводит дрожащей рукой по шее Корна в надежде почувствовать слабый пульс, но его уже нет. Нет ни пульса, ни человека, которого он любил больше всего на этом свете. Тогда, осознав, что он всё потерял - немедля тянется к пистолету, который лежит в руке парня. Смотрит на лицо любимого, который только что покончил жизнь самоубийством и медленно подносит пистолет его отца к своему виску. В голове пролетают все самые счастливые моменты. Поцелуй на пляже, тёплые и родные объятья после долгого дня, смех матери и улыбка племяшки. Все они мелькают в глазах перед последним вздохом. Звучит ещё один выстрел. Ещё один выстрел в голову. И ещё одно падение Покончить жизнь самоубийством - сложный выбор. Это бывает ошибкой. И люди понимают это, когда уже сделали шаг с крыши, когда уже нажали на курок, когда отодвинули стул под ногами. Самоубийство - это не выход. Самоубийство - это самое простое решение, чтобы избавиться от проблем. Но никто никогда не узнает - насколько тяжёлыми и болезненными были проблемы человека перед его смертью.

***

Писк медицинских приборов. Яркая вспышка света перед глазами и тихие голоса в дали - Я умер? - дрожащим и осипшим голосом спрашивает пациент, лежащий на кровати с кучей приборов, присоединённых к его телу. Врач скептическим взглядом посмотрел на пациента и помотал головой. - Интач Чатпоккин верно? - спрашивал доктор, чтобы убедиться, что пациент после долгого наркоза и тяжёлый операции сохранил рассудок и функциональность мозга. - Д-да, - голос снова предательски задрожал. - Вы были доставлены в больницу вчера вечером, причина - попытка самоубийства, операция по извлечению пули из височной кости длилась около 6 часов, советую вам отдохнуть, потому что завтра мы должны провести много тестов на дееспособность ваших мозговых извилин, - сделал заключение врач и поспешил удалиться из палаты. Я не мог выжить. Я должен был быть с Корном. Почему я не могу плакать. Я должен покончить с собой. Чёрт. На мне куча приборов, постараюсь уйти - они запищат. Я должен. Должен отправиться к нему. Вдруг в дверь постучали и её тихонько открыли. - - Здравствуйте, Хва Суппилог Личиват(прикольное имечко ага да), наблюдающая медсестра, если возникнут какие-либо вопросы и просьбы - можете обратиться ко мне за помощью, - проговорила молодая девушка. С порога было видно, что она практикантка из медицинского университета. - А... Да... Не подскажешь где тут выход на крышу? - монотонным и безразличным голосом проговорил Интач. Тот весёлый и жизнерадостный парень пропал. Сейчас у него лишь одна цель - покончить с собой и больше не оставаться на этом свете. - Вам зачем? Если душно в комнате, могу открыть форточку,- промямлила девушка. - А ключ от балкона где можно достать? - так же уточнил Ин. - Извините меня, но ваше тело сейчас не в состоянии держать вас на ногах, - намного тише ответила Хва. - Мне всё равно, может оно меня держать или нет, я хочу выйти на балкон. Ты поймёшь меня, когда потеряешь того, кто был для тебя всем, - так же вяло ответил лежащий пациент. - Пойму, но ведь жизнь даётся одна и надо её достойно прожить. Когда мне было 6, мои родители погибли в автокатастрофе, - ответила девушка, садясь на стул рядом с кроватью. - У меня нет смысла больше, он ушёл тогда и я должен был. Я не хочу оставаться в живых - это приносит мне больше боли, чем быть мёртвым. Это настолько больно, будто вскрыли грудную клетку и растоптали всего меня. Это неимоверно больно, - немного подрагивающим голосом произнёс Чатпоккин. - Подумай о родителях, они переживают за тебя, но их не впускают к тебе, потому что тебе пока нужен покой, - ответила на заявление парня. - Не собираюсь думать о тех, кто погубил меня дважды. Первый раз, когда запретили любить, второй - когда оставили в живых. Если не хочешь мне помочь и продолжишь меня уговаривать - можешь идти. Я сам разберусь. Девушка немного привстала со стула, достала из кармана ключ от балкона на 23-ем этаже и тихо прошептала ему: - В 11 ночи я буду здесь, чтобы отключить свет, помогу тебе встать - дальше твои заботы, - договорила она и поспешила удалиться к другим пациентам. Надеюсь, я правильно поступила, что решилась ему помочь. В его глазах не было ничего - они были пустыми, как будто стекло. Он станет счастливее, если встретит того, кого потерял. Здесь даже лучший психиатр не поможет. Эту проблему не решить. Я буду рада ему помочь избавиться от боли.

***

Время как назло тянется очень долго. Часы отвратительно тикают. Стрелки медленно передвигаются. Всё ближе и ближе к 11. - Я думал ты не придёшь, - прошептал голос в темноте. - Я не могла заставить тебя страдать ещё больше, встреться со своим возлюбленным, - с этими словами она начала отключать его от аппарата и капельницы. Медсестра аккуратно вытаскивала иглы из рук, отключала аппарат, который отслеживал пульс. Она старалась делать всё тише, чтобы никто не понял, что она собирается помочь в самоубийстве собственному пациенту. Потом она подала свою худеньку ладонь, чтобы помочь ему встать. - Я достаточно тебе помогла, всё остальное за тобой, прошу не пожалей о содеянном, - она сказала и отвернулась, чтобы уйти. - С-спасибо, - это всё, что смог вымолвить Ин перед тем, как открыл дверь. Наконец-то я смогу вновь встретить тебя мой любимый Корн. Я смогу увидеться с тобой на том свете. Мы будем счастливы даже в своих гробах. Я люблю тебя Пи Корн Слеза покатилась по щеке Интача, что уже переступал через оградительные перила. Она упала на кафель. А он в следующую секунду шагнул на встречу освобождению. В эту ночь этот мир покинул НЕлюбимый сын в семье, но зато любимый парень Интач Чатпоккин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.