ID работы: 9509874

Взгляд умирающей победы

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прайз бросился на помощь учителю. Не стоило этого делать, он знал, что Айзава выживет при любом раскладе. Ему просто нужно было зарекомендовать себя для будущего. За несколько дней он смог немного усовершенствовать свою причуду и научился применять её на дальние расстояния и на несколько человек. Его всё ещё трясло, когда он ею пользовался, но уже не так сильно. В одно мгновение злодеи рядом с Айзавой начали падать. Сначала он не понял почему, но решил, что это удачный момент, чтобы разобраться с ними. Примерно через 10 минут Уильям перестал использовать причуду. Он мог продолжать ещё примерно полчаса, но подумал, что этого будет достаточно. С большей частью злодеев Айзава смог разобраться. Он предпочёл сначала разобраться с самыми мускулистыми, ведь они и без причуды смогли бы его ударить. —Уильям, а если бы с тобой что-то случилось!? —Иида был очень зол. —Ну ничего же не случилось. —Но если бы случилось!? —Уильям Прайз, ты помог своему сенсею, но ты будешь наказан за то, что работал без моего приказа. За тебя отвечают учителя, – Тринадцатый и похвалил, и отругал Уильяма. —Я понимаю, – Уильм был даже рад. Зарекомендовал себя, ещё и от уроков отстранят, ему повезло. —Не думайте, что смогли победить нас, герои, – Курогири продолжал наводить страх. —"Мне нужно обойтись минимальным количеством раненых. Нужно посмотреть, изменится ли история, если поменяются события. Да и не особо хочется смотреть на их грустные лица.Лучше потом повеселюсь. —Иида, связь не работает, поэтому беги в школу и предупреди учителей. —Но, сесней, через этого злодея я вряд ли смогу пробежать —У него есть физическое тело, –влез Уильям– Урарака его коснётся, а Серо будет держать своими лентами. —А ты не так плох, Уильям, –похвалил его тринадцатый.

***

—Мидория, может пойдём отсюда? – Минета сильно нервничал, наблюдая за битвой Айзавы и ному. —Но мы должны ему помочь! – Мидория боялся выйти из укрытия, но не мог смотреть на происходящее. —Изуку, это опасно, – остановила его Асуи. —А? Твои ученики смотрят на тебя, Сотриголова, ты не должен облажаться, – губы Шигараки скривились в жуткую улыбку –может тебе нужен стимул? Шигараки начал бежать в сторону троицы. Его рука коснулась лица Асуи, но ничего не произошло. Сотриголова успел стереть его причуду. —Хорошая работа, герой. Ты помог им, но кто поможет тебе? – после этих слов ному со всей силы в печатал лицо Айзавы в землю. —Всё хорошо. Почему? Потому что я здесь! – ворота открылись, лица учеников озарились улыбкой, ведь наконец-то пришёл их спаситель. —Шигараки Томура, нам нужно уходить. Большинство наших союзников не может сражаться. Мы не выстоим против героя номер один. —Заткнись. Тц… Ному, вперёд! Ному отбросил Айзаву в сторону и принялся за Всемогущего. Глаза Мидории расширялись всё больше. Он впервые видел того, кто мог сражаться с Всемогущим на равных. —Чего вы сидите!? Нужно помочь учителю Айзаве! Троица повернулась на знакомый голос. Мина вместе с Оджиро спешили к ним на помощь. —Нужно перенести его в безопасное место! —Далеко собрались? – голос, от которого бросал в дрожь. Эти дети уже по голосу смогли определить, что сзади них стоит тот, кто не хочет отпускать их живыми. —Д-да когда…ты у-уже отст-танешь…!? – через силу Сотриголова открыл глаза и посмотрел на Шигараки, когда тот протянул руки к ученикам. —Хм…дай-ка подумать. Никогда! – его руки направляли прямиком к лицу Айзавы. Он не хотел убивать учеников, он хотел устранить беспомощного героя. —П-простите меня, ребята, – милый женский голос прозвучал в пустоте и воздух начал рассыпаться. —Э-это была Тору? – дрожащий голос Мины прозвучал в тишине. Её глаза опустились и она увидела ботинки Хагакуре, которые сначала подрагивали, а потом тоже начали рассыпаться.

***

— Блин, что-то они долго. Шоджи, ты что-нибудь видишь? —Мне кажется, что у них что-то случилось. Нужно сходить проверить. —Мы с Каминари сходим! – мужественный Киришима уже был готов к новому бою. —Я с вами —Отлично, Уильям. Бакубро, оставайся здесь и защищай остальных. —И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ, ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ! Когда они добрались до места, то увидели как ному сражается с Всемогущим и хотели помочь. Но потом Каминари услышал крик Минеты и повернулся в его сторону. —Что у вас случилось? – крикнул со стороны Уильям. —Он…Он убил Хагакуре! – плакала Мрна, показывая пальцем на смеющегося Шигараки. —Нет… нет, нет, нет…НЕТ! —Прайз, чувак, ты чего? —Нет, это не должно было случиться! Она должна была остаться в живых! Кх… моя голова, – парень упал на колени и стал держать за голову. Со стороны выглядело так, будто он пытается сдавать себе уши. —Эй, Уиль… —Кха-кха… ААААААААААААААААА Сначала Уильям закашлял кровью, а после начал кричать. Стёкла мигом полопались, хотя были сделаны из прочного материала. Пронзительный крик добрался и до главных ворот зала. Эти вопли активировали скрытые таланты его причуды. Все присутствующие почувствовали какое-то сдавливание в груди и рухнули на землю. —Тц, Каминари! Ударь его током! – прочность Киришимы позволило ему встать и попытаться разлулить ситуацию. —Х-хорош-шо… – взяв всю свою силу в кулак, Каминари использовал на Уильям свою причуду. —АААААААААААААА, ПРЕ-КРА-ТИ! , – на Прайза было страшно смотреть, но Каминари не прекращал до тех пор, пока не стал слабоумить. Этого времени было достаточно, чтобы Прайз тоже свалился с ног. —Бро, ты молодец! У тебя хватило сил остановить его! —Аээаээаэ! —Да, я тоже рад. —Что это была за фигня!? Нет! Мой ному! – ному Шигараки тоже упал, а после был добит Всемогущим. —Сдавайся по-хорошему, злодей! —Да ни в жизни! Курогири, мы возвращаемся! Пока Всемогущий делал отдышку после битвы, Шигараки со своими приспешниками успел смыться. —Но он прав, что это вообще было? – спросил учеников Всемогущий, пока нёс Айзаву. —Что-то случилось с причудой, Уильяма. Возможно сильный шок от смерти товарища взял над ним вверх и он не смог себя контролировать, – Мидория снова начал бубнить и делать разные теории. —Нам нужно поговорить с ним об этом, когда он проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.