Я подарю тебе лето

NC-17
В процессе
10
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 284 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Стакан Виски

Настройки

Виски может быть слишком много, но никогда не бывает достаточно.

      Оххх, как болит голова. Что вчера было? Ничего не помню.... Стоп, где это я? Неимоверных усилий стоило разлепить глаза, головная боль стрелой пронзила мое бедное сознание, прерывая все мои попытки оглядеться. В горле было настолько сухо, что язык отказывался двигаться, замерев, как каменная статуя.       Превозмогая боль и постоянно щурясь, я слегка повернула голову, что вызвало новую волну неприятных ощущений. Но это было только начало, ведь, окончательно проснувшись, мой взгляд уловил отблеск платиновых волос, которые так гипнотически действовали на меня вчера, и тонкую руку на моей оголенной пояснице.       Мое внутреннее я, которое еще вчера билось головой об стену, сегодня просто сидело в кресле, давясь мартини вперемешку с валерьянкой. Рядом стояла полупустая бутылка: "Поздравляю, дорогая, раньше на то чтобы найти приключения на свой изящный зад тебе понадобилась бы хотя бы неделя. Растешь!"       Мысли роились в моей голове, одна ужаснее другой. Изнасиловал? Предохранялись ли мы? Сколько уже его рука так нагло покоится на моей талии? Выпускной прошел на славу. Протанцевала весь вечер, напилась и переспала с малышом Гидеоном. Бинго, Мэйбл, молодец!       Решив не паниковать раньше времени, я брезгливо убрала с себя бледную руку. Встав на ноги, огляделась в поисках одежды. Платье валялось на полу и оставляло желать лучшего. Осторожно повернувшись в сторону дивана я заметила невозмутимое лицо мирно сопящего блондина. Как же хотелось стереть эту полуулыбку с его напыщенной физиономии. Какие сны будут сниться тебе после этого, сраный извращенец?       Я уже замахнулась каблуком, целясь в него, как он заворочался, и, не желая сейчас сталкиваться с последствиями минувшей ночи, я предпочла ретироваться. Проходя по школьному коридору, я тут и там видела тела старшеклассников, павших жертвами последней школьной пьянки. Воздух был пропитан парами алкоголя, его практически можно было пощупать. Опасаясь, что меня вывернет прямо на прыщавого парня, который весь предыдущий вечер подпирал стенку, смотря на танцующих, пришлось поспешить на улицу.       Когда я оказалась снаружи, улицу застилала предрассветная дымка. Наручные часы показывали восемь утра. Последствия бурной ночи окатили меня новой волной неприятных ощущений, в висках застучало. Утренняя прохлада не помогла прийти в себя, и все о чем я могла мечтать- это бутылка холодной воды и аптечка, так заботливо оставленная моим братцем на входе в Хижину Чудес. Я не была готова предстать в таком виде перед знакомыми, поэтому пошла прямо вглубь леса в надежде срезать дорогу. Высокие деревья, ветви которых блокировали солнечный свет, навевали воспоминания о лете, полном приключений.       Неожиданно сквозь деревья показалась могильная плита. А потом еще одна. И еще. До моего затуманенного разума не сразу дошло, что я пришла на кладбище. Что ж, это не самый приятный путь, но зато я окажусь дома намного быстрее, чем могла бы, петляя по лесным тропинкам. Солнце прорезало молочно-белый туман, гранит поблескивал в его лучах. Я задержала взгляда на одном из камней, силясь прочесть выбитую на нем фамилию. Белые прожилки заросли мхом, делая практически нечитабельными выцветшие буквы. Очередная попытка прочесть была прервана глухим кряхтением позади. Разве зомби разрешено ходить по утрам? Или это вампиры? Воображение услужливо рисовало сцены из фильмов ужасов. И как истинная героиня этих тупых фильмов я пошла на звук. Теперь понятно, чем руководствуются все эти идиоты - они просто бухие в дрова. Кому тут предложить разделиться?       Мысленно развлекая себя черным юмором, я постепенно приближалась к одному из склепов. Рука, торчащая из-за камня в лучших традициях дешевого хоррора не оставляла мне надежды спокойно добраться до воды и аптечки. Солнечный свет вырвал из темноты человеческое тело. Хотя, все же, это было больше похоже на труп. Бледная, почти что белая кожа, испачканная толстовка и бездонные круги под глазами. Волосы цвета вороного крыла на половину скрывали лицо парня:       - Я смотрю у тебя тоже была веселая ночка, - я потянула его за руку, но она безжизненно упала на холодную землю. От глухого удара тело дернулось и попыталось открыть глаза. Я отошла на пару шагов назад, и парень с глухими ругательствами попытался встать на ноги. Его шатало из стороны в сторону, и, несмотря на свое отвратительное самочувствие, я не могла ему не помочь. Тут же подойдя к нему, подхватила его под руку и позволила опереться на свое плечо. На черной, забитой татуировками руке мое внимание привлекла одна-единственная цветная: заштопанное кровоточащее сердце вызвало смутные ассоциации.       Чтобы удостовериться в своей догадке, я осторожно откинула челку с лица парня, что заставило его поморщиться. Да, это точно он. "С вами снова прогноз погоды, и наши синоптики сообщают, что этим летом в районе Мэйбл Пайнс ожидается мужицкий дождь"       - Робби?!, - это был максимум, который я смогла выдать на пьяную голову. Его имя, произнесенное вслух, заставило мой внутренний голос открыть бутылку виски. В ответ мне раздались нечленораздельные звуки, и парень начал отключаться.       - И что мне с тобой теперь делать?, - скорее себе я задала этот вопрос. "Умереть на кладбище с парнем под кайфом- больше похоже на низкобюджетную мелодраму"       На этот раз, поставив бокал с янтарной жидкостью, мое внутреннее Я спешило за попкорном, чтобы наблюдать за очередным поворотом судьбы.
Примечания:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник