ID работы: 951003

Даже в ссорах есть настоящие чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
Простите, что с ошибками, бета не до конца проверила хд Рассвет. Рейте никак не спится, поэтому он начинает приставать к Руки. - Ру-у-уки,- Руки поморщился и захотел повернуться, но вместо этого нечаянно ударил Рейту. - Что ты делаешь? - спросил Рейта, потирая шишку на лбу. - А что я делаю?..Я ничего не делаю,- усмехнулся Руки, обняв мужчину и поцеловав в лоб. - Ну да, конечно. Ты это специально сделал, я знаю,- буркнул Рейта и щелкнул Руки по носу. - А вот и нет,- нахмурился парень. - А вот и да,- улыбнулся мужчина. - Между прочим, это ты меня разбудил и не дал поспать. Так что, считай, что это моя маленькая месть,- смеется. Рейта усмехнулся и сел на кровати, потирая глаза и зевая. - Ты вообще спал? - изогнув бровь, Руки сладко потянулся. Мужчина стушевался и, что-то промямлив, поднялся с кровати. - Я в душ, а ты мне кофе сделай, - направился в сторону ванной. - Вот зараза! - пробубнил парень и кинул в него подушку, но, к великому сожалению, тот успел увернуться, выходя из комнаты и смеясь. Руки потянулся и тоже начал потихоньку вставать с кровати, периодически зевая. Заправив кровать, Руки направился прямиком в ванну, умываться. Когда он туда зашел, то увидел купающегося Рейту. Хихикнув, парень подошел ближе к кабинке и прислушался. Оттуда доносилось пение мужчины. - Вот певец, блин,- Таканори засмеялся и открыл дверь кабинки. На удивление, Рейта его не заметил и продолжал петь. - Ммм...малыш, а ты хорошо поёшь,- Руки начал громко смеяться. Акира только сейчас его заметил и понял, что тот все слышал и так громко крикнул, что Руки даже пришлось закрыть уши. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ? Я ЖЕ СКАЗАЛ, СДЕЛАЙ МНЕ КОФЕ!!!!- Рейта начал прикрывать все, что есть. - Ну...что ты кричишь,- продолжая смеяться, ответил парень.- И вообще, пока я не умоюсь, фиг тебе, а не кофе.- на это Рейта только фыркнул и отвернулся, продолжая свое занятие. Умывшись, Руки еще раз посмотрел на мужчину и коротко выдохнув направился на кухню, делать кофе его поющему величеству. Звуки воды стихли и, спустя несколько минут, оттуда вышел Рейта с красным лицом и полотенцем на бедрах. - Что, поющий помидорчик, уже все? Концерт окончен?- на Руки нашел новый приступ смеха и он начал громко смеяться, а Сузуки в свою очередь убежал одеваться в комнату. Еще немного посмеявшись, Руки налил кофе в кружку и поставил на стол. - Сузуки, давай быстрее, кофе остынет.- на его слова, мужчина промолчал - Акира!-Матсумото фыркнул,-Сложно ответить что ли?- буркнул парень и направился в комнату, где по всей видимости должен был находится Рейта. Как только парень зашел, то его сразу же ударили подушкой и не удержавшись, он упал. - Ты чего делаешь?! Сдурел что ли?! Мне же больно!- на это, Рейта только хмыкнул. - Мне тоже было не приятно, когда ты начал меня подкалывать.- показав язык, Акира ушел,оставив Таканори одного. - Вот же...блин.- парень поднялся с пола и потирая поясницу пошел следом за Рейтой, на ходу сто раз посылая. Придя на кухню, оба сели за стол и молча начали завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.