ID работы: 9510038

Преданность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преданность

Настройки текста
Их первая встреча не была радужной. Его привели в её дворец как пойманного преступника. Вели его по коридору закованного в цепи. Его глаза смотрели пустым взглядом в пол. Он медленно и бесцельно шёл вперёд, кажется даже не видя куда его ведут. Позже спросив у отца она выяснила, что он был демоном, тем которого называют всемирным бедствием. Его нельзя убить, поэтому они приняли решение его запечатать. Несмотря на все ужасные вещи, что он делал она ужаснулась от мысли о его запечатывании. Только сейчас поняв, что той пустотой в его глазах было – отсутствия желания жить... Единственное чего ей тогда хотелось это переубедить отца. Она не могла поверить, что тот кто смотрит на мир такими глазами может уничтожать целые города по одному своему желанию. Ей хотелось встретиться с ним и самолично во всём убедиться. Отец начал отговаривать её от этой идеи, но она упрямилась до последнего и в итоге он согласился устроить ей встречу с демоном. Его держали в одной из старых и сырых темниц. Зайдя в его камеру она увидела, что он выглядит ещё хуже, чем при их первой встрече. Заметив постороннее присутствие он поднял голову не меняя своего беспристрастно выражения лица. – Я не хочу причинить тебе вреда. Даже услышав это он ничего не ответил, лишь наклонил голову влево. Как бы вопрошая. – Я просто хочу обработать твои раны. Ты не против? – Почему вы это делаете?–голос прозвучал хрипло и с слабовыраженной вопросительной интонацией. – Просто потому, что хочу помочь для этого мне не нужна причина. Он ничего не ответил и она подошла поближе, чтобы снять цепи и кандалы. Но неожиданно после их снятия все раны и ссадины на его теле начали затягиваться. – Чего вы хотите от меня получить взамен за помощь?–спросил он не сдвинувшись с места. – Мне ничего не нужно, да и я ничего не сделала,–сказала она слегка смущаясь. – Вы меня не боитесь?–произнося это он опустил голову вниз. – Нет у меня нет для этого причин, мне кажется, что всё, что ты делал было не совсем по твоей воле,–сказала она присев около него на колени.– прости мне уже нужно идти и придётся снова надеть цепи, но я обещаю, что приду завтра и мы снова поговорим. Она и правда пришла на следующий день и они разговаривали. Он вёл себя с ней более расслабленно. Она приходила и потом. Каждый день в течении нескольких недель. Со временем он больше ей открывался. И она отвечала тем же. Им нравилось проводить время вместе. Пока однажды король не сообщил о том, что на рассвете следующего дня демон будет запечатан. А на ночь её закрыли в комнате, чтобы она не пошла к нему. Настало время ритуала. Приводят его. Он выглядел так же как в их первую встречу. Маги начали произносить заклинание, но в этот момент она не выдержав поднялась со своего места обратившись к отцу: – Ты не можешь так поступить!–от услышанной фразы глаза демона раскрылись в удивлении. – Моя дорогая дочь, ты не понимаешь, он монстр, чудовище, убивающее людей по своей прихоти, он должен быть напечатан!! – Я не позволю тебе этого и если ты не остановишься, то запечатывай и меня! – Да как же ты не поймёшь?!–говоря это он замахнулся рукой с явным намерением ударить её. Но он не смог совершить задуманное так как его рука была остановлена внезапно появившимся демоном. Он стал всё ещё обвешанный цепями. Разозлившись король попытался задействовать вторую руку, но и та была остановлена. Следующим движением он вырубил короля и повернулся к ней. – Почему вы это делаете? Зачем меня защищаете? – Потому, что человек смотрящий на мир такими глазами не может получать удовольствие от масштабных убийств. И мне кажется, что у всех должна быть цель для существования. Поэтому если у тебя её нет я хочу помочь тебе её найти. – Тогда позвольте,–говоря это он подошёл ближе и опустился перед ней на одно колено.– мне служить вам пока это позволяет время. Я обещаю, что всегда буду рядом пока вы мне это позволите. Буду всегда на вашей стороне , чтобы не случилось. Буду выполнять каждый ваш приказ и никогда не передам. – Но почему ты решил сделать своей целью именно это? – Потому, что вы спасли меня и я не хочу чтобы в будущем с вами что-нибудь случилось. – Хорошо если это твоё окончательное решение, то с сегодняшнего дня ты принадлежишь мне, а я буду принадлежать тебе. Буду прислушиваться к тебе и твоему мнению. – Благодарю, госпожа. * * * Он всегда рядом, всегда идёт с правой стороны на шаг позади неё. Всегда одет в чёрный идеально выраженный фрак, белая рубашка и такой же чёрный галстук. Всегда спокоен, он всё контролирует. И прекрасно выполняет свои обязанности. Всегда сколько бы времени не прошло. Он не меняется. Всё также предан ей настолько, что готов пойти на казнь если это спасёт ей жизнь. Готов убить любого кто представляет для неё опасность. Что бы не случилось, какой бы ни была опасность, он кидается спасать её без тени страха. Нет, кажется он даже не знает, что такое страх. И даже если против него сотня людей,он убьёт их, стоит ей только приказать. Убьёт любого на кого упадёт её взгляд. Беспрекословно выполняет каждый её приказ. Без сомнений. Всё что он делает всегда ради её блага. И никогда,никогда не прикасается к ней без перчаток... Ведь она может испачкаться об его руки которые уже по локоть в крови и она не смывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.