ID работы: 9510076

ты милый, ты знал?

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты милый, ты знал?

Настройки текста
      джек и дин уже давно сдружилось друг с другом. дин понял все свои ошибки, понял, что сам джек ничего не сделал, да и плюс он вернул каса, так что все очень даже хорошо. ну а джек и не злился. он понимал всю злость «отца», так что принял его извинения быстро, не заставив его нервничать. сэм же с каждым днём наблюдал нараставшую идиллию в отношениях его брата и нефилима, и радовался. радовался, что наконец-то все закончилось, что дин перестал винить джека и полюбил его...       и вот, обычное весеннее утро, примерно 4 часа, джек просыпается от голода. несмотря на то, что он полу-архангел, голод у него присутствует, и подавлять его надо. немного размяв конечности, клайн аккуратно поднялся с кровати и тихо вышел из комнаты. медленно, босыми ногами ступая по холодному полу, джек шёл на кухню. кас все же рассказал тогда сэму, что их «сын» ел его хлопья. но младший винчестер не разозлился, а наоборот, стал каждый раз покупать их, по мере их окончания, чтобы нефилим их поедал. так что ничего лучше, чем поесть с утра хлопья джек не придумал. взяв молоко, тарелку и сами хлопья он все это смешал и поставил на стол. но его взгляд зацепила банка клубничного варенья, стоявшая рядом с хлебом для тостов. немного подумав джек решил сделать себе бутерброд. открыв сначала хлеб а потом банку джек пошёл за ножиком. он привык делать все на вису, так что взяв в руку хлеб, зачерпнув ножом варенье он принялся намазывать его на хлебобулочное изделие. но неожиданно в комнату зашёл дин, включив свет. - джек! ты что тут делаешь?! - от неожиданности нефилим вздрогнул, выронив бутерброд и не очень удачно острый нож. он попытался его удержать, из-за этого сделав только хуже. - ауч! - не очень громко сказал джек, когда порезал ладонь. - господи, джек, ты серьезно? время 4 утра, а ты, блин, на кухне тосты делаешь.. - с возмущением говорил дин, подходя к клайну и поднимая с пола хлеб, потому что сам полу-архангел пытался останавливал кровь, - что там у тебя? мдаааа... откуда у тебя руки растут скажи мне? сначала встал ни свет ни заря, потом пошёл есть, а потом порезал себе всю руку! ну ты просто молодчина, джек клайн! - злился дин, но заметил, что джек все это время рассматривал его с милой улыбкой, - почему ты так странно смотришь на меня? - ты милый, ты знал? - улыбнулся джек и заставил дина расплыться в смущенной улыбке. - горе луковое... - тихо сказал дин и перевязав бинтом ладонь сыну, аккуратно поцеловал его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.