ID работы: 9510105

Кулинария

Джен
G
В процессе
80
Daralis Li бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот влипли

Настройки текста
Ребята до завтрака занимались как обычно своими делами: Лео медитировал, Раф бил грушу, Донни без перерыва работал в лаборатории, а Микки готовил. Из всех братьев только Микки отлично готовил и можно было позавидовать его таланту. Сейчас он решил приготовить спагетти с фрикадельками. Через несколько минут всё было готово.       — Завтрак готов. Идите есть. — позвал всех голубоглазый. Все пришли, сели на свои места за столом и начали есть. На вид было очень вкусно.       — Отлично получилось, Микеланджело. — Сплинтеру очень понравилась стряпня своего младшего сына.       — Спасибо отец. — обрадовался весельчак. — А вам понравилось, братья? Отец черепашек и его младший сын ждали от них ответов, а те решили подшутить над своим младшим братом.       — Это просто ужас. Прям есть невозможно! — Сказал Донни тем самым вызывая у отца и брата непонимание.       — Безвкусно у тебя получилось. Соли нет, варил неправильно. Всё очень плохо, — добавил Лео.       — Согласен. Я бы лучше кусок мыла съел, чем эту хрень, — закончил Рафаэль. Сенсей и Микки были шокированы словами трёх сыновей и братьев. Микки был очень обижен, ведь он так старался, готовил с любовью, а они вот как с ним поступили. А Сплинтер был зол на сыновей и сочувствовал Микеланджело, ведь на самом деле получилось очень вкусно, да и Сенсей сам научил сына готовить, когда у него получилось ужасно, а сейчас навыки показали высший успех.       — Сыновья, извинитесь перед вашим братом. Он так старался для вас. Мне между прочим понравилось то что он приготовил.       — Может вы неправильно распробовали? — нервно предположил умник.       — То есть я плохо распознаю вкусы? — Сплинтер сильно разозлился.       — Нет, просто мы хотели сказать, что мы бы приготовили лучше, чем Микки. Намного лучше, — поправил своего брата Раф.       — Значит так лучше? Что ж, раз уж вы этого хотите, то готовьте сами — с грустью и злостью в голосе отчеканил мастер нунчак и выбросил фрикадели в мусор, а спагетти вывалил из тарелки на головы своим братьям, от чего они зажмурились, дабы в глаза ничего не попало. Сплинтер искренне удивися выходке Микки, тот в свою очередь покинул помещение кухни.       — Видели что вы натворили? С сегодняшнего дня вы наказаны… — только хотел сказать Сплинтер, как вдруг пришёл голубоглазый с тремя пакетами. — Сын мой, а зачем эти пакеты? Что в них?       — Пусть братья сами посмотрят и ответят на ваш вопрос, Отец, я решил сам их наказать. Вас это смутит, а их разозлит. — Микки дал каждому брату по пакету. Как только братья увидели содержимое, у них глазные яблоки чуть не вылетели из орбит. Там лежали платья с бантиками. У Рафа розовое, у Донни жёлтое, у Лео голубое. Они не понимали, что Микки хочет сделать?       — Микки, зачем нам платья? — хором прокричали братья, тем самым удивив Сплинтера.       — Платья?       — Да, платья. Это ваше наказание. Вы будете в них ходить, спать, заниматься своими делами и в том числе готовить.       — Я не стану одевать это платье. Эйприл будет смеяться над нами, особенно надо мной, а Кейси будет подкалывать.       — Хочу тебя обрадовать. Я попросил Эйприл купить эти платья — чуточку весёлым голосом, скрестив руки на груди проговорил Микки, тем самым, шокировав Донателло, Рафаэля и Леонардо. Старший Хамато был ошеломлён услышанным. — Она купила платья в знак того чтобы я её простил, за то что она разукрасила меня косметикой по вашей просьбе и не сказала мне, что у меня с лицом. Кстати с вами я сделаю то же самое за нарушения. Какие я не скажу, сами поймёте. Косметика у меня осталась, я сказал Эйприл оставить её для мести. Эти слова сильно разозлили братьев. Они не думали, что он может быть таким жестоким. Это же была всего лишь шутка! Но они забыли то, что их брат по своей природе принимает все близко к сердцу. Они забыли об этом и теперь поплатились и пожалели. Сплинтер еле как сдерживал себя, чтобы не засмеяться.       — Микеланджело, честно я такого не ожидал. Но все же, а вдруг Эйприл с Джонсом всё-таки зайдут? Мне неловко их тренировать в таком виде при них.       — Не волнуйтесь, Отец. Эйприл сказала, что на полтора месяца уехала на отдых, а Кейси в гости к бабушке. Так что можно не бояться и наслаждаться тем, что будет происходить дальше.       — Наслаждаться?! — Ещё громче воскликнул темперамент. — Ты придурок что ли?! Я никогда в жизни не надену эту собачью хрень. Даже не проси, сволочь!       — Хочешь чтобы Мона Лиза об этом узнала? — весельчак хитро улыбнулся. — Или Карай. Ей будет очень смешно от твоего красивого образа в платье, Лео. Может это научит вас шутить таким образом с косметикой и едой. Черепашкам это не понравилось, они даже не задумывались о том, что увидеть их могут их же девушки. Каждый из несчастливой троицы сделал вывод, что больше никогда не будет издеваться над Микки. И им придётся учится готовить, ведь когда они делают что-то на кухне с использованием плиты или других различных кухонных приборов они чуть не уничтожают вторую комнату Микки или точнее его кабинет кулинарии.       — Мы согласны, — с поникшими головами проговорили братья.       — Отлично, если что кулинарная книга в шкафу. Технику безопасности найдете в интернете. Братья пошли в комнаты одевать предлагаемые одежды оставляя Сплинтера и Микеланджело разговаривать о том, что было сейчас и перед тем как войти в свои обители умник, темперамент и лидер сказали:       — Вот влипли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.