ID работы: 9510109

I was saving you

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Just a dress

Настройки текста
Тяжело было скрывать их недоотношения, отмазки уже подходили к концу. И все же, Джону удалось улизнуть от друзей на второй этаж таверны, которая в данный момент служила их тюрьмой. Кларк сейчас прихорашивалась в комнате Делайлы, пока сама девушка сидела с заключенными внизу, угощая их традиционными напитками Санктума. Блондинке предстояли тяжелые переговоры с четой Лайтборнов в из замке, так что выглядеть нужно было подобающе. А Джон минутой ранее допил один из нескольких стаканов виски, предпочтенного им дурацкому Джо джусу. И, хоть они с блондинкой в последнее время были не в лучших отношениях, мысль о том, что она сейчас принимает душ и переодевается, страшно его заводила, так что Мерфи сказал друзьям, что ему якобы нехорошо и нужно полежать наверху в своей комнате. Поднявшись наверх и завернув налево по неосвещенному коридору, мужчина заметил объект своей страсти выходящим из комнаты. Девушка была босая и в коралловом платье, и Джон встал как вкопанный и пялился на блондинку. Кларк же, заметив его, опустил взгляд и поспешила удалиться, обходя шатена сбоку, но он резко прижал ее спиной к стене, крепко вцепившись в ее запястья. — Мерфи, что ты делаешь? Мне больно, — устало произнесла Кларк. На самом деле, она хорошо отдохнула, приняв душ, но морально она все еще не могла отойти от ругани с ребятами, которая вернулась с возвращением Кларк на пост лидера. — Я? А ты как думаешь? — выдохнул Мёрфи и нагло впился в шею Кларк, отчаянно пытаясь вырвать из ее глотки стон или хотя бы вздох. — Сначала ты говоришь, что я виновата в конце света, затем напиваешься тут, пока я вынуждена разгребать проблемы, а теперь ты накидываешься на меня, хотя знаешь, что я должна идти. Кларк всегда понимала, какой Джон внутри и что он на самом деле не желает ей зла, но, во-первых, девушке нравилось строить из себя обиженку, потому что извиняться этот парень умел на все сто, а во-вторых, сейчас ее мысли были забиты тем, как сделать так, чтобы Рассел позволил ей и ее людям остаться. — Ну прости меня, малышка, ты знаешь, что я не хотел тебя обидеть, — проворковал Джон, отстранившись от сладких ключиц, и Кларк наконец позволила себя поцеловать. Кларк не хотела углублять поцелуй, ведь ей правда нужно было идти, но Джон очень настаивал, подняв ее руки наверх и прижимаясь к ней всем телом. Исследуя шею любимой девушки, Мерфи левой рукой держал ее руки над головой, а правой спустился вниз, поглаживая талию Кларк и хватая ее за грудь сквозь приятную ткань платья. — Ты в нем просто бесподобна, — прошептал Джон, целуя Гриффин в мочку уха, — но без него, конечно, гораздо лучше, — улыбнулся он и уже обеими руками спустил край глубокого декольте под грудь Кларк, полностью обнажая ее больших возбужденных девочек. Мужчина согнулся в коленях и наклонил спину, чтобы его глаза оказались на уровне бесподобной груди Кларк. Он был настолько опьянен алкоголем и сексуальностью блондинки, что ему пришла в голову мысль написать оду, восхваляющую сиськи Кларк Гриффин. Девушке очень льстило то, как Джон обожал ее тело, хотя иногда это ее немного смущало. И сейчас он с таким упоением смотрел на упругую грудь Кларк, аккуратно беря ее в обе ладони и начиная аккуратно мять, что блондинка забыла, на какой чертовой планете этой бескрайней вселенной они находятся. Кларк не находит себе места, пока руки и язык Джона ласкают ее соски. Она ерзает по стене, вцепляется в затылок мужчины, зарывая пальцы в жестких волосах. С губ наконец срывается стон, но Мёрфи неожиданно выпрямляется и накрывает ладонью ее рот. — Тише, тише, дорогая. Я знаю, как тебя подбодрить, но ты должна вести себя тихо, поняла меня? — шепнул он и она оживленно закивала, — Умничка, — рыкнул он и свободной рукой задрал подол платья. Мерфи томно дышал в шею девушки пока его рука блуждала по ее бедрам. Она крепко сжимала упругую задницу, гладила внутреннюю сторону бедра, низ животика и, наконец, подобралась к краю трусиков. Пальцы аккуратно водили по ткани, и Джон отчетливо чувствовал влагу, что вызвало улыбку на лице. — Моя принцесска обожает, когда ее трогают. Особенно, если это делаю я, — шепчет он, обдавая ее ушко горячим дыханием, затем, целуя прямо за ним в чувствительное место. Рука тем временем пробралась в трусики, поглаживая только что выбритый лобок. Средний палец раздвинул губки, задевая клитор, и принялся собирать влагу из дырочки и размазывать ее по губам под тяжелые вздохи блондинки. — Эй, этого мало, малышка, — слегка недовольно шепчет он, — Ничего, не волнуйся, я все исправлю, — с этими словами он резко опускается вниз и ныряет головой под юбку и кладет одно колено на свое плечо, приспуская кружевные трусики так, чтобы они оказались за его затылком. Дыхание обжигает киску принцессы прежде чем Мёрфи накрывает ее губами, тщательно лижет всю поверхность, щекочет клитор, смазывает губы и впивается в них, превосходно орудуя языком. Кларк закатывает голову и слегка ударяется ей об стену, когда язык парня оказывается внутри. Еще пару минут, и девушка уже не может стоять. Тогда Мёрфи возвращается к ней, и она боится, что так и не дойдет до финала. Но его слова ее успокаивают: — Мы справимся, принцесса, — он поднес свои пальцы к ее рту и она охотно облизала их, чтобы он вернул руку под юбку и резко вошел сначала средним пальцем, затем и безымянным. Как же прекрасно снова ощущать их внутри. Кларк давно забыла, каково это. Свои собственные пальцы ей уже надоели. А его были такими длинными, они продолжают ритмично входить в узкую дырочку в сопровождении хлюпающих звуков. Кларк фокусируется на самых приятных ощущениях в последние секунды перед оргазмом и всеми силами сдерживается, чтобы не закричать. — Давай, сделай это для меня, кончи, — шепчет он и впивается в губы Кларк, чтобы заглушить громкий стон. И она делает это с пальцами внутри. Мёрфи не убирает их какое-то время, чувствуя пульсацию внутри и то, как жидкость стекает по всей руке. Джон аккуратно достает пальцы и гладит половые губы, осознавая, насколько все мокрое. Кларк пытается отдышаться — она не в состоянии двигаться. Мерфи придерживает ее и натягивает трусики обратно, затем обнимает и нежно целует ее лоб снова и снова. Когда девушка приходит в себя, она бедром замечает болезненно твердый бугор у парня и вспоминает, что ему не досталось ни капли удовольствия, она тянется к его ширинке, но Джон прерывает ее, хватая за запястья: — Не-а, не сейчас, — улыбается он. — Но я… должна… — потерянно шепчет она. — Нет, нет, — он берет ее лицо в свои ладони и заставляет посмотреть себе в глаза. — Ты сейчас пойдешь во дворец и обработаешь этих мажоров, а потом мы с тобой займемся делом. Хорошо? — Хорошо, — кивает она, когда Мёрфи снова целует ее лоб, — Спасибо. — Всегда пожалуйста. А теперь иди, — улыбается он, выпуская блондинку из объятий. Она уходит, оставляя его наедине со стояком. Теперь ему точно нужно побыть одному в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.