ID работы: 9510169

Голосовое сообщение.

Слэш
PG-13
Завершён
145
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

моя жена

Настройки текста
Примечания:
Мидория дрожащим пальцем ткнул на диалог с Асуи. В его голове пронеслось: «Лишь бы не ткнуть на диалог с Тодороки, как в дурацких фильмах» Ну нет, все таки он этого не сделает. Он конечно неудачник, но не настолько. Мидория начинает записывать голосовое сообщение: Милая булочка с корицей.💚 — Асуи-и-и-и.. Ой! То есть Тсую. Я сам знаю, что облажался, не напоминай даже. Да, я просто лузер. «Не достоин быть с тобой» - да, вот что я сказал. Не напоминай мне, какой я идиот. Пока он там где-то на свиданке с Яомому, я схожу тут с ума и выбираю, какая крыша лучше для того, чтобы спрыгнуть с нее. Окей, да я, наверное, не должен был признаваться. М, да, мой статус это - пожизненно одинок! Деку бросил свой телефон куда-то на кровать, а сам уткнулся лицом в подушку и тихо что-то промычал. Асуи все таки права в том, что все-таки сбегать со своего же признания - это не лучшая идея. Ну это определённо самая тупая идея в его жизни. И что теперь думает Тодороки-кун о нем? То, что он идиот? Дурак? Ну конечно, а кто еще сбегает с собственного же признания? Только дурачки, которые носят имя Мидория Изуку. краш и лучший парень тодороки-кун💖💝💘💞💗💓💘💝💘💘💓💝 Т - Мидория, у меня есть три вещи, которые я хочу тебе сказать. Т - Первая, ты не лузер. С чего ты вообще так решил? Т- Вторая, как мне кажется лучше еще не прыгать с крыши. А если прыгнешь, то я все равно найду тебя и поймаю. Т - И третья, которая волнует меня сейчас больше всего, почему ты решил, что я на свидании с Яомомо? Изуку словно очнулся от уведомлений и потянулся за телефоном в ожидании увидеть кучу сообщений-поддержек от Тсую. Например, что он не идиот, не лузер и что все «точно будет хорошо». Ну, а куда еще лучше то. И он не сразу поверил, что ему ответил Шото вместо ожидаемой Тсую. асуи (тсую она, деку пересиль себя уже) геро-геро🐸👅 М - АСУИ М - ОЙ ТОКСТЬ ТСУЮ М - СИТУАЦИЯ СОС ТСУЮ Я ТАКОЙ ДУРАЧОК Я ОТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ С ПРИЗНАНИЕМ ТОДОРОКИ-КУНУ А НЕ ТЕБЕ М - он мне что-то ответил, но я его игнорю, как ты мне раньше и советовала!! М - ой сейчас подожди, я тебе перешлю гс Т - стой, деку! М - *пересланное сообщение* Т - если ты захочешь мне прислать ГС, то тебе придется зайти в диалог с тодороки и ты прочтешь его сообщения... М - блин.... Т - ну и что он написал-то? М - *скриншот диалога* Т - бедный деку-чан.. я даже не знаю, чем тебе помочь. просто пожелаю удачи, геро-геро😋 М - она мне понадобится.. спасибо большое, асуи-чан!! ты лучшая (т_т) Изуку снова бросил телефон в стенку, даже Асуи, которая знает ответ на все вопросы, всегда поможет и поддержит советом, не знает что делать. Он серьезно влип. — Вдох, выдох. Изуку Мидория, это всего лишь Тодороки-кун, все в порядке. Деку мерил шагами комнату и повторял это, словно мантру. Пройдя 5 кругов по комнате, он решил, что все таки он должен что-то ответить. — Да вот именно, это чёртов Шото Тодороки! Ничего не в порядке. Милая булочка с корицей.💚 М - ох, тодороки-кун.. я хотел это отправить асуи-чан. прости.. Т - Я понял, что это было не мне, так ты ответишь мне на мой вопрос? М - ну, вы с яойрозу проводите так много времени вместе!! вы постоянно обедаете вместе, идете домой вместе, я даже видел, как она отдавала тебе бенто!! как только я хочу поговорить с тобой, я вижу тебя с ней!! Т - Ох, а я даже не замечал, что мы с ней постоянно вместе. Т - Эм, и в общем... Т - Мидория Изуку, ты не лузер. И кто тут «Не достоин быть с тобой», так это я. Только я тут не достоин быть с тобой.*Не отправлено* Т - Встретимся в том же кафе через 10 минут? М - да, конечно. уже лечу!! Изуку дал себе пощечину, и кинул бедный телефон то ли в кровать, то ли в пол, то ли в стенку. По крайней мере если он не встретит Тодороки-куна по пути из своей комнаты до двери общежития, то день не так уж и ужасен, не весь мир обернулся против него, и Тодороки все-таки так и остался сидеть в том чертовом кафе. асуи (тсую она, деку пересиль себя уже) геро-геро🐸👅 М - асуи-чан, мне страшно М - *скрин последних сообщений тодороки* Т - поздравляю! скорее всего ты скоро станешь его женой, а он твоим мужем. чур я подружка невестки. М- ТСУЮ Я НЕ ПОНЯЛ В СМЫСЛЕ ЖЕНОЙ И ПОЧЕМУ Я ЖЕНА??? ОК ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО ПОЧЕМУ ПАРОЧКА СРАЗУ ТО!!! МЫ ПРОСТО СНОВА ВСТРЕТИМСЯ В КАФЕ😳😳😳 Т - хе-хе. удачи тебе, милый деку-чан!! Мидория забежал в кафе и, когда он открывал дверь, в этот момент вселенная снова обернулась против него, и он конечно же должен был смачно упасть носом об кафель. Он быстро встал, отмахиваясь от официанток быстрыми: «Все в порядке!» «Я в норме!» «Не беспокойтесь за меня!». Деку пробежал к столик, где сидел Тодороки, который смотрел на него испуганным взглядом. Ну конечно он испугался, Деку заявился в это кафе, словно снег в июле. — Мидория! Ты как? В порядке? — Шото протянул ему руку, чтобы тот уселся за стол. — Как сказать... С падением все в порядке, а вот с моими трясущимися руками все в точности наоборот! — Изуку нервно усмехнулся и только потом понял, что он сказал. Кровь прилила к лицу, а само лицо он закрыл ладонями. Слишком-слишком-слишком стыдно! Шото убрал руки с лица Деку и взял тонкую, но, к сожалению, всю в до жути печальных шрамах ладонь. Сердце бешено колотилось и было готово вырваться наружу и убежать. Куда-нибудь подальше отсюда, только бы не видеть в примерно 2-ух сантиметров от своего лица веснушки, о которых он думает по ночам. Может быть, иногда по утрам. Ну и, возможно, иногда на уроках. Шото посмотрел Деку в глаза. — Мидория, в общем, когда ты убежал, ты мне так и не дал ответить. Кто тут «не достоин быть с тобой» так это именно я. Я не уверен, что заслуживаю твоих теплых объятий, твоих прекрасных веснушек и самого главного - твоей улыбки. Но я уверен в том, что ты заслуживаешь самого лучшего. Не знаю будет ли приятен тебе мой шрам и моя никудышная улыбка. Хотя я вроде улыбаться не умею.. Но ты для меня, словно солнце, что светит даже в самые трудные времена. И я бы очень хотел просыпаться с тобой в обнимку и разделить с тобой вечность, — Шото повернул голову к окну и прикрыл глаза. — Ох, это наверное так слащаво, да? Прости, Мидория, это наверное самое худш..— Так и не дав договорить, Деку перегнулся через стол, так и не убрав свои руки из рук Тодороки, чмокнул его в щеку. Шото не сразу понял, что произошло, но через мгновенье вся его левая сторона так и полыхала языками пламени. — Святой Всемогущий! Тодороки-кун ты в порядке? Ты горишь! — Изуку озабоченно смотрел на Шото, изредка оглядываясь по сторонам. — Вроде я в порядке, просто сейчас сильно смущён. Но честно говоря, мне понравилось, и я бы был не против, если бы ты сделал это еще раз.

Некоторое время спустя

— Тодороки-кун! Можешь подержать мой телефон, пожалуйста? Я, кажется, потерял или оставил свои ключи в том кафе, — Мидория протянул телефон в руки Шото, и он без лишних слов его взял. Пока Деку копался в рюкзаке пришло уведомление, и на экране высветилась Тсую. асуи (тсую она, деку пересиль себя уже) геро-геро🐸👅 Тс — эй, мидория-чан! так ты стал его женой? он взял тебя в жены? — Шото увидел это сообщение, и хотел сказать Изуку, что ему написала Тсую. Но Тодороки подозвал Изуку к себе и попросил чмокнуть его в щеку еще раз, Деку смутился, но все равно это сделал. И пока он не видел, Шото сфотографировал и отправил фото с подписью: То — Думаю да, теперь он моя жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.